82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 검찰 수사 믿으세요?

000 조회수 : 1,335

저는 지금까지 윤석열 검찰들 수사 한거 하나도 못믿어요

왜냐구요 수사가 공정하지 않거든요

한동훈이 국회에서 나와한소리도 결국증거 없으니

별 쓸대없이 중언부언 말하고 태도도 문제

법무부장관도이 정치적 중립없이 범죄 확인도 안되었는데

피의자공표나 하고...

또 윤석열 검찰은 지들편은  증거나와도 봐주고 감추고

누구는 없는것도 진술 조작해서 덮어 씌우고 자살까지 가게 만들고

윤석열 검찰 수사 믿으세요????? 절대 절대 절대 절대 못믿어요

김경록 피비 페이스북 내용입니다. 

https://www.ddanzi.com/free/782848163

검찰들 하는짓 보세요? 이게 나라꼴이 뭔가요? 지들 마음에 안들면

압색 수사  일년내내 본게 압색수사압색 수사 ...

차고 넘치는 증거가 나오는 기득권들에게는 무죄를 주고

어디는 증거가 없어도 구속전후과 다른 말하나로 사람을

몰아 넣나요?

이게 공정한가요?

이게 북한식독재 , 검찰 독재 국가 아닌가요?

윤석열 검찰과 검찰이 흘리는 언론에 놀아나는거죠?

그리고 민생 팍팍해요 윤석열이 무능하니 하는게 압색 조작수사 잖아요

이런거 그만 보고 싶습니다. 정상적나라를 보고싶어요

57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.9.22 8:29 PM (195.99.xxx.210)

옳소

백번 맞습니다.

명신이부터 잡고 싶어요

• 2. 저고
    '23.9.22 8:31 PM (124.49.xxx.205)

동감 또 동감합니다

• 3. ..
    '23.9.22 8:32 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

동감 또 동감합니다 22222222222222222

• 4. 명신이부터
    '23.9.22 8:37 PM (59.6.xxx.211)

감빵 보내야죠

• 5. ...........
    '23.9.22 8:39 PM (180.230.xxx.166)

동감이에요
    언론 검찰 모두 장악하고 독재중이잖아요
    이재명 왜 잡으려는건데요..그래야 맘놓고 하니까요

• 6.
    '23.9.22 8:42 PM (112.150.xxx.220)

님들이 믿거나 말거나,
    법원에서는 증거로 판단하겠죠.

• 7. 노노
    '23.9.22 8:43 PM (123.111.xxx.13)

윤명신 부부 부터 수사하면 인정이요

• 8. 믿어요
    '23.9.22 8:44 PM (121.136.xxx.185)

이재명 주장대로 검찰의 공소사실이 ‘소설이자 허위날조’라면 국회에서 체포동의안을 가결해도, 법원 영장실질심사에서 기각될 것이 분명한데 왜 본인의 대국민약속을 뒤집으면서까지 부결을 요청하는 겁니까? 당당하게 영장실질심사에 응하는 것이 ‘독재정권에 항거하는 야당대표’다운 모습 아닙니까?
    https://twitter.com/silence97/status/1704384040730866119

• 9. .............
    '23.9.22 8:46 PM (180.230.xxx.166)

윤 지지자들은 믿는군요
    그냥 윤이 모두 다 장악하고 자기사람 심어놓고 법이고 뭐고 다 무시해도
    법원을 믿는다니 놀랍네요

• 10. ...
    '23.9.22 8:47 PM (223.39.xxx.178)

이낙연지지자도 검찰을 철썩같이 믿네요.
    퀸거니 지켜야지요.

• 11. 룬을
    '23.9.22 8:47 PM (114.203.xxx.133)

믿으면 바보죠

• 12. ㅇㅇ
    '23.9.22 8:53 PM (218.52.xxx.251)

우리편은 기소 안함
    이게 나라냐?

• 13. 나비
    '23.9.22 8:55 PM (27.113.xxx.9)

장모 남에게 10원 한장 피해준적 없다면서요..
    숯칠녀 서울대 나왔다고 침흐를것 같은
    발음으로 들었는데 저들을 믿다니요..

• 14. **
    '23.9.22 8:58 PM (42.25.xxx.125)

검찰독재국가 맞죠 윤뚱이야말로 김건희 방탄. 증거가 있는데도 수사를 제대로 하지도 않고 지인 돈3억 때먹어 집안 풍비박살 났는데 10윈 하나 피해준적이 없대.

• 15.
    '23.9.22 9:14 PM (118.235.xxx.3) - 삭제된댓글

솔직히 누가 대한민국 검찰을 믿어요?
    복사녀 김건희 조사도 못하는 검찰 믿을 사람은노인들 뿐이죠

근데
    이재명도 너무너무 하수라고요!!!!!!!
    정치검찰인 거 다 다는데 왜???
    왜? 부결주문 한 거예요?

