82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 코로나 걸린 사람하고 같이 있었어요ㅠㅠ

dd 조회수 : 1,395

어제 코로나 걸린 사람하고 같이 차도 타고 다니고 밥도 먹고 그랬는데 어떻게 해야 될까요?

(좀전에 연락와서 코로나라고 ㅠㅠ)

미리 타이레놀 같은거 먹어야 될까요?

아니면 아무 방법이 없을까요?

제가 걸리면 일 해야되는 남편한테 지장이 있을거 같아서 너무 신경 쓰이네요. ㅠㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 타이레놀
    '23.9.18 11:21 AM (116.125.xxx.59)

드세요. 같이 있었다고 꼭 걸리는건 아니던데요
    저희 가족 식구들 남편빼고 애들 둘, 저 다 걸렸었는데 몇달 간격으로 각자 다 따로 걸렸었어요
    심지어 남편은 젤 조심 안하고 살았는데 유일하게 남편만 안걸림 ㅋ

• 2. ..
    '23.9.18 11:21 AM (211.208.xxx.199)

복불복이에요.
    저희 애랑 남편이랑 같이 한침대 쓰는거 이틀이나 하고
    화요일에 아들이 코로나 확진 받았는데
    육십 노인네인 저희 남편 안옮았어요.

• 3. ....
    '23.9.18 11:22 AM (211.36.xxx.147)

좀 이상하면 바로 병원가서 약받아드시면 좀 나아요
    병원늦게갈수록 쌩으로 앓아야해요

• 4. ㅇㅇ
    '23.9.18 11:32 AM (14.39.xxx.225)

집에 자가 키트 있는데 지금은 할 필요 없는건가요?
    괜히 말 듣고 나니까 어지럽고 숨도 찬거 같고 그래요.
    어제 나가지 말껄껄껄 ㅋ

• 5. .....
    '23.9.18 11:41 AM (211.36.xxx.147)

하루만엔 양성안뜨고
    내일이나 모레해보세요

• 6. 다시 댓글
    '23.9.18 11:56 AM (116.125.xxx.59)

저도 거의 최근에 처음 걸리고 남편은 아예 한번도 안걸렸는데 저도 걸리기 전까지는 애들 둘 걸렸을 때도 님처럼 어질어질 간단한 콧물 정도로 무사히? 지나가고 해서 반드시 무증상 보균자일거다 추측했는데 막상 걸려보니 확 느낌이 다르던데요. 자가키트 하니 바로 양성이 나왔구요. 코로나 걸리면 뭔가 다른 증상이라고 느끼실 거에요. 저도 고생 안하려고 바로 병원 직행해서 약 처방받아 먹었어요 지레짐작으로 걱정마시고 자가키트나 매일 하세요

• 7. .....
    '23.9.18 1:00 PM (211.36.xxx.147)

완전 내가 알던 감기랑 몸자체다 달라요 걸리면 바로 알수있어요

• 8. @@
    '23.9.18 2:50 PM (175.223.xxx.101)

5년만엔가 감기가 왔는데 , 감기랑 달랐어요
    계속 몸이 무겁고 아침에 일어나기 힘들고 비실하더니 옆 직원이 감기에 저는 코로나로 반응이 .
    이전 감기랑 양상이 달라요 .
    후유증이 심하네요 이건 . 5일간은 목만 아프고 말았는데 열고 없고 , 그래서 가볍게 지나는 줄 알았더니 왠걸 7일뒤부터 미친 기침이 나요 ㅠㅠ이제 4주차 접어 들었어요