82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차은우는 배우들 거의 오징어로 만들어버리네요

뭐지 조회수 : 8,182
아이돌은

배우옆에서면 일반인 된다하는데

차은우 애는모죠?

진짜

연기빼고

완벽하네

방금 틱톡보고왔는데

김남길도 잘생겼는데 옆에서니

김남길이 일반인같어
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.15 10:18 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

송승헌같은 스타일이죠
    인물은 너무 좋은데 연기가 안되는...

• 2.
    '22.11.15 10:24 PM (125.186.xxx.140)

별루요. 성형 너무 부자연스러워요

• 3. ....
    '22.11.15 10:27 PM (1.229.xxx.234)

진짜 세상은 너무 불공평하네요.
    신의 자손인가. ㅡ,.ㅡ

• 4. ..
    '22.11.15 10:31 PM (110.35.xxx.155)

너무 이쁘장해서 남성미가 안 느껴지는거 같아요.

• 5. ..
    '22.11.15 10:36 PM (106.101.xxx.15)

남성미가 없지 않나요? 매력을 못느낌

• 6. ㅇㅇ
    '22.11.15 10:37 PM (121.136.xxx.216)

매력이 없긴해요 그냥 마네킹같아요 잘생겼다고 마네킹에 열광하진 않잖아요

• 7. ..
    '22.11.15 10:44 PM (114.207.xxx.109)

의외로 남성적?이지.않나요?

• 8. .. .
    '22.11.15 10:46 PM (61.105.xxx.94)

생긴 게 제 취향은 아니나 무척 잘 생겼다는 건 인정
    학창시절 공부 잘하고 품행이 좋았다고 들었는데 그게 맞다면 없는 재능도 성실함으로 뛰어넘지 않을까요?
    그냥 한 명의 젊은이라는 것만으로도 응원하고 싶어요.

• 9. ㅇㅇ
    '22.11.15 10:46 PM (182.211.xxx.221)

잘생겼긴 한데 끌리진 않더라구요

• 10.
    '22.11.15 10:48 PM (172.226.xxx.41)

진짜 순정만화 찢고 나온것 같아요…
    예쁘게 생긴~~

남자로써 수컷미 뿜뿜과는 거리가 좀 있긴하죠.

• 11. Jsksk
    '22.11.15 10:49 PM (121.155.xxx.24)

전 차은우 잘생겼다고 생각했는데.

• 12. ..
    '22.11.15 10:49 PM (223.38.xxx.92)

차은우 모태미남 아닌가요?
    뭐가 성형이 부자연스럽단 거져?
    차은우는 여주를 오징어로 만들어서 드라마 재미가 사라져요

• 13. 그게
    '22.11.15 10:51 PM (112.171.xxx.141)

살짝 나쁜 남자의 매력이 1티스푼이라도 들어가야하는데
    너무 착해 보여서 그런거에요...
    그래도 넘사 잘생겨서 뭐...

• 14.
    '22.11.15 10:55 PM (211.51.xxx.23)

한번도 잘생겼단 생각이 안 드는데, 참 눈들이 다 다르네요 ㅎ
    걍 이쁘게 생긴 아이 같아요.
    여자같이 생긴 아이.

• 15. ..
    '22.11.15 10:58 PM (58.228.xxx.67)

예쁘게생겼어요
    어렸을때부터 대접받고 사랑받으며
    자랐을것같아 결핍없이 자랐을것같아보이는..
    배우는 결핍이있었던 사람들이
    내면연기를 잘하는..
    좀더 나이들고 영글어지면..
    더좋은배우가 되겠죠

• 16. ...
    '22.11.15 11:02 PM (121.160.xxx.202) - 삭제된댓글

mz에게 차은우는 천상계 신급 입니다 ㅎㅎㅎ

• 17. ..
    '22.11.15 11:13 PM (211.184.xxx.190)

너무 인공적으로? 예쁘장하게 생겼다는 생각은 드는데
    무매력이라는 느낌이 들어요.
    좋아하지도 싫어하지도 않는...
    차은우가 젊음과 외모로 인기는 있을지 몰라도
    김남길이 훨훨씬 매력적이죠.
    목소리며...그동안 보여준 연기들이며...(사생활은 모르겠고)

• 18. ..
    '22.11.15 11:13 PM (116.88.xxx.168) - 삭제된댓글

잘 생겼는데 남자 김태희 같아요.
    연기하면 무매력이라 전에 드라마에선 차배우보다
    인물이 훨씬 덜한데도 서브 남주가 오히려 매력적으로 보이더라고요.
    모델하는게 좋을것 같아요.

• 19. ㅎㅎ
    '22.11.15 11:21 PM (118.45.xxx.47)

단 한번도 잘생겼다고 생각해본적 없는데
    이런글 볼때마다 신기해요.
    세뇌시키나싶고..ㅎㅎ

• 20. ...
    '22.11.15 11:42 PM (221.139.xxx.64)

예쁘게 잘생겼는데 향기없는 꽃같아요
    연기할때 표정도 못쓰고 몸도 뻣뻣해보여서 잘생긴 얼굴도 매력이 반감되요

• 21. ...
    '22.11.16 12:58 AM (218.155.xxx.202)

감태희과예요

• 22. 저도
    '22.11.16 1:42 AM (125.190.xxx.180)

사진 봤어요
    비율 최강 김남길 얼굴이 커 보일 정도인데
    김남길의 비글미 퇴폐미 깨방정성격에 액션연기 목소리까지
    매력 최강입니다

• 23. ...
    '22.11.16 4:23 AM (211.245.xxx.178)

표정도 한결같고 연기는 진짜 최악이고...
    그저 이쁘장한 남자아이일뿐이라 별매력을 모르겠어요.
    늘 배시시 뽀얀 얼굴로 미소짓고 있는 표정밖에 기억이 안나요.

• 24. 무매력
    '22.11.16 8:46 AM (222.103.xxx.217)

잘 생겼는데 남자 김태희 같아요.
    연기하면 무매력이...2222

• 25. ..
    '22.11.16 8:53 AM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

전에 드라마 봤는데 괜찮던데요.
    전 무슨 여행프로에서 외국 남자들이 치은우한테 사진 같이 찍자는 양상 보고 좀 놀랐어요. 눈을 떼지 못하더라구요.

• 26. 그냥
    '22.11.16 9:46 AM (118.235.xxx.228)

괜찮던데요
    드라마에서 봤는데
    일단키부터 우월

• 27. 리기
    '22.11.16 11:47 AM (211.223.xxx.239)

얼굴도 잘생기고 성격도 좋고 학교생활도 모범생이었던거 같구요...남성미가 부족하다 했는데 운동했는지 피지컬이 워낙 좋아져서 남성미도 생겼어요.