그냥 이재명은 대통령 하기에는 그릇이 간장종지 만하네요
    자기가 한 말 뒤엎어놓고
    가결한 의원 색출한다고 난리발광

민주당 진짜 수준 떨어져요

이재명은 윤석열 이랑 적대적 공생관계
    국정 파트너예요

• 16.
    '23.9.22 9:15 PM (118.235.xxx.3) - 삭제된댓글

주둥이로만 반정부투쟁
    단식 왜 했어요?
    후쿠시마 오염수 방류할 때
    이재명은 지 살 궁리만 했네요

• 17. 118
    '23.9.22 9:16 PM (14.49.xxx.90)

과연 그럴까요?????? 외려 이참에 왜 민주당이 개혁 못했는지 명단 들어날 계기가 되었는데요.

• 18. 118
    '23.9.22 9:18 PM (14.49.xxx.90)

원래 뭐눈에 뭐만 보인데요

• 19.
    '23.9.22 9:21 PM (118.235.xxx.223) - 삭제된댓글

김건희 탈탈 털고 수사해서 허위 경력 학력 논문복사 주가조작 투기... 학력 취소 박탈 불법취득 재산압수 하고 나면 믿음이 쪼매 생길 수도 있어요.

• 20. 위증교사범
    '23.9.22 9:21 PM (121.136.xxx.185)

구속영장청구서) "이재명, 매우 집요하고 끈질기게 위증 요구
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36938909
    이재명도 논문복사남임 샴쌍둥이

• 21. ㅇㅇ
    '23.9.22 9:22 PM (118.235.xxx.3) - 삭제된댓글

들어날 ㅡ 아니고
    드러날 입니다

ㅡㅡ

수준 떨어지는 이재명 지지자들 덕분에
    윤석열 만세 부르겠어요
    ㅡㅡ

이재명은 정치학 개론 공부 좀 하든가
    노무현 문재인이 어떻게 대통령이 되었는지 성찰 좀 해봐요 제발

지지하고 싶어도
    어휴

• 22. ...
    '23.9.22 9:23 PM (223.39.xxx.149)

지지자들 보면 이낙연 윤석열이 샴쌍둥이

• 23. 118
    '23.9.22 9:30 PM (14.49.xxx.90)

별 쓸대없는거나 지적하고
    수준떨어진다???? 이거가지고 수준떨어지면

윤석열 보시고 어찌사신데요?

님은 정치학개론? 님이 딱 윤석열 독재 검찰옹호하신는데요

저는 정치 역사 보거든요

님만 안보이시나본데 ㅋㅋㅋㅋ

지금 이재명은 김대중 노무현 문재인이 걷던 서사를 걷고 있어요

알려 드릴까요?

• 24. 118
    '23.9.22 9:33 PM (14.49.xxx.90)

신군부 김대중 전 대통령에게 북한의 사주를 받아 광주에서 내란을 일으켰다 획책하여 사형선고를 내리고

02년 새천년 민주당은 대통령 후보 노무현의 지지율이 떨어지자 당내 비노들이 후단엽을 만들어 노무현 사퇴 요구하고
    04년에는 민주당 내부에서 노무현 대통령 탄핵 가결시켜 국민들이 탄핵 반대 집회 하게 만들죠

그리고 열린우리당 총선 승리

16년 새정치민주연합 문재인 당대표 혁신의지 부족하다고 당대 호남 토호세력들과 안철수 김한길이 흔들고
    문재인 대통령이 굳건히 공천 개혁으로 버티자 당을 나가죠

이재명은 지금 공천 개혁으로 당대 호남지역 사람들과 전략공천달라는 공천 꾼들과 싸우는중인데요

그러니 문재인 대통령이 비공개회담으로 병문안가셨을때

하늘의 큰일을 하려면 시련이 있기 마련이다 하셨죠

님이 뭘안다고 남 가르쳐요?

• 25. 118
    '23.9.22 9:34 PM (14.49.xxx.90)

님이 뭘안다고 남 가르쳐요?
    지금은 윤석열 독재 검찰과 싸우는 자가 핍박 받는자가 민심이 모이고
    대통령될 분위기거든요

룰라처럼요........ 꼭 삿대질하고 남 무시하는 윤석열 많이 닮으셨네요

• 26. 원글님
    '23.9.22 9:34 PM (118.235.xxx.3) - 삭제된댓글

김대중 노무현 문재인 갖다대지 마세요
    님이 그분들을 너무 모르시는 거예요
    그분들은 사리사욕 1도 없고
    선당후사로 자기 한몸 희생했어요
    이재명처럼 자기 살겠다고 부결 주문하고
    이런 짓 상상도 못해요

민주당 편들고 이재명에 우호적인 언론들 사설 한 번
    읽어보세요
    수준 떨어지는 당대표 때문에 눈물 나요

• 27. ㅇㅇ
    '23.9.22 9:35 PM (223.62.xxx.106) - 삭제된댓글

결국 단식은 방탄이었다는 꼴을 증명한셈
    자기 입으로 직접 말한 대국민 약속도 안지키는 정치인은 톼출시켜야죠.

