82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강태오 누구 닮았는지 생각 났어요.

오잉 조회수 : 8,059
뷔요.
닮지 않았나요? 분위기도
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '22.8.9 8:04 PM (58.123.xxx.114)

샤이니 민호 비슷한 것 같아요.

• 2. ..
    '22.8.9 8:06 PM (58.79.xxx.33)

뷔에 비하면 선이 약하구요. 샤이니 민호 약간 흐린버전은 맞는 느낌이에요

• 3. ...
    '22.8.9 8:06 PM (182.231.xxx.6) - 삭제된댓글

눈썹진한 아나운서 제일 닮은거같은데 이름을 모르겠어요.
    진짜 닮았는데 ㅋ.
    전현무도 각도에 따라 좀 닮아보이고.
    스포츠쪽 아나운서같이 생겼음.
    뷔는 여리여리하고 선이 곱지 않나요?

• 4. ㅇㅇ
    '22.8.9 8:07 PM (124.53.xxx.166)

오 진짜 샤이니 민호쀨 나네요

• 5. ...
    '22.8.9 8:09 PM (218.155.xxx.202)

로운 생각나요

• 6. 세상에나ㅠ
    '22.8.9 8:11 PM (112.152.xxx.66)

우영우로 지금 대세인건 맞지만
    뷔ㆍ민호라뇨 ㅠ
    뷔ㆍ민호는 아주 잘생겼잖아요 ㅠ

강태오는 그냥 늠름하고 남자다운외모구요

• 7. 어제
    '22.8.9 8:15 PM (210.178.xxx.44)

저는 권상우 닮았던데...

• 8. 으싸쌰
    '22.8.9 8:16 PM (218.55.xxx.109)

민호 느낌 있네요

• 9. ..
    '22.8.9 8:16 PM (218.50.xxx.219)

뷔라니.. 뷔라니.. Aㅏ.

• 10. ㅎㅎ
    '22.8.9 8:17 PM (211.245.xxx.178)

그냥 고전적인 미남같아요.
    요즘 스타일은 좀 아닌듯해요.
    그래도 우영우에서 이쁘게 나와서 이쁘게 보고있어요.

• 11. ...
    '22.8.9 8:19 PM (1.237.xxx.142)

뷔보다 강태오가 훨씬 나은데요
    배우보다 나은 가수 아이돌은 없어요
    뷔가 강태오 역할을 한다고 생각해봐요
    그 느낌이 나나

• 12. 에이
    '22.8.9 8:19 PM (211.246.xxx.123)

권상우는 아니죠 ㅋㅋㅋ
    거긴 외모는 별로잖아요. 강태오는 미남이에요

• 13. 박형식도
    '22.8.9 8:25 PM (125.240.xxx.248)

약간 떠올라요. 착한 강아지상

• 14. 권상우는
    '22.8.9 8:25 PM (211.250.xxx.112)

몸이 닮은거 같네요.
    https://youtu.be/lSdnwEusZDs

• 15. 그냥이
    '22.8.9 8:28 PM (124.51.xxx.115)

고우림 살짝 닮음

• 16. 아뇨
    '22.8.9 8:31 PM (116.41.xxx.57)

라스나온거 보니 서강준보다 낫던데요
    바디 페이스 통틀어 뷔보다 한수위같아요

• 17. ㅇㅇ
    '22.8.9 8:32 PM (116.38.xxx.241)

예전에 모델겸배우
    마르코라는 사람이랑 웃는모습이 비슷한듯
    물론 강태오가 훨씬 맑고 깨끗한 이미지

• 18. ...
    '22.8.9 8:36 PM (118.216.xxx.178)

민호 느낌 많이 나네요
    뷔 느낌은 전혀 아니고요

• 19. 저는
    '22.8.9 8:37 PM (220.123.xxx.7)

뷔 느낌은 아닌거 같아요.

• 20. ..
    '22.8.9 8:41 PM (39.7.xxx.122)

민호
    얼핏 고우림
    많이 잘생겨진 유채훈(유채훈님 미안해요 ㅎㅎ)

• 21. 인상
    '22.8.9 8:43 PM (210.96.xxx.10)

인상이 넘 좋아요
    바디 페이스 통틀어 뷔보다 한수위같아요22222

• 22. ...
    '22.8.9 8:44 PM (222.116.xxx.229)

첨에 고우림이랑 헷갈렸어요

• 23.
    '22.8.9 8:45 PM (210.218.xxx.178)

저만 보거스 닮았다고 생각하고 들어온거예요? ㅎ
    요즘 강태오씨 너무 좋아요

• 24. 동감
    '22.8.9 8:45 PM (211.209.xxx.85)

고우림
    유채훈 있어요.

