82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명대표단식중단했네요

힘내라 조회수 : 4,821

https://naver.me/Gfbv3sXG

103 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘했어요!
    '23.9.23 1:59 PM (223.39.xxx.73)

빨리 몸 추스리고 싸웁시다!!!

• 2. 화이팅
    '23.9.23 2:01 PM (223.38.xxx.159)

잘추스리시고 꼭 이겨내시길!
    구속영장 훠이~~~물렀거라
    쓰레기혐오댓글도 훠이 ~~귀신들이
    잡아가거라~~소금 파박

• 3. ...
    '23.9.23 2:01 PM (211.234.xxx.34)

응원하고 ...끝까지 함께합니다

• 4. 00
    '23.9.23 2:01 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

회복식 시작한다고 기사나왔네요.
    영장실질심사 받고 검찰과 싸우려면 중단해야죠.

• 5. 이제
    '23.9.23 2:02 PM (122.43.xxx.104)

다행입니다.
    적이 선명해졌으니 싸웁시다!!

• 6. 다행이네요..
    '23.9.23 2:03 PM (172.56.xxx.95)

사람이 살고 봐야죠..
    가시밭길 이라도 살고 버팁시다.
    당원과 지지자들이 있으니.

• 7.
    '23.9.23 2:03 PM (223.62.xxx.88)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ....
    '23.9.23 2:05 PM (98.31.xxx.183)

와 너무 투명해서 민망하네요 ㅋㅋㅋ
    그리고 싸우지 말고 나가요 원래 이재명은 민주당도 아닌데 어디서 주인노릇

• 9. ....
    '23.9.23 2:06 PM (118.235.xxx.63)

성과도 없이 뭐한거래요.
    목적달성 못하니 바로 그만 두는건가?
    너무 투명하네

• 10. 98
    '23.9.23 2:06 PM (118.235.xxx.146)

당원 90프로가 지지하니
    관심끄시죠

• 11. 223.62
    '23.9.23 2:07 PM (118.235.xxx.146)

삿대질 잘하는 윤석열 생각 나요

• 12. 118.235
    '23.9.23 2:07 PM (211.234.xxx.31)

성과가 없긴요?

민주당내 배신자들을 당원들도 이젠 다 알게 되었는데..
    원래 내부적이 더 문제잖아요?

• 13. 000
    '23.9.23 2:07 PM (118.235.xxx.146)

이제 독재 윤석열 검찰과 싸워야죠!!!!!!!

여기서 뭐라 하는 사람들은 친윤검찰 지지자들!!

• 14. 다행입니다
    '23.9.23 2:08 PM (211.234.xxx.31)

이제 회복하신후 국가와 국민위해 더 가열차게 일 해 주세요!

• 15. ㅎㅎㅎ
    '23.9.23 2:10 PM (42.200.xxx.109)

내과의사 페북 글때문에 바로 중단한걸까요? ㅎㅎ
    영양풍부한 수액이라고 해서?
    욕창생긴다는 걱정?

• 16. 아~~
    '23.9.23 2:10 PM (118.235.xxx.243)

내부 배신자 색출 하려고 단식한거래요?
    그런데 왜 큰 결단이라도 한듯 생 쑈를했대ㅋ

• 17. 간헐적 단식
    '23.9.23 2:12 PM (217.149.xxx.215)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생이 사기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ..
    '23.9.23 2:13 PM (182.221.xxx.146)

이제 싸워야니까 기력회복하고 마음 단단히 먹기를 바래요
    대다수의 당원들이 응원하니까 담대하게 나가길 바래요

• 19. ..
    '23.9.23 2:13 PM (211.55.xxx.3)

근데 뭐 때문에 단식한거죠?
    명분이 너무 약해서..

