82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혈압 낮춰보신분 ~~

.. 조회수 : 3,588

경험담 듣고싶어요 ..
자극도 받고싶구요
현미대신 곤약밥 햇반은 도움될까요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.16 8:57 PM (118.37.xxx.38)

체중 10킬로 줄이니 내려가네요.
    소식, 저염식을 주로 했어요.

• 2. ..
    '22.8.16 8:57 PM (218.50.xxx.219)

남편이 운동과 체중줄이기로
    140대에서 120대로 내려왔어요.
    먹는건 전혀 터치 안하고요.
    오히려 아침에도 호밀빵에 피넛버터 듬뿍 바르고
    블랙커피도 마셔요.

• 3. 체중감소
    '22.8.16 8:58 PM (116.41.xxx.141)

이번 여름에 2키로 줄었는데 교정혈압이 140에서 105로 내려갔어요
    의사샘이 놀래서 맨날맨날 혈압 재보라고 하더라구요 ~

• 4. Juliana7
    '22.8.16 8:59 PM (220.117.xxx.61)

혈압약 쎄게 안먹으려고
    한달간 밀가루줄이고 탄수화물 줄이고
    간 짠거 매운거를 전혀 먹지 않았더니
    쑥 내려갔습니다.

• 5. ..
    '22.8.16 8:59 PM (117.111.xxx.116)

10키로 대단하세요
    간단한 식단 올려주심 도움될것 같아요
    첫애 가졌을때 역대급 몸무게 찍고있어요 ㅜㅜ

• 6.
    '22.8.16 9:00 PM (61.79.xxx.210)

식단 안하고 초반에 걷기만 했는데도 혈압 정상으로 내려갔고
    지금은 7킬로 가까이 빼서 계속 유지중이요

• 7. ..
    '22.8.16 9:02 PM (118.35.xxx.17)

레드비트즙 먹었어요

• 8. ..
    '22.8.16 9:04 PM (117.111.xxx.116)

레드비트즙 국산에 믿을만한제품 있음 추천도 부탁드립니다

• 9. 수니
    '22.8.16 9:06 PM (58.122.xxx.157)

저도 체중 줄이고 운동은 조금
    그리고 저염식(의사가 저염식이 중요하다고) 으로 정상됐어요.

• 10. 체중
    '22.8.16 9:08 PM (112.148.xxx.91)

체중 9키로 줄이고 헬스 피티 받으며 운동하고 저염으로 먹어요

• 11. dugkxms
    '22.8.16 9:24 PM (220.117.xxx.61)

여하튼 저염식 자극적인거 진짜 피하면
    좀 내려가긴 했어요
    체중 빼도 도움이 되구요.

• 12. 유기농 양파즙
    '22.8.16 9:25 PM (175.223.xxx.246)

마시고 코침 전문 한의원 가서 코침 자주 맞으면 내려가요.

• 13. ...
    '22.8.16 9:31 PM (14.5.xxx.38)

운동과 저염식이요.

• 14. ..
    '22.8.16 9:32 PM (39.7.xxx.220)

운동이요
    신랑 혈압약 10년정도 먹었는데 20키로 빼고 서서히 용량 작은걸ㄹ로 바꾸다 끊었어요 식이요법보다는 걷기로 뺐어요

• 15. ..
    '22.8.16 9:46 PM (117.111.xxx.116)

유비퀴놀 글 있었는데
    두근거림 있다고 하던데
    혈압강하에는 도움이 될까요?

• 16. 다이어트
    '22.8.16 11:16 PM (58.120.xxx.107)

운동해서 살 빼야해요.