82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

먹고 눕는다는분들 많으시네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,614

전 누워서 먹어요
가끔은 엎드려서도 먹고
소화는 잘 돼요 역류성 그런것도 없고
다만 살이 찔 뿐
전 게을러서 뚱뚱한게 맞아요 ㅋㅋㅋ
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.21 12:38 PM (112.155.xxx.195)

머리맡에 새우깡 두고
    눈뜨자마자 한줌 먹어요

• 2. ㅁㅁ
    '22.8.21 12:39 PM (220.93.xxx.239) - 삭제된댓글

ㅋㅋ
    저 들킨겨

침대옆에 계란 두개 고구마 두개 건대추 세개 자두 세개
    쓰디쓴 커피 한사발
    죙일 먹어요 ㅠㅠ

• 3. 하이
    '22.8.21 12:40 PM (122.42.xxx.238)

ㅋㅋㅋ부럽네요

• 4. 첫 줄에
    '22.8.21 12:41 PM (223.62.xxx.81)

☆☆빵~!!!☆☆ 터졌어요^^

• 5. ....
    '22.8.21 12:41 PM (121.135.xxx.82)

소화력이 부럽습니다!!

• 6. 부럽네요
    '22.8.21 12:43 PM (175.223.xxx.48)

부럽네요 ㅠㅠ 전 위가 약해서 누워서 먹으면 결국 탈 남 ㅠㅠ

• 7. ㅎㅎㅎ
    '22.8.21 12:45 PM (106.102.xxx.27)

전 밥을 먹어도 안눕고
    밥을 안먹어도 안눕습니다.
    잠자기 직전까지 침대에 안올라가지만
    뜽뚱해요. 아주

• 8. blues
    '22.8.21 12:45 PM (112.187.xxx.82)

나이들이 어찌 되시는지 ᆢ
    오십 넘어 가니 식사후에 상체를 똑바로 세우고 있지 않으면
    소화 자체가 힘들어 지는 몸이라서 소화력이 부럽네요

• 9.
    '22.8.21 12:46 PM (220.75.xxx.191)

울 셤니 돌침대 사이드테이블에
    항상 떡 강냉이 약과 과일....
    당뇨합병증으로 돌아가심

• 10. 눕는거
    '22.8.21 12:49 PM (183.98.xxx.33) - 삭제된댓글

밥먹고 피로도 당뇨 초기 증상중 하나

• 11. 눕는거
    '22.8.21 12:50 PM (183.98.xxx.33)

밥먹고 피로도 당뇨 초기 증상중 하나

당뇨아니더라도 원글식은 역류성식도염 걸려요

• 12. ...
    '22.8.21 12:50 PM (180.69.xxx.74)

눈뜨자 마자 먹고
    누워서 먹는다니

• 13. 초승달님
    '22.8.21 12:51 PM (121.141.xxx.41)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    게으름 베틀인가요?
    전 누워서는 못먹지만 먹고 바로 눕고 운동 안합니다.

• 14. ㅎㅎ
    '22.8.21 12:51 PM (58.148.xxx.110)

소화력이 좋으신가봐요

• 15. ...
    '22.8.21 12:52 PM (39.7.xxx.245) - 삭제된댓글

새벽에 깨서 침대에 누워 식은 피자먹다 가족에게 들켜서 지금까지 놀립니다. 중년이 지나먼 소화가 안되서 세끼도 힘들어요

• 16. 로마 스타일이죠
    '22.8.21 12:52 PM (223.62.xxx.43)

고기가 비싸니 황제 다이어트는 못 해도
    황제삘나게 밥먹고 누워 쉬어요

• 17. ㅁㅇㅇ
    '22.8.21 12:53 PM (125.178.xxx.53)

첫줄에 빵 22222

• 18. dd
    '22.8.21 12:53 PM (116.41.xxx.202)

저는 게을러서 말랐습니다.
    게을러서 운동도 잘 안하고, 끼니도 제때 안챙겨먹어요.
    잘 안움직이고 안먹으니까 살이 안찌더라구요.ㅜ

• 19.
    '22.8.21 12:56 PM (1.240.xxx.132)

먹으면 눕는거 아니었어요?
    이런!
    아 몰라 잘래

• 20. 그래도
    '22.8.21 12:57 PM (221.143.xxx.13)

누워서 먹는 습관은 고치세욧~~
    지금이야 역류성 식도염이 없을지 몰라도 나중에라도 부작용 있습니다
    중년이후 병들을 생활습관병이라 부르는 이유가 다 있답니다

• 21. 왼쪽으로눕기
    '22.8.21 12:57 PM (1.236.xxx.71)

왼쪽으로 누우면 소화에도 지장 없대요.