• 20. 잘하셨어요
    '23.9.23 2:13 PM (211.241.xxx.54)

이제 적과의 동침은 끝내야 합니다
    검찰과
    윤석열과 싸워주세요

• 21. 중단이유?
    '23.9.23 2:17 PM (42.200.xxx.109)

성모병원 바이탈체크 기록 공개될까봐 ㅎㅎ

• 22. 배신자들
    '23.9.23 2:18 PM (180.71.xxx.37)

봐주지 마시고 강력하게 싸우길!!!
    당원 의견 무시하는 의원들은 민주당에 필요없습니다

• 23. 앞장
    '23.9.23 2:18 PM (125.137.xxx.77)

서 주세요
    국난극복이 취미인 국민이 있습니다

• 24. 코메디
    '23.9.23 2:24 PM (1.145.xxx.247) - 삭제된댓글

일본 오염수 방류 반대로 단식한다더니
    뭐 하나 바뀐게 없는데 갑자기 중단하네요
    풉 킥

지저분한 머리와 섬망증세 체포동의안 가결만 남겼네요

• 25. ....,
    '23.9.23 2:24 PM (211.234.xxx.22)

단식을 하긴 했어요?
    웃기고 있네.
    민주당 비명계 색출하려고 단식한거였어요?
    대단하십니다!
    거참,..

• 26. 수액단식
    '23.9.23 2:27 PM (222.233.xxx.139)

뽀롱 날까봐 냉큼 멈췄구나
    양아치같은게
    야당대표라니
    정치가 어찌나 그지발싸개 같은지

• 27. 눼눼
    '23.9.23 2:30 PM (223.38.xxx.207)

비명계 색출하고 입당 대축제 씬나네요
    민주연구원 내부여조 민주당지지율 폭등
    조선일보 열받은거보니
    단식 고생했지만 잘하셨네요
    3분쯤 유시민작가 경선얘기도 합니다
    https://youtu.be/73FNYnsKZUs?si=i7slQ2YUN2F8vlgy
    언알바

• 28. 고생하셨습니다!
    '23.9.23 2:31 PM (61.253.xxx.56)

회복 잘 하시고요!

응원합니다

감사합니다!

• 29.
    '23.9.23 2:32 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

211.234 대단하지? 그치? 날이면 날마다 술퍼마시고 배튀어나와 출근 늦게하고 퇴근 일찍하는 굥은 상상도 못할 일이거든
    222.233
    양아치라 치자 한뚜껑이랑 굥은 양아치도 하는 단식은 커녕 열심히 잡숫고 영수증 휘발됬다고 거짓말하면서 법원이 제출하라고 했는데 다 가리고 주던데..양아치도 하는걸 못하는 니들은 뭐니?

• 30. 종합
    '23.9.23 2:34 PM (58.140.xxx.131)

종합해보면
    간헐적 단식의 성과는 내부배신자 색출인건가요?
    간헐적 단식 중단이유는 오염수 방류 금지를 막거나 아님 어떤 성과를 끌어내서가 아니라 영양 풍부한 수액 뽀록날까봐구요?
    이제 기력회복해서 할 일은 윤정부에 대항하는 게 아니라 본인 재판 준비하는 일이겠군요

• 31. 단식쇼였네
    '23.9.23 2:37 PM (221.153.xxx.234)

비명계 색출하고 입당 대축제 씬나네요
    민주연구원 내부여조 민주당지지율 폭등
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글 포함 이재명 지지자들 말 종합해보면
    단식쇼로 흥행몰이 성공해서
    이제 그만한다는건가봐요.

• 32. ..
    '23.9.23 2:40 PM (223.62.xxx.82)

성모병원 피검사 한다니까 겁나서
    단식중단 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ

• 33. ....
    '23.9.23 2:40 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

하는짓마다 ㅋㅋㅋㅋ

• 34. ..
    '23.9.23 2:41 PM (223.62.xxx.82)

도둑놈 하나 잡기가 그리 어렵다하더니
    진짜 별별쇼 다 구경하네
    오래살고 볼일

• 35. 중단해야죠
    '23.9.23 2:41 PM (118.235.xxx.31)

민주당이 변희재 하나만도 못하다는 생각이
    요즘.. 많이 들어요.

얼른 건강한 모습으로 뵀으면 좋겠어요.

