82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선 맛사지기계~

맛사지기계 조회수 : 4,520
김희선씨가 광고하는 맛사지기계 어떤가요?

피부과를 계속 다니는데 한달에 1번씩 탄력.윤곽 등등

돌아가면서 관리하는데 비용이 만만치 않네요..

선전하는걸 봤는데 괜찮은것 같아서요..

제가 피부가 얇은편인데 써도 무리가 없을지요..

써보신분들 고견 부탁드립니다~

감사합니다!!
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.6.3 9:54 AM (112.150.xxx.31)

홈케어는 잔펀치더라구요.
    물론 잔퍼치에 멍들지만
    눈에띄게 변화는없어요.
    그러나 시간이 흐르면 안한사람과는
    차이가 있어요.

• 2. 맛사지기계
    '23.6.3 9:56 AM (121.167.xxx.207)

감사합니다~^^
    종류가 많던데 다 사봐야하는건지..
    혹시 무슨기계 사셨는지요..

• 3. ㅇㅇ
    '23.6.3 9:59 AM (116.38.xxx.203)

저도 달걀같은거 두개달린 모양인 제품에 관심이 많아서 검색이랑 후기 많이 봤는데 그건 그냥 즉시 붓기좀 빼줄뿐 할때만 좋고
    타이트닝 지속시간이 일시적이라고 봐야해서 괄사도구로 하는거랑
    차이가있나싶고
    젤많이쓰는 네모난팁 그걸 추천 많이 하긴 하던데
    손이 잘 안가게생겨서 그냥 안사고 있어요.

• 4. 짜짜로닝
    '23.6.3 10:02 AM (172.226.xxx.42)

저 그거 계란두개 달린거 ats 샀어요~
    어차피 피부과는 다녀야되고 집에서 유지정도..
    Ems인가 모공케어도 사려구요~

• 5. 맛사지기계
    '23.6.3 10:03 AM (121.167.xxx.207)

감사합니다~
    리뷰보고 하나씩 사봐야겠어요.
    저도 네모난팁 제일 좋아뵈더라구요!!

• 6. 맛사지기계
    '23.6.3 10:05 AM (121.167.xxx.207)

일단 ats 사고
    네모난것 사고
    모공케어~
    감사합니다!!

• 7. ..
    '23.6.3 10:06 AM (211.221.xxx.33)

저 다 있는데요.
    효과없어요.
    괄사도구가 더 나은듯

• 8. ㆍㆍ
    '23.6.3 10:07 AM (219.250.xxx.222) - 삭제된댓글

부스터 힐러 한달째 쓰고 있는데요 . 안색은 많이밝아졌어요.
    밝아져서 그런가 피부가좀 탱탱해보이는 느낌?
    그게 화장품 흡수시키는걸 5분간 하는거라 화장품이 많이들어가요ㅠ

• 9. 맛사지기계
    '23.6.3 10:11 AM (121.167.xxx.207)

효과가 없나요...ㅠㅠㅠㅠ
    괄사도구는 또 몰까요.찾아볼게요.
    감사합니다~

부스터힐러!!..피부좋아짐(탱탱)단점 화장품 많이 씀!!
    부스터힐러 찾아볼게요.감사합니다!

• 10. 짜짜로닝
    '23.6.3 10:15 AM (172.226.xxx.42)

당근에서 사세요~

• 11. 맛사지기계
    '23.6.3 10:16 AM (121.167.xxx.207)

당근에서도 팔겠네요..
    무서워서 한번도 안해봤는데... 용기내서 해볼게요..
    감사합니다~^^

• 12. ...
    '23.6.3 10:20 AM (211.234.xxx.113) - 삭제된댓글

요즘 화장품 시장이 완전 풀포화 상태라
    맛사지 기계 쪽으로 많이들 눈 돌린다고 해요.

일단 드라마틱은 기계로만 안되구요.
    앰플 병행해야 그나마 미미하게 당시만 효과
    정말 써보고 싶음 당근에서 사서 테스트해보고 사세요.
    기계도 거기서 거기예요

• 13. ....
    '23.6.3 10:22 AM (211.234.xxx.113)

요즘 화장품 시장이 완전 풀포화 상태라
    장사도 맛사지 기계 기구쪽으로 많이들 눈 돌린다고 해요.
    화장품 홍보력으로 홍보도 엄청하고

일단 드라마틱은 기계로만 안되구요.
    앰플 병행해야 그나마 미미하게 당시만 효과
    정말 써보고 싶음 당근에서 사서 테스트해보고 사세요.
    기계도 거기서 거기예요. 기구효과나면 경락이 더 낫구요

• 14. 맛사지기계
    '23.6.3 10:23 AM (121.167.xxx.207)

네~
    감사합니다!!
    당근앱 깔았어요.신세계네요~~

• 15. ....
    '23.6.3 6:28 PM (118.221.xxx.80)

마이푸 강추