82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김은혜 자괴감들겠어요

모모 조회수 : 4,961
내가 이런 수치스럽고
뻔뻔한 거짓말까지 해야되나
이렬려고
홍보수석 되었나 흑흑
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.22 11:49 PM (125.185.xxx.9)

그렇겠죠...나름 교회 빡시게 간다고 들었는데..안색보아하니...자괴감에 시달리나 봐요. 도사. 명신이 설치는거 보고 있으니...얼굴이 썩은건가요??

• 2. 북한 방송
    '22.9.22 11:50 PM (223.62.xxx.80)

아줌마 뺌치게 연기 잘 하던데요?
    욕이 절로 나오게 어찌나 천연덕스럽게 얼굴 근육을 다 써가며 연기를 하는지 혐오감이 확 들더라고요

• 3. 아뇨
    '22.9.22 11:50 PM (123.214.xxx.169)

묘안이라며

자뻑중일걸요

• 4. 교회
    '22.9.22 11:51 PM (61.98.xxx.135)

갑자기 두손 꾹 모은 mb 열심 기도하던 얼굴이 오버랩되네요

• 5. ㅇㅇ
    '22.9.22 11:51 PM (117.111.xxx.97)

끼리끼리입니다

• 6. 그런걸로
    '22.9.22 11:52 PM (211.212.xxx.60)

수치심 느낄 사람이라면 국짐당 소속이 아니죠.

• 7. 망사통머리에서
    '22.9.22 11:52 PM (175.223.xxx.17)

쥴리새끼랑 은혜새끼 머리에서 나온 거죠

• 8. 새삼
    '22.9.22 11:52 PM (121.162.xxx.174)

언젠 안 그랬나요 새삼.

• 9. 그러기라도하면
    '22.9.22 11:53 PM (175.125.xxx.116)

다행이게요
    소시오들이 무슨 자괴감 느끼고 그러겠어요
    이미 인간이 아님

• 10. 교회
    '22.9.22 11:53 PM (39.125.xxx.100)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 그러게요
    '22.9.22 11:58 PM (125.178.xxx.135)

겉으론 아닌 척해도
    속은 그냥...

• 12. 관상가
    '22.9.22 11:58 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

그여잔 얼굴이 쇠 형이라 자괴감이 뭔지 모를것이오.
    돈이면 만사가 형통이라 똥통에 빠져도 앗싸 돈 하면서 만사 형통할 상이라오.

• 13. 원글같이
    '22.9.23 12:03 AM (1.232.xxx.29)

그렇게 생각하면 저 일 못해요.
    받는 돈이 얼만데 그렇게 생각을 ㅋㅋ

• 14. 123
    '22.9.23 12:07 AM (118.176.xxx.72) - 삭제된댓글

캐비넷문건때매 발목잡혀서 지도 어쩔수없져
    Kt부정청탁 등 다 덮고 영화누리고 있잖아요?

• 15. 이걸 읽으라고?
    '22.9.23 12:13 AM (182.225.xxx.20)

진짜?
    내가?
    이 말을?아니 이방구를???

오마이갓 인크레더블

했을거같아요

• 16.
    '22.9.23 12:14 AM (116.121.xxx.196)

아니요
    정말로 바이든이 아닌
    날리면 이라고 들린다고 믿을겁니다
    2찍들특징

• 17. ...
    '22.9.23 12:22 AM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

그런데 측근들(?) 진짜 짜증날것같긴해요 ㅋㅋㅋ
    그런데 아닌척 해야하는... 뒤돌아서 계속 욕할꺼같음

• 18. ...
    '22.9.23 12:22 AM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

측근들(?) 진짜 짜증날것같긴해요 ㅋㅋㅋ
    그런데 아닌척 해야하는... 뒤돌아서 계속 욕할꺼같음

• 19. 쓸개코
    '22.9.23 12:53 AM (14.53.xxx.108)

모냥 진짜 초라하게 빠지네요.

• 20. 가짜 경기맘
    '22.9.23 4:12 AM (68.1.xxx.86) - 삭제된댓글

거짓말은 일상인 인간들만 모였어요. ㅎㅎ 늘 하던 거 하는 셈.

• 21. 가짜 경기맘
    '22.9.23 4:13 AM (68.1.xxx.86)

거짓말이 일상인 인간들만 모였어요. ㅎㅎ 늘 하던 거 하는 셈.