82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이동형 tv..이재명 체포동의안 가결후 이야기

.... 조회수 : 3,139

https://www.youtube.com/live/QuMxZIvKpiU?si=xkmhvOvRxv6IY3W6

6분 18초후   본방송 입니다

재밌어요!!!!

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.9.22 10:11 PM (223.62.xxx.171) - 삭제된댓글

이동형 유라창 깨지는 목소리부터 극혐
    이재명과 넘 닮고 넘 시끄러워.

• 2. ㅇㅇ
    '23.9.22 10:12 PM (223.62.xxx.171) - 삭제된댓글

이동형 유리창 깨지는 목소리부터 극혐
    이재명과 넘 닮고 넘 시끄러워.

• 3. ..
    '23.9.22 10:14 PM (49.161.xxx.16) - 삭제된댓글

칠판긁는것같은 소리 ㅠ

• 4. ..
    '23.9.22 10:16 PM (211.36.xxx.23)

극혐.

• 5. 감사합니다
    '23.9.22 10:19 PM (211.234.xxx.55)

잘 볼게요

• 6. ...
    '23.9.22 10:19 PM (58.29.xxx.85) - 삭제된댓글

진짜 한 2~3년전만 해도 이동형이 문재인 지지자들한테
    똥파리들 해가며 온갖 조롱하고
    이성 잃은 가스통 취급했는데

이재명이 무슨 조화를 부렸는지
    순식간에 이재명파가 당을 장악해서 개딸들이 이렇게 패악을 부려요.

2~3년전에는 진짜 문빠들이 손가혁을 무슨 악마집단 취급하더니
    반이상이 스리슬쩍 개딸로 옮겨가대요? ㅎㅎ
    이재명이 저렇게 좋은 사람인지 몰라봤다면서? ㅎㅎㅎㅎ

이동형과 김어준의 힘이겠죠

• 7. 네네
    '23.9.22 10:21 PM (223.38.xxx.168)

뚝배기깨지는 윤통 목소리가 좋으시겠죠

이동형이 누군지몰랐는데
    똑똑하고 판도 잘읽어주더군요

• 8. ㅇㅇ
    '23.9.22 10:23 PM (223.62.xxx.182) - 삭제된댓글

삐끼 출신 정치조무사

• 9. ...
    '23.9.22 10:46 PM (211.36.xxx.99)

시국에 대한 판세예측은

이동형만한 사람이 없죠.....

• 10. 개딸 손가혁
    '23.9.22 10:49 PM (59.1.xxx.109) - 삭제된댓글

언젯적 얘기를 촌스럽게

• 11. ㅋㅋ 1,2,3
    '23.9.22 11:09 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

알밥들 극혐 노래 부르는걸로 쉽게 알밥질하네
    그래갖고 알바비 받을수 있겄어요??? ㅋ

• 12. ..
    '23.9.22 11:13 PM (218.153.xxx.32) - 삭제된댓글

알밥들 극혐 노래 부르는걸로 쉽게 알밥질하네
    그래갖고 알바비 받을수 있겄어요??? ㅋ22

• 13. ㅇㅇ
    '23.9.22 11:14 PM (223.62.xxx.100) - 삭제된댓글

위에 댓글들
    금지어 사용 신고합니다.

• 14. 58.29.님
    '23.9.22 11:22 PM (223.38.xxx.176) - 삭제된댓글

이동형이 똥파리라고 한 집단은 문재인 지지자가 아닌데요?
    경기도지사 선거 때 이재명 떨어뜨려야 되니 남경필 찍자고 한 민주당 지지자,
    대통령선거 때 이재명 떨어뜨려야 되니 윤석열 찍자고 한 민주당 지지자
    를 똥파리라고 한 거에요.
    즉, 자칭 뮨파가 똥파리임.

• 15. ..
    '23.9.22 11:28 PM (211.36.xxx.23)

삐끼가 금지어예요? 지가 밝힌거라던데

• 16. ..
    '23.9.22 11:35 PM (121.163.xxx.14)

듣고 있어요
    감사

• 17. 흑역사
    '23.9.23 8:34 AM (218.234.xxx.34)

이 쌍욕쟁이 방송들으며 한때 뇌의탁했던 나의 흑역사가 있는데 요즘 그런 전철을 밟아가는 후배?들이 있어서 안타까움.

• 18. ...
    '23.9.23 10:35 AM (1.226.xxx.29)

한 때 김어준은 평생 까방권을 줘도 된다 생각했던 시절도 있었으나
    이명박 까던 논리를 이재명에게는 하지 않는 것을 보고
    돈이면 신념이고 뭐고 없는 인간이라는 걸 깨닫게 되었죠.
    단지 노무현 대통령팔이 문재인 대통령팔이 하면서
    나름 진보 진영 사람들의 돈을 긁어모으는 거에 혈안이 된 걸 몰랐죠.
    김어준, 이동형 이런 인간들 후한말 십상시들 같아요.
    자기들 세치혀로 민주당을 쥐락펴락 할 수 있다고 생각하고
    여론 조작하려드는 거 이제 보니 다 자기들 이익을 위한 거였더라구요.
    벙커원 거기서 한 때는 강의도 많이 듣고 책도 사고 헛짓거리 많이 했네요.
    김어준이 올린 건물에 시멘트를 얼마나 사다 바친셈인지... ㅎㅎ
    김어준 방송을 들었던 시간이 아깝고
    주변 사람들에게 김어준 방송 홍보했던 사실이 부끄러워요.
    이제는 직접 인터넷 뒤지고 찾아보고 하지
    저런 류의 인간들이 하는 말 안믿어요.