82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아팬들은 손연재 남편에 대한 관심 좀 끄세요

.. 조회수 : 2,914
베스트글 보니 또 손연재 남편&손연재 욕하는 글 올라갔네요

스토커도 아니고 관심 좀 꺼요

급 안맞는다고 그렇게 손연재 욕하다가 남편 스토킹하는건 뭔 내로남불이래 ㅡㅡ

김연아 남편 형편없는 화풀이를 손연재한테 하는건가요?

이러니 김연아 극성팬들이 욕쳐먹는거에요

현역 시절에 그렇게 괴롭혔음 됐지 왜 은퇴 후 조용히 사는 사람 못잡아먹어 안달인거에요

댁들 원하는대로 광고도 이젠 전처럼 못하고 관심밖이잖아요

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.9 9:36 AM (112.220.xxx.98)

연아팬은 손씨한테 관심없습니다만?

• 2. ...
    '22.8.9 9:37 AM (180.224.xxx.53)

연아씨 팬이라는 증거 있나요?

• 3. ?????
    '22.8.9 9:38 AM (116.42.xxx.47)

김연아 팬이라고 단정 짓는 이유는요??
    이런글이 더 무섭네요
    손연재 팬 아니면 무조건 김연아 팬인가요
    원글님은 손연재 안티팬인가보네요

• 4. ..
    '22.8.9 9:39 AM (107.155.xxx.137) - 삭제된댓글

뻥치지마요 ㅋ 어디서 손바닥을 하늘을 가리려고 하세요? 저 베스트글이랑 댓글들은 갑자기 하늘에서 뚝 떨어졌나보죠?

• 5.
    '22.8.9 9:39 AM (116.122.xxx.232)

손연재와 김연아가 같은 급이라 생각하는
    사람들은 손연재 팬들이겠죠.
    손연재의 업적이나 행보가 김연아에 비교될 급이 아닌데

• 6. .....
    '22.8.9 9:39 AM (59.15.xxx.16)

이런게 이간질하는 ㅂㅅ같은 글이죠.

• 7. 연재팬들이
    '22.8.9 9:39 AM (121.190.xxx.146)

전 둘다의 팬도 아님.손연재 결혼하는 줄도 몰랐는데 김연나 결혼한다니까 손연재 남편감 부각글 올라오는 걸 보니 연재팬들이 자꾸 올리는 것 같더만요. 그래요 연재양 결혼 잘 하니까 이제 그만 올려요

• 8.
    '22.8.9 9:40 AM (58.79.xxx.138)

연아팬이지만
    손연재한테는 전혀 관심조차 없어서 ㅎㅎ
    원글님의 의식의 흐름과 피해의식이 놀랍네요
    그거 깊어지면 병이에요

• 9. ...
    '22.8.9 9:40 AM (121.133.xxx.235)

제발 손연재에 김연아 끼워넣지 마세요
    제목도 일부러 이렇게 올리네요

• 10. ...
    '22.8.9 9:40 AM (210.178.xxx.131)

원글이 김연아를 싫어하는 거겠죠
    댓글 달리는 거 구경하는 거 말고 삶의 재미가 없는 원글님

• 11. ㅡㅡ
    '22.8.9 9:41 AM (112.158.xxx.107)

김연아 너무 기쎄보여서 갠적으로(운동선수로서는 인정)별로인데

연예인이든 유명인이든 손연재 정도 되면 결혼하면 원래 다 남편감 관심 가져요
    거기에 저렇게 학력 학벌 회사 여러모로 출처불분명한 금융인이면 더 그렇죠ㅋㅋ

• 12. 원글이처럼
    '22.8.9 9:41 AM (117.111.xxx.86)

연아선수 안티들이 연아팬들한테 예전처럼 뒤집어 씌우려고 일부러 그러는거 이미 티나요^^

• 13. ㅇㅇ
    '22.8.9 9:41 AM (116.42.xxx.47)

연예인들 결혼 기사 뜨면 배우자 누군지 당연히 관심 갖는거지
    원글님도 병이네
    피해망상

• 14. 김연아위상에
    '22.8.9 9:42 AM (47.32.xxx.156)

기생충처럼 따라다니며 비교하는 기사내고 홍보하던 손연재 아니던가요?,
    최순실 라인 손연재. 온갖 거짓말로 홍보하던거 아직도 눈에 선하구만.
    어디다 손연재 따위를 또 비교질인지.

