82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우영우 시즌2 하나요?

우영우 조회수 : 4,246
시즌2 여기저기서 말 나오고 있네요.
준호도 군대 가는데 시즌2하는게 맞나요?

진짜 했으면 좋겠어요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.18 10:57 PM (49.236.xxx.15)

2024년이라고했으니 강태오 군대 갔다오고 딱 맞겠네요.
    출연자 그대로 다 왔으면 좋겠네요.

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.18 10:58 PM (175.223.xxx.13)

하나봐요

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.18 10:59 PM (112.161.xxx.183)

https://naver.me/51QqYJCu

• 4. ...
    '22.8.18 11:01 PM (106.101.xxx.13)

시즌 2를 위해서 모든 등장인물마다 적당한 결말로 끝났어요
    만약 시즌 2 없이 이대로 끝이래도 완벽한 결말이면서도요
    이러기 쉽지 않은데 참 대단한 드라마예요

• 5. 그냥이
    '22.8.18 11:01 PM (124.51.xxx.115)

배우들이랑 상의옶이 기획사에서 발표한거래요

• 6. 진짜
    '22.8.18 11:03 PM (119.149.xxx.13)

시즌2 한다니 좋네요. ^^
    배우들도 상의 잘해서 다같이 출연하면 좋겠습니다.

• 7. 좋긴 한데
    '22.8.18 11:08 PM (220.84.xxx.174)

2024라니 털썩!
    언제 기다리나요 ㅜㅜ

• 8. 윗님!
    '22.8.18 11:29 PM (119.149.xxx.13)

그래도 하는게 어디예요~
    전 감지덕지입니다. ㅎㅎㅎ

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.18 11:29 PM (183.105.xxx.185)

2024 년 ... 이러다 아마 그냥 흐지부지 되지 않을까요 ... 2023 년에 시즌 2하고 준호씨는 2024 년에 시즌 3 에서 만나요

• 10. 배우들
    '22.8.18 11:32 PM (122.39.xxx.214)

배우들소속사는 원래 끝까지 논의중이라 해요.
    덥썩 한다했다 잘릴 수도 있고 출연료협상도 있고
    발표했단건 논의 끝났단거

• 11. 00
    '22.8.19 3:42 AM (76.121.xxx.60)

근데 배우들과 아무런 사전얘기없이 시즌2 한다고 하진 않았을거 같아요. 아마 대략적인 얘긴 오고가지 않았을까요? 근데 서기나온 배우들이 다 바쁜 사람들이라 스케줄 맞추는게 보통일이 아닐테죠

• 12. ...
    '22.8.19 4:23 PM (180.228.xxx.163)

제작사에서 시즌2 하고 싶다고 했는데 배우들은 시즌2 소식을 기사로 처음 접했대요
    배우나 제작진들이랑 협의없이 제작사에서 단독 기사 쓴 모양입니다
    박은빈씨한테 우영우 역할 이미지가 오래 남는게 좋을것 같지 않아요 어제 마무리가 너무 완벽했기에
    또 새로운 시리즈를 쓰기에도 부담스러울테고... 저도 너무 좋아하는 드라마고 아쉽지만
    시즌1로 살짝 아쉽게 끝나는게 더 좋을것 같아요.

• 13. ...
    '22.8.19 11:14 PM (122.39.xxx.214)

아니요 막방날도 배우들이랑 시즌2 논의했다 합니다