82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라온대표 연기자 김주헌

... 조회수 : 5,427
목소리가 진짜 진정성 있지 않아요?ㅋ

사이코지만 괜찮아에 나왔었는데
얼굴은 잘생기려다 멈춘느낌인데
목소리때문에 대사할 때마다 집중하게 되네요ㅎ

진중한 연기말고 망가지는 연기도 잘해서
자주 보면 좋겠어요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여러
    '22.8.18 10:26 PM (125.240.xxx.204)

좋은 인상과 나쁜 인상이 다 있어요.
    여러가지 역할 할 수 있을 거 같아요

• 2. 이분
    '22.8.18 10:36 PM (115.140.xxx.64)

진짜 연기잘하죠? 어느 배역이든 찰떡같이 소화하고
    목소리도 넘 조아요~~^^
    지금헤어지는중입니다 에서도 멋진 남친이였죠..
    응원합니다~~~

• 3. 한낮의 별빛
    '22.8.18 10:37 PM (118.235.xxx.98)

잘생기려다 말았다니요...
    제가 좋아하는 얼굴입니다.ㅎㅎ

• 4. 요즘
    '22.8.18 10:39 PM (125.187.xxx.36)

드라마 빅마우스에서도 굵직한 조연으로 나와요.
    음성 넘 좋죠. 트렌디한 외모는 아니지만 저 정도면 꽤 잘생긴 외모 아닌가용?ㅎㅎ
    뒤늦게 슬슬 빛보는거 같은데 잘됐음 좋겠네요.
    팬까진 아녀도 왠지 응원하게 돼요.^^

• 5. 저도
    '22.8.18 10:40 PM (112.147.xxx.62)

팬은 아닌데
    간만에 우영우에서 보니 반가워서 적어봤어요ㅎ

• 6. ...
    '22.8.18 10:41 PM (110.12.xxx.155)

드라마 스타트업에서 이 배우 때문에 가슴아퍼 죽는 줄 알았어요.
    마지막날 딸 위해 사들고 가던 치킨 ㅜㅜ

• 7. ..
    '22.8.18 11:13 PM (14.32.xxx.34)

저는 이 단편 영화에서 처음 봤어요
    저 배우 좋아하는 분들이시면 같이 봐요~

https://youtu.be/kHt8eFw53mM

• 8.
    '22.8.18 11:39 PM (39.117.xxx.43)

아 이배우 스타트업 그.배우였군요
    안타까웠는데
    진정성이 느껴지는 성실한 캐릭에 잘맞는듯요

• 9.
    '22.8.18 11:56 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

얼굴은 잘생기려다 멈춘느낌 ㅎㅎ
    동감

• 10. 무념무상
    '22.8.19 8:37 AM (117.111.xxx.181)

이분 남자친구에서 첨봤는데,
    진지함 코믹함 팔색조 연기자예요
    정명석 변호사 역할도 잘했을것 같아요
    우영우 카메오로는 넘 아까워요

• 11. 맞아요
    '22.8.19 12:16 PM (112.147.xxx.62)

팔색조에요

연기잘해요

사이코라도 괜찮아에서 찌찔한 연기도 참 잘했어요 ㅋㅋㅋ
    찌질한데 코믹해서 웃겼어요 ㅋ