• 28. 118
    '23.9.22 9:35 PM (14.49.xxx.90)

참나...... 님은 왜 윤석열 검찰을 믿으세요

좀 말해주시죠?

왜 이낙연 지지자들은 부패 검찰 세력 윤석열 뽑았어요?

• 29. 당연히
    '23.9.22 9:36 PM (116.122.xxx.232)

지능이 정상인데 아직도 검찰을 믿는 사람있나요?
    남의 편은 죄 나올때까지 기한 없이 압색하고
    자기편은 기소조차 안하는데
    군부 독재나 다름 없는 검찰 독재
    진짜 치 떨려요.
    국힘도 속으론 질려할 듯

• 30. 118
    '23.9.22 9:36 PM (14.49.xxx.90)

왜 !!!!
    님이 뭘안다고?

그래서 권양숙 여사가 이재명 보고 남편 생각난다 하셨어요?
    님이 뭘안다고?

• 31. 118
    '23.9.22 9:37 PM (14.49.xxx.90)

자 저는 윤석열 검찰 못믿는다 공정하지 않다 말했어요

자.... 왜 님은 윤석열 검찰 수사를 믿으세요...

왜 윤석열을 믿으세요?

• 32. 118
    '23.9.22 9:38 PM (14.49.xxx.90)

님이 뭘안다고?

그래서 문재인 전대통령이 이재명 중심으로 뭉쳐라 그말씀해요?
    님이 뭘안다고???

• 33. 118
    '23.9.22 9:40 PM (14.49.xxx.90)

김대중 노무현 문재인 언급하시기 전에
    독재 검찰안보여요?

노무현 대통령이 검찰에 그리 당한거 안보여요???
    어디서 김대중 노무현 문재인 언급하지 말라해요?
    그래서 언급하지 말라해서

윤석열을 찍을수가 있죠???? 검찰 독재자를.

• 34. 118
    '23.9.22 9:41 PM (14.49.xxx.90)

그렇게 여기 깨어있는 시민연대 이낙연 지지자들이 트위터 글 퍼오고 이재명 악마화 허위 올렸는데

깨시연 그사람들 자유총연맹 들어간거 아세요?

왜 이낙연 지자면서 윤찍은 사람들은 저런 기회주의 행동을 보여주죠?

• 35. 참나
    '23.9.22 9:42 PM (118.235.xxx.3) - 삭제된댓글

윤석열 검찰 믿을 사람 누가 있냐고 댓글 달았어요
    이미!!!!
    이거 모르는 사람 있어요?

쟤는 악마야! 빽 소리 지르면 악마가 사라지나요
    그들을 이기고 물리칠 지도자가 필요한 거라고요!!!

권양숙 여사님이 왜 그런 말했는지
    맥락이 뭔지
    파악도 안하고
    기계적으로 개독처럼 해석하는 님같은 분들이
    김건희 윤석열 같은 사악한 자들을 상대할 수 있겠어요

• 36. 118
    '23.9.22 9:44 PM (14.49.xxx.90)

저는 윤석열 검찰에 대해 말하는데
    지금 윤석열 검찰 수사를 두둔하시잖아요

맥락?? 파악안하고 윤석열 검찰 수사 믿는게 이낙연 지지자들아닌가요?

지금 님 댓글봐요
    지금 윤석열 정부가 정상으로 보이세요

님부터 맥락 파악도 못하면서
    윤석열 처럼 남 헐뜻고 비난해요?
    개독?????????? 신천지요??????
    그거 이용한게 국짐당아닌가요?

개독?

• 37. 118
    '23.9.22 9:44 PM (14.49.xxx.90)

기계적으로 개독처럼 해석하는 님같은 분들이
    김건희 윤석열 같은 사악한 자들을 상대할 수 있겠어요

//////

원래 그런말뽄새 어디서배우셨어요?

• 38. 118
    '23.9.22 9:45 PM (14.49.xxx.90)

제가 위에 윤석열 검찰수사 공정하지 않다
    증거없이 조작 증언만으로 수사한다
    위에 적었습니다

근데 님은 딴소리 하시는데 맥락 못집고 딴소리 하는게 당신이죠

제글을 그대로 묻습니다
    윤석열 수사는 공정한가요?

• 39. 참나
    '23.9.22 9:45 PM (118.235.xxx.3) - 삭제된댓글

저 이재명 찍었어요
    이거 밝혀야 됩니까?