• 36. ..
    '23.9.23 2:43 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

영장실질심사 받으러 가야하는데 단식 그만해야죠 이재명 생각과 의지를 알렸으니 뭉쳐 총선 준비해야죠

• 37.
    '23.9.23 2:44 PM (223.38.xxx.207)

가결표의원들이 걸림돌입니다
    부결시켜 윤정부 실정을 같이 싸울생각은 전혀없고
    오히려 동조해주니 딱 지들먹고살것만 챙기는게
    국힘하고 똑같잖아요
    김건희특검 대장동특검 채상병특검 가능하겠어요?

단식 계속해도 조롱
    중단해도 조롱
    어차피 윤석열지지하고 뭘해도 이재명은 혐오할거잖아요
    소금먹어도 영양제라며요

• 38. .....
    '23.9.23 2:44 PM (124.49.xxx.252) - 삭제된댓글

하..
    잔머리 잔머리만 남았다

• 39. 이재명대표님
    '23.9.23 2:46 PM (221.150.xxx.104)

다행이에요. 안그래도 걱정했었는데ㅜㅜ 응원합니다!

• 40. 폭망쇼
    '23.9.23 2:47 PM (223.38.xxx.207)

일본미국 우크라이나 베트남 아프리카를 위한
    자유총연맹 극우유듀버위한 30퍼센트국민들외엔
    다빨갱이라는
    대통령 편파적인 쇼만하겠어요

• 41. ㅋㅋㅋ
    '23.9.23 2:48 PM (221.154.xxx.131)

원하는 바 목적은 달성을 못했으나 부수적인 것은 얻었네요. 그렇지만 너무 속보이는...

• 42. ㅇㅇ
    '23.9.23 2:49 PM (180.230.xxx.166)

추스리고 윤독재에 맞서 싸웁시다

• 43. ㅋㅋㅋ
    '23.9.23 2:49 PM (223.39.xxx.173)

페북 영양주사사진 도니까 이제 단식 끝
    그런건 또 진짜 빨라요
    잘 알겠습니다 쇼한다고 고생했네요
    참 요즘에 속이기 쉽지 않죠

• 44. ..
    '23.9.23 2:56 PM (223.62.xxx.164)

(122.37.xxx.12
    정치한게 몇년인데, 꼴랑 정치신인한테도 진 주제에..
    혓바닥이 참 길다ㅋ

• 45.
    '23.9.23 2:57 PM (223.38.xxx.207)

쇼도 속임도 잘판별하시니
    국짐지지하시고 윤정부 응원하세요
    이런분이계셔야
    명품쇼핑도 문화탐방 바이든도 날리면이되는거죠

• 46. 뭔소리
    '23.9.23 2:59 PM (223.38.xxx.188)

시장도지사경력도 정치경력인가요?

• 47. 일제불매운동
    '23.9.23 3:00 PM (81.140.xxx.37)

정말 다행이네요. 하루빨리 건강 회복하셔서 이젠 싸워야죠. 이재명 당대표님 응원합니다

• 48. 그 입 다물라
    '23.9.23 3:01 PM (112.156.xxx.94)

이재명 단식을 비방하고 조롱하는 사람들은
    윤가의 폐정에 대해 비판과 대안을 제시한 적이 있는가?

부다 세금 감면하는 대신 서민들 주머니 털어
    국가 재정 파탄내고
    외교 참사에 역사왜곡 일삼고
    국민의 생명과 안전 보다 측근의 안위만 챙기는 윤가에 대해
    분노 한번 한 적 있는가?

• 49.
    '23.9.23 3:02 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

힘내서 나라 바로 잡읍시다.
    앞장 서시면 따를게요.

• 50. 어째
    '23.9.23 3:02 PM (221.150.xxx.104)

윤뽑은 이낙연지지자님들은 조롱과 비아냥이 점점 더 심해지는게 심기가 불편해 보이네요.
    민주당원 3천명 탈당에 만이천명 입당은 이재명대표에게 힘을 실어주기 위함이겠지요.
    거기다 어제 그제 탈당은 보류중이라 홧김에 탈당했데도 기획탈당 아닌분들은 다시 돌아올거 같네요

