82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천박사와 1947 보스턴 중에 뭐가 나을까요?

연휴 조회수 : 2,060

내일 둘 중에 하나 보려고 하는데 영화 보신 분들 어떠셨어요? 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.30 10:50 AM (182.213.xxx.183)

강동원 좋아하심 천박사.
    감동&국뽕 원하심 보스톤이요

• 2. ...
    '23.9.30 10:50 AM (211.60.xxx.195)

천박사 검색해보세요
    평이 별로 안좋아서 저는 안보려구요

• 3. 원글
    '23.9.30 10:53 AM (61.254.xxx.98)

저도 원래는 천박사 보려고 했는데 평이 별로인 것 같아서 1947 볼까 저울질하고 있어요.

• 4. ..
    '23.9.30 11:09 AM (106.101.xxx.107) - 삭제된댓글

천박사는 강동원 팬 아니면 비추래요
    전설의 고향같다며..

• 5. ㅇㅇ
    '23.9.30 12:09 PM (223.38.xxx.75)

12세 관람가 감안하시고
    시작과 엔딩외엔 그닥
    하긴 그맛에 보는 것도 있죠.

• 6.
    '23.9.30 1:01 PM (223.38.xxx.144)

천박사 어제 봤는데
    진짜 유치해요.
    재미없고.

• 7. ..,.
    '23.9.30 1:02 PM (182.224.xxx.78)

100% 오락영화. 재미는 천박사
    국뽕과 갬동은 보스턴

• 8. ...
    '23.9.30 1:08 PM (106.101.xxx.78) - 삭제된댓글

보스톤 뻔한 전개이긴 한데
    극장에서 가족끼리 가볍게 보기에 괜찮았어요
    나름 재밌게 봤습니다

• 9. ...
    '23.9.30 1:09 PM (106.101.xxx.78) - 삭제된댓글

보스톤 뻔한 전개이긴 한데..다 아는 그 맛 ㅎㅎ
    그래도 극장에서 가족끼리 가볍게 보기에 괜찮았어요
    나름 재밌게 봤습니다

• 10. 이번명절은
    '23.9.30 1:15 PM (119.64.xxx.42) - 삭제된댓글

볼만한 영화가 없네요.
    둘다 극장가서 볼 영환 아닌듯

• 11.
    '23.9.30 1:22 PM (106.101.xxx.138) - 삭제된댓글

보스톤 뻔한 전개이긴 한데..다 아는 그 맛 ㅎㅎ
    그래도 극장에서 가족끼리 가볍게 보기에 괜찮았어요
    나름 재밌게 봤습니다

+
    천박사는 제 친구가 봤는데
    얼굴보는 재미는 있었다네요
    오직 그 재미만..

• 12. ㅇㅇ
    '23.9.30 3:48 PM (180.230.xxx.96)

천박사 욕하면서 봤구요

보스톤은 안봐서 모르고요

• 13.
    '23.9.30 5:55 PM (223.38.xxx.77)

천박사 마법천자문 극장판이라고 평점에..

• 14. ...
    '23.9.30 7:18 PM (211.51.xxx.206)

천박사는 스토리 전개 수준이 넘 어이없어서 12세 이하가 아니라 무슨 우뢰매처럼 아동용 영화인가 의심이 되었지만..손잘리는 장면 이런거 보면 아동을 겨냥한 것은 아닌듯하고..강참치 오빠 영화 골르는 거 좀 잘해봐요~

• 15. 우와
    '23.9.30 7:31 PM (223.62.xxx.69)

윗 분 저도 심형래 생각났어요 ㅠ

• 16. 저도
    '23.9.30 11:22 PM (124.49.xxx.205)

천박사 어이없었어요

• 17. ..
    '23.10.1 5:53 PM (39.7.xxx.120) - 삭제된댓글

1947 보스톤 이요

• 18.
    '23.10.2 10:36 PM (39.7.xxx.253)

천박사 재밌게 봤어요 조연도 잘하고 전개도 빨라서 좋고~ 오락영화로 재밌어요 강동원도 잘 어울리고