• 22. ......
    '22.8.21 12:59 PM (121.130.xxx.181)

역류성 식도염 없으시다니 부럽네요.
    제가 그렇게 살다가 역류성 식도염 생겨서
    조금만 부주의하면 재발합니다.
    절대 못누워요 ㅠㅠ
    저희 아빠도 강철 식도와 위장을 가지셨는데
    먹고 바로 누워 자는게 일평생 습관이었는데 멀쩡해요.
    어느날은 자다가 갑자기 벌떡 일어나 앉으시더니
    옆에 있던 오이 하나를 다 씹어 드시고
    바로 1초만에 누워서 주무신적도 있어요.
    그때 마침 아빠 이불 옆에 오이접시가 있었거든요.
    다음날 왜 그랬냐고 물어보니 기억이 안난데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23.
    '22.8.21 1:03 PM (117.110.xxx.203) - 삭제된댓글

저위에

저도 게으른데 말랐어요

저는 게을러서 운동귀찮아서

해본역사가 없어요

하지만

밥은세끼 다먹어요

살찌고싶어서

• 24. ^^
    '22.8.21 1:03 PM (125.178.xxx.135)

웃겨서 배 아파요.
    그러게요. 소화력이 좋으신 듯요.

• 25. ..
    '22.8.21 1:19 PM (49.142.xxx.184)

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
    웃음 주셔서 감사

• 26. 상상
    '22.8.21 1:32 PM (1.251.xxx.175)

첫줄 읽고 넘 웃겨서 쓰러졌어요 ㅋㅋㅋ
    80대 저희 고모도 밥 먹자마자 누워도 평생 역류성식도염 없어요.
    원글님도 그런 분이신가요...부럽
    저는 단 한 번도 밥먹고 누워본적 없는데도 마흔되니까 역류성식도염 오더라구요ㅠ

• 27. ...
    '22.8.21 1:35 PM (220.84.xxx.174)

원글님 첫댓글님 너무 웃기시다 ㅋㅋㅋㅋ
    누워서 어떻게 먹는지 상상이 안 가요 ㅋㅋ

• 28. ....
    '22.8.21 1:39 PM (211.36.xxx.141)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뚱뚱하건 아니건 님 너무 매력적

• 29. ..
    '22.8.21 1:43 PM (112.162.xxx.220)

운동후 힝들어서 누워서 사과 먹었어요

• 30. 쓸개코
    '22.8.21 1:43 PM (14.53.xxx.45)

다 소됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저는요.. 하루종일 잘때빼고 눕는 일이 없거든요.
    지인이 어떻게 낮잠도 안 자고 눕지 않을수가 있냐고.. 진짜냐고 신기하다고 그러네요 ㅎ

• 31. ㅇㅇ
    '22.8.21 1:49 PM (175.207.xxx.116)

첫줄부터 빵 터지다니..
    넘 웃겨서 턱이 아파요

• 32. 곰돌이추
    '22.8.21 1:49 PM (58.233.xxx.22)

2년 먹고 누웠더니
    역류성 엄청 심하게 와서 이제 먹고 앉아 있기 정도는 해요..
    웬만하면 움직이고요

• 33. 우와
    '22.8.21 1:54 PM (223.39.xxx.149)

님들 소화력에 경탄을~~
    부럽사와요

• 34. ㅇㅇ
    '22.8.21 2:08 PM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

좋을때다요 ㅋㅋㅋ

• 35. 체력이
    '22.8.21 2:21 PM (220.89.xxx.201)

좋은가봐요.

전 누우면 온 몸에 기운이 빠지고
    너무 쳐지던데..

자기전엔
    절대 안누워요.

안그래도 저질체력인데
    누우면 더 쳐져요.

물먹은 솜처럼.

• 36. ...
    '22.8.21 2:32 PM (180.69.xxx.74)

울엄마 이상한거 배워서
    먹으면 30분 누워야 한다네요

• 37. 쓸개코
    '22.8.21 2:39 PM (14.53.xxx.45)

220님 저도요. 누우면 몸이 더 가라앉고 늘어져서 싫더라고요.ㅎ
    그래서 지인이 하루종일 어떻게 앉아있을수 있냐고 ㅎㅎㅎ

• 38.
    '22.8.21 2:54 PM (118.32.xxx.104)

왼쪽으로 누우면 소화에도 지장 없대요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    몰랐는데 좋은 정보

• 39. 저도
    '22.8.21 3:20 PM (219.255.xxx.79)

누워서도 잘 먹어요
    진심으로 머리 가누기 힘든분들 안계신가요?
    전 힘들면 머리 뚝 떼서 식탁위에 놓고 싶을만큼 머리 지탱하기가 힘들어서 그냥 눕습니다

• 40.
    '22.8.21 3:48 PM (61.80.xxx.232)

대단들하시네요 저는 역류성식도염 와서ㅠㅠ

• 41. 님 위장 타고났
    '22.8.21 3:57 PM (112.167.xxx.92)

난 여태 누워 먹은적 없삼 앉아 먹고 서서 먹고 하는데 이것도 소화력이 딸려가지고ㄷㄷㄷ1일2식하잖아요 소화력 좋은 사람 부럽다는

• 42. ㅋㅋㅋ
    '22.8.21 9:17 PM (121.170.xxx.136)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