• 51. 근데
    '23.9.23 3:05 PM (223.39.xxx.191) - 삭제된댓글

단식은 왜 했어요 ㅋㅋ
    일본 오염수 방류 반대 단식인데
    오염수 방류되기 전에 해야지 방류되고 나서 단식
    그것도 오염수는 뿌리지는 순간 위험하다 난리를 치더니
    뿌려진 뒤에 단식 전날 자기는 회먹고 ㅋㅋㅋ
    그 단식 반대에 대한 입장은 없고 앉아서 화장하고
    영양제 먹고 소금먹고 출퇴근 하며 단식하고
    검찰출두 다가오니 잘있다가 갑자기 드러눕고
    또 나가서 건강문제로 다시 나와서 증거 없이 소환한다
    거짓말 하고 거기다 불체포특권 받지 않겠다 큰소리 친 사람이
    체포위기 다가오니까 말바꿔서 또 투표하고 가결로 지니까
    이제 같은 민주당 수박?? 잡아낸다고 난리를 치고
    또 녹색병원에서 피검사 한다하고 자기가 영양제 주사 맞는 거
    들키니 이제 단식 안하겠다 ???

이게 상식적으로 말이 됩니까 진짜 국민이 다 지켜보는데
    진짜 부끄러운 걸 모르는 사람이네요

• 52. 아니
    '23.9.23 3:12 PM (58.140.xxx.131)

그 입 다물라님
    그럼 똑같이 세금 받아 먹는 민주당180석 의원들과 아재명은 뭐 했는데요?
    180석이나 갖고 윤정부 저지 왜 못 하고 있는데요
    민생파탄 외교파탄 안보파탄인 지금 민주당 왜 저러고 있는데요
    그래서 속 터지고 열불 나는 겁니다!!!

• 53. ㅇㅇ
    '23.9.23 3:13 PM (223.39.xxx.44) - 삭제된댓글

듣던중 반가운 소리네요.
    얼른 몸 추스르고 건강 되찾아 과일들 솎아내 주시길~

• 54. .,.
    '23.9.23 3:14 PM (125.189.xxx.187)

지금부터 싸움이다.
    잡범들과 패륜아들 다함께 싸우자.

• 55. 인긴이
    '23.9.23 3:15 PM (223.39.xxx.191) - 삭제된댓글

빤빤힘도 정도가 있어야 그래 그할만도 합니다
    여기가 이재명 나라입니까 보자보자 하니까
    참 지지자들이 안쓰러울 지경이네요
    저런 사람도 수장이라고 감싸주니

• 56. 인간이
    '23.9.23 3:16 PM (223.39.xxx.191)

빤빤힘도 정도가 있어야 그래 그럴만도 하겠다 해주죠
    그 와중에 또 과일 잡자는 사람 보세요
    여기가 이재명 나라입니까 보자보자 하니까
    참 지지자들이 안쓰러울 지경이네요
    저런 사람도 수장이라고 감싸주니

• 57. ..
    '23.9.23 3:23 PM (223.62.xxx.164) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ
    뭔 바보인증도 참 정성껏 한다.
    정치 하려고 시의원하고 시장하고 도지사하는거지.

• 58. ..
    '23.9.23 3:25 PM (124.53.xxx.169)

다행입니다.
    길게 봐야지요.

• 59. ..
    '23.9.23 3:27 PM (1.219.xxx.98)

대표님 응윈합니다
    계양산에 다녀가는 길인데 대표님 지역구라 많은 생각했습니다
    몸부터 챙기셔서 다시 일어나시길~~ 응원하고 지지합니다

• 60. ....
    '23.9.23 3:28 PM (118.221.xxx.80)

이제 시작이야!추스리고 회복해서 같이싸워요!!!!!

• 61. 근데
    '23.9.23 3:32 PM (223.39.xxx.191) - 삭제된댓글

단식은 왜 했어요 ??
    뿌려진 뒤에 단식 전날 자기는 회먹고 ???
    거짓말 하고 거기다 불체포특권 받지 않겠다 큰소리 친 사람이
    체포위기 다가오니까 말바꿔서 또 투표하고 가결로 지니까
    또 녹색병원에서 피검사 한다하고 자기가 영양제 주사 맞는 거

이게 상식적으로 말이 됩니까 진짜 국민이 다 지켜보는데

• 62. ㅋㅋㅋ
    '23.9.23 3:37 PM (211.36.xxx.124)

언제 단식 했었나?

