82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유명한 교대의 3대 바보

유명한 교대의 3대 바보 아세요 ?

첫째가 교대에서 장학금 못 받는 학생.. 장학금 받는 비율이 타 대학보다 월등히 높은도 불구 하고 못 받으면…ㅠㅠ
둘째가 교대 여학생 못 사귀는 교대 남학생.

세번째는 교대남학생 사귀는 교대 여학생.

옛부터 내려 오는 교대의 3대 바보 랍니다
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.25 12:27 PM (220.116.xxx.18)

이런 글은 왜 쓸까?

• 2. ..
    '22.11.25 12:28 PM (122.44.xxx.188) - 삭제된댓글

의대 바보는 없나요?

• 3. ..
    '22.11.25 12:28 PM (221.160.xxx.117)

교대 장학금100퍼에요? 과락해서 못받으면 바보란 뜻인가요?

• 4. .....
    '22.11.25 12:29 PM (106.101.xxx.154)

이런글이 어때서요??
    재밌게 잘봤어요~~

• 5.
    '22.11.25 12:29 PM (76.156.xxx.165)

교대생 사이에서 회자 되는 우스개 소리에요

• 6.
    '22.11.25 12:30 PM (220.94.xxx.134)

굳이 교대바보라고 안포함되는 학교가 있으려나?

• 7. ㅇㅇ
    '22.11.25 12:39 PM (175.207.xxx.116)

교대에는 바보가 항상 있다는 소리네요

• 8. 웃자고
    '22.11.25 12:41 PM (125.190.xxx.84)

한 소리 따지고 드는 사람은 멍미?

옛날에 서울 대학생 3대 바보도 있었어요.
    서울대 축제 구경가는 애,
    서강대 캠퍼스 구경가는 애,
    이대 다니고 연애 못하는 애?
    요건 좀 아리까리

• 9. ㅇㅇ
    '22.11.25 12:47 PM (175.207.xxx.116)

한 소리 따지고 드는 사람
    ㅡㅡㅡ
    나이가 들었다는 표시.

젊었을 때 웃긴 얘기를 명절에 숙모들한테 하면
    숙모들은 분석을 막 해요. 이게 이렇다는 거지?
    그래서 웃긴 거고?

지금 제가 그러고 있네요

젊은 애들은 응용력 발휘해서
    비슷한 다른 거를 말하던데 말이죠..

• 10.
    '22.11.25 1:01 PM (118.235.xxx.126)

서울대 3대바보중 하나가
    고등학교때 전교 1등한거 자랑하는 바보
    또 하나는 축제 가는것
    나머지가 생각 안나네요

• 11. ...
    '22.11.25 1:04 PM (220.116.xxx.18)

타인을 비하하면서 노는게 재밌나봐요
    웃자고 하는 소리를 누구 바보 만드는 걸로 하가니
    이런 것도 유치한 폭력인 건 모르나

전 개그맨도 남 까는 개그하는 사람 싫어해서요
    이런 걸 웃자고 하는 사람 별로거든요
    하고 많은 유머 중에 제일 질 낮은 남까는 유머

• 12. 남자교사
    '22.11.25 1:08 PM (211.250.xxx.112) - 삭제된댓글

그래서 남자 교사가 그리 귀한 거군요

• 13. 누군가는
    '22.11.25 1:15 PM (211.250.xxx.112) - 삭제된댓글

늘 바보네요.
    남자는 사귀려하고 여자는 사귀기를 거부하고

• 14. ...는
    '22.11.25 1:23 PM (125.190.xxx.84)

왜 구래?
    눈치도 없고 국어 공부 못했을 듯.
    신경질 부리는 건 딴 글 가서 하든가

• 15. ㅎㅎ
    '22.11.25 1:42 PM (218.48.xxx.92)

일리있는 유머네요..
    등록금 자체도 싸고 장학금 혜택도 많고 여초집단이기도 하니까요..

• 16. ㅋㅋㅋ
    '22.11.25 2:17 PM (125.179.xxx.42) - 삭제된댓글

우리 딸도 3대 바보 중 하나군요ㅋ ㅋㅜㅜ

• 17. 그리고
    '22.11.25 2:19 PM (125.179.xxx.42) - 삭제된댓글

교대에 생각보다 장학금 많지 않던데......

• 18. 참을 수 없는
    '22.11.25 2:32 PM (63.249.xxx.91) - 삭제된댓글

존재의 무거움 준이 있으시네요
    인터넷에서 죽자고 달려 들어 싸우자고 하는 자신을 좀 돌아 봐 보시요
    매사에 모든 일에 왈가왈부 하면서 진지만 찾는 사람이 왜 인터넷 카페에 들락 거려요?

• 19. 참을 수 없는
    '22.11.25 2:34 PM (63.249.xxx.91)

존재의 무거움 분이 계시네요
    인터넷에서 죽자고 달려들어 가르치듯이 싸우자고 하는 자신을 좀 돌아 봐 보세요

매사에 왈가왈부 하면서 진지만 찾는 사람이 인터넷 카페에 왜 들락 걸릴까요?

• 20. 교대생들끼리
    '22.11.25 3:09 PM (59.14.xxx.96)

교대생들끼리 자조적으로 하는 농담이에요.