82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비와서 자전거 못탄다고 투정부리는 정동원. 뭐지??

정동원 조회수 : 5,320
어린 나이에 딱, 광대처럼 까불까불 거리면서 돈벌어서

좋은 데에 집사고. 차사니까.

다리가 물에 잠겨 자전거 못타는게 걱정되신답니다.

쪼그맣게 어린 나이에 성공해서. 주변에서 코치도 안해주고

개념도 없나봐요.

미스트롯에 나온 초딩인가 하는 애랑, 썸을 타네 어쩌네 하더니.

뉴스는 아예 안보고. 한강보이는 지네 집 앞 창문만 보나봐요?

인성이 앞으로 어떨지 눈에 환~~~~~~~~~하네요.

중딩이면 이재민이나, 힘든 사람 생각정도는 할 줄 아는 나이에요.

13살짜리는 죽기도 했다구요.

얘 학교는 제대로 다니나요? 소속사는 머릿속에 개념 좀 넣어주세요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자전거 못타?
    '22.8.10 8:00 PM (106.102.xxx.77)

https://entertain.v.daum.net/v/20220810110052925

• 2. ..
    '22.8.10 8:04 PM (112.148.xxx.114) - 삭제된댓글

방송물먹고 까불거리고 순수한 맛이 완전 없어진 것 같기는 해요. 개취지만 저도 별로에요.

• 3. ...
    '22.8.10 8:07 PM (118.223.xxx.43)

중학생 나이에 돈을 얼마나 번건가요?
    청담동 리버뷰 아파트에 중학생이 혼자산다고 나오던데
    자전거도 780만원 짜리라고
    학교는 다니는거죠?

• 4. 어젠가 그젠가
    '22.8.10 8:09 PM (211.245.xxx.178)

여기 어느 댓글도 강쥐 산책 걱정하는 사람 있었어요.
    저 가수는 중딩인가요?
    어제 그 글 쓴 사람은 성인이었을거 아니예요..
    지하차도가 잠기네 천변이 넘치네 비가 얼마가 왔네 다들 걱정하는 와중에요.
    쟤는 아직 어리기라도 하지요..
    남 욕할거 하사도 없더라구요.

• 5. 산책
    '22.8.10 8:11 PM (106.102.xxx.111)

걱정하는 사람은. 개가 밖에서만 용변보나보죠.
    저 개념없는 애. 진짜 그만보고 싶고
    씨에프 불매하고 싶네요.
    그냥 인스타를 하지 마라.

머리에 개념도 인성도 지식도 없는거 티난다.

• 6. ...
    '22.8.10 8:26 PM (106.102.xxx.6)

아런 사망사고 나고 그런 때는 가만히 자중하는걸 가르쳐야쥐... 소속사야...갓끈도 고치지 마...

• 7. 실망
    '22.8.10 8:29 PM (118.235.xxx.172)

사람이 사망했는데 어쩜 저런 생각을 할까요?

• 8. ...
    '22.8.10 8:52 PM (175.124.xxx.116) - 삭제된댓글

얘도 어려서부터 돈만 따라다니더니 제대로 교육을 못 받았군요.
    인성이...
    모르면 조용히 있으면 중간이라도 가는데...ㅉㅉㅉ

• 9. 부모가
    '22.8.10 8:54 PM (88.65.xxx.62)

제정신인가요?
    애를 앵벌이를 시키니 머리가 텅 비었지.

• 10. 강아지 산책이
    '22.8.10 9:06 PM (119.201.xxx.88)

왜요?
    별게 다 시비네.

실외배변하는 개들이
    얼마나 많은데.

• 11. 이 아이
    '22.8.10 9:46 PM (223.33.xxx.234)

그냥 저냥 평범하게 살다 갑자기 돈벼락 맞은 어린아이..
    애가 뭘 알고 저럴까 싶어요
    어른들이 잘 가르쳐야죠
    특히나 어려서 급부자된 이런 케이스는 정말 조심 조심 잘 가르쳐야 된다고 생각됩니다

• 12. ,,,
    '22.8.10 10:32 PM (123.212.xxx.193)

우리나라 중3학생중 돈 젤 잘버는 아이~~뭐 아직 철부지잖아요. 걔보다 나이 곱절로 더더 많은 사람들도 일반인,정치인,연예인들 따질것도 없이 어이 없는 망언질 하는 사람 수두룩 빽빽입니다. 다들 정신차려야죠.

• 13. 실수
    '22.8.11 12:21 AM (121.167.xxx.98)

할 수도 있다고 생각해요.그래서 바로 삭제했겠죠.
    올렸다 금방 삭제한 걸 갖고 ,기사를 써서 조회수 장사를 하는 기자와 ,이때다 하고 달려들어 미성년자에게 온갖 악플을 달아대는 사람들 누가 더 나쁜지 모르겠네요.

• 14. 어른이
    '22.8.11 1:20 AM (221.163.xxx.27)

같은 말도 어쩜 그리 야박하게 하실까요
    중학생이 실언을 했으면 그냥 타일르면 될 일을 인성타령 광대타령까지 할 일 인가요
    아직은 어리잖아요
    원글님 인성도 고와보이진 않네요

• 15. ...
    '22.11.17 8:37 PM (125.185.xxx.17) - 삭제된댓글

별걸 다 기사로 써서 논란으로 만드는구만요. 이상한 말 한것도 아니고 길이 없어져서 자전거 못 타겠다고 하는 것 까지 기사화 하는구만요.

• 16. ...
    '22.11.18 8:51 AM (125.185.xxx.17) - 삭제된댓글

별걸 다 기사로 써서 논란으로 만드는구만요. 이상한 말 한것도 아니고 비 때문에 길이 없어져서 자전거 못 타겠다고 하는 것 까지 기사화 하는구만요.

• 17. ...
    '23.1.29 2:00 PM (106.101.xxx.106) - 삭제된댓글

중학생이 비가 많이와서 길이 없어지니 '자전거 못타겠다' 딱 한마디 sns에 올린게 뭐가 문제가되나요.. 기사거리가 그렇게 없는지..