성모병원 압색한다니 잘 쳐먹은 거 뽀록날까봐
    중단한다고..
    하지도 않은 걸 뭐가 중단이냐.
    이 개쓰레기야!!

• 63. 예상시나리오
    '23.9.23 3:44 PM (112.153.xxx.77)

ㅋㄱㅋㅋㄱ
    그지지자들만 모르는

• 64. ㅇㅇ
    '23.9.23 3:50 PM (223.33.xxx.233) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생이 사기 ㅋㅋㅋㅋㅋ22222222222

• 65. ...
    '23.9.23 3:50 PM (125.189.xxx.187)

쑈하느라 고생했다.
    단식으로 건진건?
    방탄용이라는거 드러난것 뿐이지?
    정부나 여당에서 어느 누가
    찾아도 안오지?
    사람 취급도 안한다는 얘기야.
    하긴 엿날같아으면 살던 동네에서
    멍석말이 당하고 쫒겨났을거다.

• 66. 164
    '23.9.23 4:01 PM (223.38.xxx.188)

• 67. 쇼~~
    '23.9.23 4:01 PM (58.120.xxx.31)

쇼!끝은 있는 거야~
    중단도 숀가?

• 68. ..
    '23.9.23 4:04 PM (223.38.xxx.60)

180석 거대야당이지만
    이번 가결에서 보셨듯이 몸은 민주에 정신은 국힘에 둔 의원들이 많고
    취임 1년반이 지나도 윤씨는 야당대표를 범죄자라 칭하며 단 한번도 만나지않고
    야당과 협치는 당연히 안하고
    야당에서 법으로 뭘 가결하던 대통령이 거부권을 행사했던걸 잊으셨나요?
    180석으로 안되니 200석 만들어줘야겠다고 하던대요

• 69. 아;;;
    '23.9.23 4:09 PM (220.80.xxx.96)

정말 싫다
    싫어도 이리 싫을수가 ㅜㅡㅡ

• 70.
    '23.9.23 4:11 PM (223.38.xxx.188)

약이 바짝들 올랐네요 ㅋㅋㅋ

• 71. ..
    '23.9.23 4:14 PM (223.38.xxx.60)

님의 삶을 좌지우지하는 대통령에게는 관심없고
    이재명만 혐오하시니
    앞으로 님과 우리 국민들 민생은 가시밭길이겠어요
    가시밭길 걸으며 똥통에 뒹굴어도 이재명만 잡아넣으면 행복해하실거 같기도 하네요
    행복은 마음속에 있는거니까요

• 72. 잘하셨어요
    '23.9.23 4:16 PM (121.180.xxx.151)

응원합니다.

• 73. 저기요
    '23.9.23 4:22 PM (223.39.xxx.2)

이재명만 혐오하는게 아니라
    이재명도 혐오 할 짓을 합니다
    말을 바로 하세요

• 74. ..
    '23.9.23 4:24 PM (223.39.xxx.2) - 삭제된댓글

혐오한다 역이 올랐다 하지말고

이 글에 답이나 하세요

• 75. ...
    '23.9.23 4:25 PM (223.39.xxx.2) - 삭제된댓글

혐오한다 약이 올랐다 하지말고

진짜 부끄러운 걸 모르는 사람이네요2222

이 글에 답이나 하세요

• 76. ..
    '23.9.23 4:31 PM (223.38.xxx.60)

223.39님
    둘이 똑같이 혐오할짓을 했으면
    님 인생에 더 큰 영향을 주는 사람을 더 혐오해야하지않나요?
    님의 에너지는 한정되어있을텐데요
    이재명을 처벌해야 님의 정신이 행복해지는것 같으니
    쭉 그리 사세요
    윤씨의 잘못된 악행쯤이야 이재명 당하는거 보면 사르르 녹겠죠