• 25.
    '22.8.9 8:46 PM (112.166.xxx.103)

딱 그냥

샤이니 민호가 드라마 찍었구나했어요 ㅎㅎ

딱 민호 얼굴이죠.
    목소리듣고 아닌거알아ㅛㅇㅁ

• 26. 고우림은
    '22.8.9 8:50 PM (211.250.xxx.112)

눈화장을 진하게 했을때만...
    참! 이번 우영우에서 백허그로 끌어안는 장면은, 강태오가 미리 검색해서 진정시키는 방법을 찾아와서 제안한거였어요.

난 고우림 팬인데 왜 이런 덧글을 쓰는지..

• 27. 입은
    '22.8.9 8:58 PM (112.153.xxx.148)

맥 라이언 ㅎㅎㅎ 볼 때마다 그래요

• 28. 아닙니다
    '22.8.9 9:04 PM (118.127.xxx.25)

갓세븐 젝슨 닮았어요

• 29. aaa
    '22.8.9 9:10 PM (1.243.xxx.162)

누구 닮았냐면요
    여현수 닮았어요

• 30. ..
    '22.8.9 9:11 PM (222.104.xxx.175)

강태오는
    그냥
    잘생긴 강태오 닮았어요
    독보적으로 선하고 맑은 얼굴

• 31. ㅇㅈ
    '22.8.9 9:15 PM (221.163.xxx.80) - 삭제된댓글

그러고 보니 민호의 느낌있네요.
    근데...뷔, 민호가 무시기라고, 이 총각
    그간 덜 유명했을 뿐 충분히 잘생겼고만요.

• 32. ...
    '22.8.9 9:17 PM (211.187.xxx.16)

민호랑 그다지 닮지 않았는데.. 민호는 좀 아이같지 않나요 마르기도 했고.. 딱 아이돌이죠.
    강태오가 배우로서 한결 무난한 것 같아요.

• 33. 오 잭슨왕
    '22.8.9 9:20 PM (116.41.xxx.141)

맞아요 제느낌도
    민호는 쌍거플땜에 ㅜ

• 34. ㅇㅇ
    '22.8.9 9:21 PM (39.7.xxx.58) - 삭제된댓글

로운이랑 갓세븐 잭슨 닮았어요
    로운보다 좀 더 잘 생기고, 잭슨보다 좀 착하고 순하게 생긴 얼굴

• 35.
    '22.8.9 9:24 PM (119.67.xxx.249)

sbs 최기환 아나운서도 비슷함

• 36. 은술이
    '22.8.9 9:36 PM (220.86.xxx.74)

탤런트 조성하 닮지 않았나요?

• 37. ...
    '22.8.9 9:53 PM (1.241.xxx.220)

민호 닮았다는 생각 계속 했어요.
    뷔는 실제로 드라마 나온거보시면 전혀 다른 스타일이에요.

• 38. .....
    '22.8.9 10:43 PM (180.71.xxx.78)

여기 언급된 사람들 그닥 안닮았는데요
    그냥 강태오구만 ㅋ
    그리고 왠만한 아이돌들 드라마에서 힘들어요
    아무리 뷔라도 드라마 나왔다 생각하면
    함들쥬

• 39. 죄송
    '22.8.9 11:13 PM (211.248.xxx.234)

진짜 죄송합니다!
    저 준호씨한테 푹 빠졌어요…

그러나 할말은 해야지요.
    개그맨 김대희? 닮았어요

• 40. ㅡㅡ
    '22.8.10 12:53 AM (183.105.xxx.185)

전 김승수요. 그리고 피지컬이 뷔보단 강태오가 낫네요.

• 41. 김승수 분위기
    '22.8.10 2:03 AM (175.121.xxx.236)

좋아하지만 위에 언급된 모든사람 보다 강태오씨 한수 위.맑고 깨끗한이미지 섬세하면서 남자답고