82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학원가기전에 뭐 먹고 가나요 늦게와요

고민 조회수 : 742
우리 중딩 고딩아이들 하교하고 뭘 먹고 학원가나요 ㅜ
9시에 와서 뭘 좀 먹여보내야하는데 워킹이고 아이가 입이 짧아서 ㅜ ㅜ
어머님들 아이디어좀주세요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 넝쿨
    '23.6.1 10:29 AM (118.235.xxx.18)

주로 국수요 스파게티 우동 쌀국수 잔치국수 메밀국수…

• 2. 학교에
    '23.6.1 10:47 AM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

석식 없나요?

저희는 고등학교에 석식있어서(4시 제공)
    먹고 학원가요

• 3. 울집
    '23.6.1 12:00 PM (182.220.xxx.133) - 삭제된댓글

아들 둘은 무조건 고기요.
    1인분씩 소포장된 고기 사서 미리 냉장실에서 해동해놓음 지들이 구워먹어요. 국수 볶음밥 이런것도 먹는데 무조건 고기가 있어야해요. 눈만뜨면 엄마 고기 있어? 고기 고기 고기... 고기 소리만 들어도 속이 울렁거리네요. 왤케 고기를 찾는건지...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589720 미용몸무게 건강몸무게 선택 19:40:37 50
1589719 사업자 냈지만 소득이 적을 때도 세금계산서 발행해야 하나요? ㅇㅇ 19:37:48 61
1589718 30년뒤 인류멸망설 ...펌 2 19:36:45 307
1589717 경제관념없는 엄마때문에 머리아파요 1 ... 19:31:51 426
1589716 다 지난 눈물의여왕 최애 캐릭터 누구인가요. 5 dkny 19:30:03 187
1589715 중대형 사이즈 케이크 보관 어떻게 하세요? 4 케이크보관 19:29:16 198
1589714 벽걸이tv 설치하려는데요 2 플레 19:19:44 188
1589713 저 꼰대인가요?? 2 우와 19:19:20 264
1589712 YTN인데 왜 띄어읽기도 안되는거죠? 3 띄어읽기 19:18:13 371
1589711 남편친구 3 아우 19:11:54 648
1589710 대통령님~오늘 집에 들어가시면 안되겠네요 3 ........ 19:11:34 1,227
1589709 7시 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대 : 혹시나 했더니 역시.. 1 같이봅시다 .. 19:06:23 185
1589708 대박. 엄여인 얼굴 공개되었네요 26 ..... 19:00:33 3,396
1589707 다초점 안경으로 맞춰야 할까요? 5 dd 18:54:49 477
1589706 이재명 영리하네요 ”영수회담 속보 쏟아진 이유“ 6 ㅋㅋㅋㅋㅋ 18:47:48 2,498
1589705 길게 줄기가 늘어난 다육이 5 ... 18:46:41 292
1589704 처음 본 조국 영상인데요. 7 영상 18:44:04 980
1589703 형제가 내정보로 빚졌을까봐 불안해요 15 .. 18:37:09 1,778
1589702 세탁기에 물 안빠져서 as받아보신분들 계실까요? 3 .. 18:36:14 397
1589701 넷플릭스 페인킬러, 페인허슬러 페인 18:32:51 360
1589700 펌) 尹 '전국민 25만원 지원' 사실상 거부…"어려운.. 22 일제불매운동.. 18:31:54 2,697
1589699 90년대 드라마 기억하시는 분 ㅠㅠ 3 지니S 18:27:29 1,036
1589698 탄수화물 아닌 맛있는 거 13 ㅂㅅㅈ 18:27:28 1,928
1589697 나이든다는거 무서워요 9 ... 18:17:00 2,254
1589696 대학병원 치과 제일유명한곳이 서울대인가요 5 222 18:04:49 766