• 77. 아니
    '23.9.23 4:32 PM (223.39.xxx.2) - 삭제된댓글

님이 윗글에 답을 하라고요
    제 에너지 신경쓰지 말고

• 78. 223.38님
    '23.9.23 4:33 PM (223.39.xxx.2) - 삭제된댓글

윗글에 대답하라고요
    네 에너지는 제가 알아서 쓸게요

• 79.
    '23.9.23 4:34 PM (223.39.xxx.2) - 삭제된댓글

224.38님
    내 에너지는 제기 알아서 쓸테니 걱정마시고
    윗글에 적힌 글 대답하라고요

• 80.
    '23.9.23 4:35 PM (223.39.xxx.2) - 삭제된댓글

223.38님
    내 에너지는 제기 알아서 쓸테니 걱정마시고
    윗글에 적힌 글 대답하라고요

• 81. ..
    '23.9.23 4:35 PM (223.38.xxx.60)

내몸이 내 재산이 내 행복이 중요한게 아니라
    저 사람이 잘못되면 그게 내 행복인 사람들을 뭘로 이기겠어요?
    이재명이 잡혀들어가면
    윤씨부부가 해외에 우리 세금을 퍼주고 다니는걸 그만둘까요?
    국정을 국민위주로 할거같나요?
    법집행을 공정하게 할까요?
    이재명이 잡혀가면 님의 정신적 만족외에 뭘 더 얻으실까요?

• 82.
    '23.9.23 4:36 PM (223.39.xxx.2)

223.38님
    내 에너지는 제가 알아서 쓸테니 걱정마시고
    윗글에 적힌 글 대답하라고요 윤씨 데려오지 말고
    지금 윤씨 물어봤어요?? 그 사람도 제가 알아서 궁금해 할테니
    이재명이 한 행동에 대한 저 윗글 대답하라고요

• 83. 다시
    '23.9.23 4:38 PM (223.39.xxx.2) - 삭제된댓글

적어드려요??? 이들 안보여요??

저는 이거 물어봤어요

• 84. 다시
    '23.9.23 4:38 PM (223.39.xxx.2) - 삭제된댓글

적어드려요??? 이글 안보여요?글도 선택적으로 읽으세요??

저는 이거 물어봤어요

• 85. ..
    '23.9.23 4:44 PM (211.36.xxx.148)

감빵가기전 맛난 거 마이 먹어둬야지 ㅋ 회도 먹고

• 86. ..
    '23.9.23 4:45 PM (223.38.xxx.60)

이미 혼자서 답을 다 정해놓고 뭘 그리 신나하세요?
    이재명의 행동은 일일이 다 납득해야하고
    님의 대통령인 윤씨부부의 온갖 비리는 전혀 궁금하지 않으시잖아요?
    이재명의 죄가 뭔지는 알고계신지 궁금하고요
    그 죄의 주어에 윤씨를 넣어도 죄가되는지 생각좀 해보세요
    단식을 왜했는지는 이재명 본인이 밝혔으니 좀 찾아보시고요

• 87. ..
    '23.9.23 4:47 PM (223.38.xxx.60)

수산업자와 어민도 국민으로 포용해야하는 야당대표가 회먹은게 그리 죽일일인지 모르겠고
    윤씨처럼 국민들도 적으로 규정하고 핍박하는게 맞다고 생각하시면
    할수없고요

• 88. 아니
    '23.9.23 4:48 PM (223.39.xxx.2)

자 윗글에 대답하라니까요
    지금 윤씨 얘기 아니잖아요 그건 제가 알아서 해결한다니까요
    이렇게 말귀가 어두워서 되겠어요??
    그건 따로 글파서 얘기하세요 저 윗글에 대답하세요
    동문서답 뭐합니까 장난치세요???

• 89. ..
    '23.9.23 4:49 PM (223.38.xxx.60)

야당대표의 단식은 유사이래로 독재자도 대화에 임하게 하는 정치적 수단이었는데
    그런 정치적 수단을 개무시한건 윤씨가 처음이래요
    그 요구조건들은 님에게도 다른 굳민들에게도 절실한
    국정을 제대로 돌보라는 직언이었고요

• 90. ..
    '23.9.23 4:50 PM (223.38.xxx.60)

이재명이 왜 단식했는지 본인이 다 밝혔는데
    왜 여기서 저한테 화를 내는지 모르겠어요

• 91. ..
    '23.9.23 4:51 PM (223.38.xxx.60)

이재명의 죄에 주어를 윤씨로 바꾸면 죄가 되는지 아닌지는 굉장히 중요한문제죠
    이게 이해가 안가십니까?