• 15. ..
    '22.8.9 9:43 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

손연재 결혼발표 났을때 아무도 관심없었는데 김연아 결혼발표 난후 관심폭증 이유가 뭘까요
    김연이 영향력에 묻어간다는 말이 맞는듯해요

• 16. 근데
    '22.8.9 9:44 AM (116.42.xxx.47)

솔직히 둘이 비교가 되나요 ㅜ

• 17. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.8.9 9:48 AM (106.101.xxx.126)

손연재 결혼 기사 뜸 다들 그렇구나 하고 조용히 지나감

김연아 결혼 기사 후 온갖 커뮤 폭발

갑자기 김연아 결혼 글에 손연재는 재벌급이랑 결혼하는데 김연아는 어쩌고 하는 바퀴벌레 같은 댓글 다수 발견 하지만 아이피 보니 거의 동일 인물

재벌급이라니까 누군데?하는 궁금증은 당연히 생김

누가봐도 손연재 팬들이 젤 븅신 같음ㅋㅋㅋ

• 18. 김연아팬들
    '22.8.9 9:52 AM (193.118.xxx.106) - 삭제된댓글

손연재한테 대규모로 고소당하고 실형 선고받았는데 아직도 정신못차렸나봐요 맨날 관심없다고 우기는데 젤 관심 많고 악플다는게 이들임 ㅋㅋ 고소당해서 법적 처벌도 받고 ㅋㅋ

• 19. 대문글에
    '22.8.9 9:53 AM (121.165.xxx.112)

손연재 남편에게 관심 있었으면 댓글이 겨우 25개?
    님글 댓글이 더 많을것 같소만?

• 20.
    '22.8.9 9:54 AM (220.94.xxx.134)

둘이 라이벌구도를 손씨팬이 만든거같은데 둘이 라이벌이 아님 손연재 관심도 없는데 대체 왜이럼? 두사람은 수준자체가 다른데 수준 높은 사람이 낮은이를 질투하나? 관심 없어유

• 21.
    '22.8.9 9:55 AM (220.94.xxx.134)

손연재 결혼관심도없구만

• 22. ......
    '22.8.9 9:55 AM (125.190.xxx.212)

저는 뭐 이도 저도 아닌데
    원글님 김연아 왜그렇게 싫어하세요?
    글에서 미운 감정이 뚝뚝.
    욕ㅊ먹고 어쩌고.;; 어우... 진짜 보기 그러네요.

• 23. ...
    '22.8.9 9:55 AM (112.220.xxx.98)

손씨글에 연아양 댓글 등장한적 있음?
    근데 연아양글엔 손씨관련댓글 꼭! 등장
    레벨이 다른데 이제 그만 숟가락 올리길 ㅉㅉㅉ

• 24. 00
    '22.8.9 9:58 AM (58.123.xxx.137)

손양 관심도 없어요
    이런글도 우스워요

• 25. 나비
    '22.8.9 10:03 AM (223.39.xxx.43)

손양 관심없어요~ 관심 가져주길 바라는 것 같네요..

• 26. ㅋㅋ
    '22.8.9 10:03 AM (121.125.xxx.92)

어딜 피겨여왕김연아를 손연재에 감히 비교한데요
    레벨자체가 아예다른데???
    김연아 팬들이 이런글보면코웃음칠글이라는거
    다알죠?
    그리고 아무도 비교안했는데
    손연재결혼하든말든
    재벌이든말든
    팬아니어도 관심없는데 이런글쓰면
    민망하지않아요?
    감히 비교불가인 연아는관심도없을텐데
    왜이럴까???
    그냥 님은 고도의안티같아요
    손연재 교묘하게욕먹이는 안티!

• 27.
    '22.8.9 10:05 AM (220.94.xxx.134)

김연아 남편이 형편없나? 수준높으신가봄 댁남편만 못해요? 조건보고 결혼하는거보단 사랑해하는 결혼이 윈이요.

• 28.
    '22.8.9 10:07 AM (220.94.xxx.134)

김연아 팬이 욕하는게 아니라 그냥 사람들이 그러는거예요. 일반인이 관심받고 좋겠더만 결혼해도 관심도 못받다가 방송도 열심히 기웃대도 무관심이던데

• 29. 응?
    '22.8.9 10:09 AM (210.94.xxx.89) - 삭제된댓글

연아 팬은 국민 대부분 아니에요?

