82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헌트 보고 왔어요.(스포 없음)

ㅇㅇ 조회수 : 3,682

조조로 방금 보고 왔어요.
꼭 보세요. 진짜 잘 만들었어요.
이걸 이정재가 만들었다는게 놀랍네요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.10 12:29 PM (39.7.xxx.82)

곧 볼건데 희소식 이네요 :)

• 2. 재발견
    '22.8.10 12:30 PM (175.198.xxx.21)

오 그래요? 이정재의 재발견인가요?
    이정재 그냥 그런데 영화 좋다 하시니 혹하네요

• 3. 저도
    '22.8.10 12:37 PM (121.182.xxx.73)

지금 보고 글 쓰려고 검색했더니 글이 있네요.
    누구누구는 좋겠어요.
    저런 능력자가 남친이어서요.
    좀 어려운 장면도 맥락 있으니 눈 감을 수 있어요.
    소리는 할 수 없지만요.
    많이들 보겠더라고요.

• 4. 다시 한 번
    '22.8.10 12:39 PM (121.182.xxx.73)

각본 연출 나무랄 데 없어요.
    이동진씨 말처럼 숨 쉴 구멍 없이 몰아쳐서 힘들긴 했어요.

• 5. 어멋
    '22.8.10 12:57 PM (220.75.xxx.191)

재껴놨었는데 볼게요!!

• 6. 어머나
    '22.8.10 1:00 PM (117.110.xxx.203)

세상에

이따보러가야지

• 7. 어머나
    '22.8.10 1:00 PM (117.110.xxx.203)

다른사이트서도

엄청 재밌다네요

• 8. 이정재가
    '22.8.10 1:05 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

대본도 쓰다니??

• 9. ..
    '22.8.10 1:07 PM (110.14.xxx.54)

이정재 능력자네요.

• 10. 지금
    '22.8.10 1:11 PM (223.38.xxx.132)

보고 오는 길이에요.
    재밌었어요.
    전 정우성 연기가 볼만햇어요.
    둘다 영화인 맞더라구요 ㅎㅎ
    비쥬얼로 승부보는 배우를 넘어섰던데요 ㅎㅎ

• 11. 일요일
    '22.8.10 1:23 PM (124.5.xxx.117)

일요일로 이미 예매해놨지요 ㅎㅎㅎ 제가 직장다녀서 주중엔 힘들거든요

• 12. 잔인한
    '22.8.10 1:29 PM (125.184.xxx.70)

장면 없나요?

• 13. ㅂ1ㅂ
    '22.8.10 2:24 PM (106.101.xxx.92) - 삭제된댓글

야한 장면있나요?
    중학생 봐도 될려진요

• 14. ㅇㅇ
    '22.8.10 2:59 PM (218.37.xxx.12)

첩보영화여서 야한 장면 전혀 없어요.
    가끔 두뇌회전이 필요합니다.ㅎㅎ

• 15. 잔인할수도
    '22.8.10 3:06 PM (121.182.xxx.73)

고문장면 있어요.

• 16. 저는
    '22.8.10 3:38 PM (121.175.xxx.142)

지난 토욜무대인사 봤어요
    잼있어요
    옆자리 이십대는 졸았다고 재미없다고...

• 17. 오우
    '22.8.10 4:18 PM (221.138.xxx.10)

너무너무 재밌네요
    겁나 몰아쳐서 쫄려요
    이 시국에 딱입니다
    보는 내내 누가 자꾸 생각나 혼났네요

• 18. 쓸개코
    '22.8.10 6:48 PM (14.53.xxx.150)

오.. 봐야겠어요.