• 92. 누가
    '23.9.23 4:52 PM (223.39.xxx.2)

핍박 했는데요 회먹는다 난리친거 이재명 지지자들인데
    저 그거 다봤어요 방류해도 한국으로 바로 안오고 희석된다
    했는데 지지자들이 하나같이 아니다 바로 타격이다 하면서
    게시판 도배했는데??? 저 다 읽었어요 그러다 이재명이 회먹었가 기사 올라오니 전부 아닌 척 말 바꿔서 욕만 먹던데
    여기 다 적혀있어요 나혼산에 김대호 회먹는다 욕하던거
    다 봤어요 이후에 이재명도 먹었다 하니 갑자기 괜찮다 하던데그거 코미디 아닙니까 ㅋㅋㅋ 이재명 지지자들은 우기면 장땡이군요 우기면 나라가 돌아가나봐요
    우기지 말고 제가 한 질문에 대답하세요
    다시 적어드려요????

• 93. 남은동안
    '23.9.23 4:54 PM (211.179.xxx.10)

맛있는거 많이 먹어야죠
    콩밥도 몸에 좋지만..
    거기 요즘
    밥 잘 나온다던데

• 94. 이거
    '23.9.23 4:55 PM (223.39.xxx.2) - 삭제된댓글

대답하라니까요 이렇게 말귀를 못알아 먹어서 누굴 지지 합니까?

이거 대답해 달라니까요

• 95. ..
    '23.9.23 4:57 PM (223.38.xxx.60)

단식을 한 이유는 이재명이 직접 말했으니 찾아보시라고요
    검색하실줄 몰라요?

• 96. 그래요
    '23.9.23 4:57 PM (223.39.xxx.2) - 삭제된댓글

안다니까요
    그 밑에 다른것들 다 대답해 보라니까 뭐래는 겁니까 ㅋㅋ

• 97. 아니
    '23.9.23 5:01 PM (223.39.xxx.2) - 삭제된댓글

그러니까 그 말도 안되는 단식한거 안다니까요
    자기는 회먹으면서 왜 단식하냐고 그게 물음이잖요 ㅋㅋㅋ
    그 밑에 다른것들 다 대답해 보라니까 뭐래는 겁니까 ㅋㅋ

• 98. 아니
    '23.9.23 5:03 PM (223.39.xxx.2)

난독증 있으세요??
    그러니까 그 말도 안되는 단식한거 안다니까요
    자기는 회먹으면서 왜 단식하냐고 그게 물음이잖요 ㅋㅋㅋ
    말을 말아야지 뭘 물어보는지 모르는데 무슨 대화를 하겠어요

• 99. ..
    '23.9.23 5:04 PM (223.38.xxx.60)

이재명이 회먹으면서 단식을 했나요?

• 100. ..
    '23.9.23 5:58 PM (211.36.xxx.148)

당대표실로 퇴근해 뭘 처묵처묵했는지 아무도 모르죠 ㅋㅋㅋ

• 101. ..
    '23.9.23 5:59 PM (211.36.xxx.148)

야식을 못 먹어 퇴원했나? ㅋㅋㅋ

• 102. ㅈㄴ
    '23.9.23 6:49 PM (118.235.xxx.218)

망상증 환자들처럼 자기 바람을 이재명이 그랬을거라고 소설 써가면서 조롱하면 마음이 편해지나요? 사실도 아닌걸 맞다고 우기는데 진짜 어이가 없네요. 아무도 모르는일을 사실인냥 비웃고 조롱하고 진짜 이해가 안돼
    왜 그러고 살아요?

• 103. ...
    '23.9.23 7:42 PM (49.195.xxx.176) - 삭제된댓글

결국 방탄단식이었다는거 입증했네요.
    깨끗하게 단장하고 구속되세요.