손연재도 결혼해요

• 30.
    '22.8.9 10:09 AM (118.32.xxx.104)

설마 김연아팬이 손연재가 뭐라고ㅎㅎ

• 31. 응?
    '22.8.9 10:09 AM (210.94.xxx.89)

연아 팬은 국민 대부분 아니에요?

손연재도 결혼해요?

근데 왜 갑자기 연아팬에게 시비에요?

• 32. 오잉
    '22.8.9 10:14 AM (222.101.xxx.249)

손연재 남편있어요? 몰랐네.
    김연아 팬인데 손연재는 관심없어 몰랐어요.

• 33. 뭐지
    '22.8.9 10:18 AM (115.93.xxx.237)

연아둥절..@@
    손연재가 쨉이 됐.었.음 ????

• 34. 리슨
    '22.8.9 10:25 AM (182.221.xxx.147)

급발진 말어~, 관심도 없어~!

• 35. ...
    '22.8.9 10:34 AM (106.102.xxx.51) - 삭제된댓글

김연아 호감인 사람인데
    손연재랑 엮이는거 싫어서 클릭도 안해요.

• 36.
    '22.8.9 10:42 AM (211.219.xxx.44)

손연재는 연아팬들에게 관심밖이예요. 댁이나 관심꺼요.
    손연재 어째 사는지 아무 관심없는데 어디다 갖다대요?
    원글이 말하니 오히려 찾아봤더니 ... 어휴 남자 얼굴하며 관상이며 ... 직업이... 참 어디다 댈 급도 아닌 신랑을 ...
    역시 연아는 남자보는 눈도 그렇게 진실된지, 고우림 찐이더만요 ㅎ

• 37. 엥?
    '22.8.9 10:42 AM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

연재양 남편있어요? 언제 결혼 했대요?
    연재양하면 무슨 플라스틱 의자 광고밖에 생각이 안나고
    연아양하면 디올밖에 생각이 안남.
    이게 누구의 팬도 아닌 일반인에게 각인 된 이미지임

• 38.
    '22.8.9 10:59 AM (173.206.xxx.38)

뭐죠 이건 또. 관심 좀 가져달란 말인가…?

• 39. 하하하하
    '22.8.9 11:15 AM (163.152.xxx.57)

손연재가 뭐라고... 아놔 걔가 뭐라고 ㅎㅎㅎ
    아놔 오늘 읽은 글 중 윤석열 출근 늦게 하라고 지시했다는 말 다음으로 웃겼어요.

• 40. 둘다
    '22.8.9 11:34 AM (175.223.xxx.238)

관심없는데 원글 구구절절 맞는말
    손연재 남편글 올라올때마다 김연아팬들 왜저럴까 싶은 생각 들었는데 급은 팬들이 만든다더니 맞네요 본인들 남편도 아닌데 관심좀 끄쇼 들

• 41. 아니
    '22.8.9 11:46 AM (125.134.xxx.134) - 삭제된댓글

그녀들이 숟가락하나 들고 결혼할 애들도
    남편일 빼고 봐도 스스로 잘나고 능력있는애들이예요. 시집가서 전업주부로만 살면서 사회에 안나올 애들도 아니고 남편이 누구인가가 뭐 그리 중요한가요. 그녀들이 좋으면 된거죠.

• 42. 근데
    '22.8.9 11:49 AM (125.134.xxx.134)

그녀들이 수저랑 이불만 들고 시집올 취집할
    급도 아니고 결혼후 사회나 대중에게 안나오고 전업만 할 사람도 아니고 남편이 누구든 뭐가 중요할까요. 요즘 시대에도 남편급이 자기급 되는가보죠?

• 43. 손연재 누구냐
    '22.8.9 12:24 PM (221.190.xxx.51)

뜬금없이 김연아 팬을 끌어오고 난리인가요?
    손연재 듣보잡에 별 관심 없어요.

연아와 엮지 마세요. 손연재와 엮으니 쥴리와 엮이는 듯한 불쾌함이 듭니다.
    실력없이 언플로만 인생 살아가는 인간들을 경멸합니다.

• 44. .....
    '22.8.9 1:17 PM (59.15.xxx.96)

싸움 붙이고 구경하는 재미들렸나보네.. 재밌니?

• 45. ㅇㅇ
    '22.8.9 3:10 PM (223.39.xxx.48)

이래서 손연재가 싫음 ㅋ 맨날 먼저 건드리고 피해자코스프레 팬 때문에 싫어진다는걸 손연재 팬들이 경험하게 해줌