이재명 찍었고
    당대표 잘하길 바랐고
    단식할 때도 지지했어요
    근데
    부결주문하는 거 보고
    간장종지고
    못 믿을 종자라는 거 알았다고요!!!

• 40. 118
    '23.9.22 9:46 PM (14.49.xxx.90)

님이 이재명 찍던 말던

저는 윤석열 수사가 공정하지 않다고 말했어요

부결 주장한던 말던

지금 윤석열 수사가 공정한가요?

• 41. 118
    '23.9.22 9:47 PM (14.49.xxx.90)

검찰 횡포는 눈에 안보이고 이재명만 눈에 보이니
    속좁은 정치보시잖아요

검찰 횡포 안보여요?

• 42. 118
    '23.9.22 9:48 PM (14.49.xxx.90)

저는 지금 민생은 버리고
    압색 수사 나라를 엉망으로 만들고
    검찰들이 행정부 장악하고 난동부리는것만 보이는데요

님은 그런게 안보여요
    이재명만 모든중심으로 돌아가서
    저들이 하는 악행은 안보여요?

• 43. ㅇㅇ
    '23.9.22 9:49 PM (118.235.xxx.3) - 삭제된댓글

검찰 횡포 때문에 진심 이민 가고 싶어요
    저처럼 생각하는 사람이 60프로가 넘어요
    이 객관적인 사실을 굳이 왜 말해야 하나요?

이런 지옥에서 구해줄 정치지도자를 원한다고 댓글 쓴 겁니다

• 44. 118
    '23.9.22 9:50 PM (14.49.xxx.90)

그러니까 그 대안이 뭔대요?저는 이재명 조국 수사하는거 보고
    검찰의 악행을 다 봤는데요

수사 내용과 과정 그리고 없는 증거 증언 조작

수사 내용 언론에 흘려 사실 관계 다르게 언플
    이런거 다봤는데

님은 안보여요?

• 45. 118
    '23.9.22 9:51 PM (14.49.xxx.90)

그래서 이재명이라서요? 다른 대선 주자급이면
    수사 압색 할거라 생각 못하세요?
    이재명이니 버티지 이낙연이라면 멀쩡했을까요? 어느 정치인이 저렇게 털리는데 증거가 안나와요

• 46. .......
    '23.9.22 9:53 PM (121.136.xxx.185)

증거없이 조작 증언만으로 수사한다-이거 증거가?

• 47. 118
    '23.9.22 9:53 PM (14.49.xxx.90)

또 지금 가결 한 의원들 요구가 공천인거아세요?
    자기들 지역구 보장해 달라고

그거 딜했는데 이재명이 거부했죠
    공천 개혁하려고하니
    특히 깃발만 꽂으면 당선되는 의원들과
    충청도쪽... 가결 했다 말나오는데

왜요?
    경선 탈락할까 불안해서 공천 딜하려고 한거 아닌가요?

문재인 당대표 시절 공천 개혁 하려 하니
    반발한 호남 토호세력과 안철수 김한길........
    나중에 국짐당 가더만요

• 48. 121
    '23.9.22 9:54 PM (14.49.xxx.90)

윤석열 지지자는 그냥 윤석열 찬양이나 하세요

• 49. 저도
    '23.9.22 10:07 PM (211.241.xxx.54)

저도 못 믿어요
    정말 나쁜놈들입니다

• 50. 으이구
    '23.9.22 10:26 PM (182.221.xxx.29)

정신좀 차리세요
    박근혜때 태극기보는것같아요

• 51. ...
    '23.9.22 10:32 PM (110.13.xxx.112) - 삭제된댓글

윤석열 지지자들 박복해져라.

• 52. 이재명 지지자
    '23.9.22 11:01 PM (58.234.xxx.38)

이재명 지지자들 더더더 박복해져라.
    가관이다.

• 53. 박근혜
    '23.9.22 11:02 PM (58.234.xxx.38)

박근혜수사는 믿겠죠?
    ㅋㅋㅋ
    내로남불!

• 54. 본인인
    '23.9.22 11:20 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

한동훈도 안믿을껄요??? ㅋㅋ
    지들도 알아요
    양아치 조폭이란걸......

• 55. ..
    '23.9.22 11:41 PM (121.163.xxx.14)

순진하게 믿었었는데
    대통령되고 하는짓보니
    저런 게 검사노릇은 퍽이나 잘했겠다 싶네요

• 56. ㅁㅏ자여
    '23.9.22 11:47 PM (14.33.xxx.159)

어이없는 현실이죠..지금 시국에 윤과 국짐 편드는 댓은 백퍼 알바거나 좀비거나

• 57. ......
    '23.9.23 12:03 AM (121.136.xxx.185)

증거없이 조작 증언만으로 수사한다-----증거도 없이 뇌피셜이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