82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(조언부탁) 뮤지컬 엘리자벳 출연 남배우 선택하셨나요

노민우 조회수 : 1,695
노민우는 검법남녀2에서 의사인 장철로 나왔던 배우래요. 얼마전 sbs DNA싱어에 동생과 형, 어머니가 출연했었는데 노래하는 음색이 좋더라구요. 살짝 조용필 느낌도 있고 락스피릿도 있고 멋졌어요. 그런데 뮤지컬은 처음이라네요. 그러니 살짝 고민이 됩니다. 여러분들은 어떤 배우로 티켓팅 하실건가요? 가격도 만만치않고 이게 마지막 공연이라서요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.16 6:58 PM (39.7.xxx.189)

노민우? 진짜 외모관리 여자보다 더하는듯 남자로써 매력 없어보여요. 너무 관리해 징그러워 인기없는듯

• 2. 타고난 피부
    '22.8.16 7:00 PM (112.161.xxx.191)

같던데요. 동생도 뽀얗고 그래요. 모험하기엔 관람료가 비싸서 고민 중입니다.

• 3. 조금
    '22.8.16 7:03 PM (211.36.xxx.204)

조언을 드리자면 엘리자벳은 남자 배우 역이 작아요. 죽음만 임팩트 있고 황제는 크게 중요하진 않은 편이니 나머지가 맘에 든다면 너무 고민 안하셔도 될 듯 해요. 그나저나 노민우가 뮤배인줄은 몰랐네요. 무슨 역으로 나와요?

• 4. 토드 에요
    '22.8.16 7:06 PM (112.161.xxx.191)

뮤배가 아니고 그냥 배우인데 원래 가수거든요. 국내보다는 해외에서도 알려진 락커에요. 그런데 뮤지컬은 처음이래요.

• 5. 검법남녀3도
    '22.8.16 7:09 PM (112.161.xxx.191)

나온다는데 드라마에서는 안정적인 연기를 했어요. 파스타, 명량에서도.

• 6. 토드역
    '22.8.16 7:23 PM (112.161.xxx.191) - 삭제된댓글

신성록, 김해준, 노민우 기타 등등

• 7. 토드역
    '22.8.16 7:24 PM (112.161.xxx.191)

신성록, 김준수, 노민우, 이해준 입니다.

• 8. 본인이보고픈배우
    '22.8.16 7:35 PM (125.132.xxx.178)

그냥 본인이 보고싶은 배우로 보세요.
    노민우기 보고싶으신 듯 한데 그러면 노민우 배우로 보시면 되요. 다른 배우 추천해 드린들 그 배우가 님 마음에 안들수도 있고 또 추천하는 말 오고가다보면 이상한 어그로도 끌리는 경우도 있고 또 추천배우로 잘 보고왔는데도 미련이 남아 원래 보고파 했던 배우로 또 보러가는 경우도 (돈 이중으로 듬 ㅎㅎ) 생기거든요. 그래서 전 남의 추천 신경쓰지 말고 보고싶은 배우 혹은 끌리는 배우 있음 그 배우로 보시라고 권해드리는 편이에요. 그리고 엘리자벳 롹뮤지컬이라 롹스피릿 있음 잘 할 거에요

• 9. 솔직히
    '22.8.16 9:24 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

그닥 좋은 뮤지컬같지는 않아요.
    주인공들 성향이 안맞아선지 아휴..
    도대체 왜 저래?? 아휴.. 이랬던 기억.

• 10. 죽음은
    '22.8.16 10:20 PM (182.219.xxx.35)

김준수로 봤었는데 원래 댄스가수여서인지
    동작하나하나 너무 잘하고 감정표현이 좋았어요.

• 11. ...
    '22.8.17 3:25 AM (121.166.xxx.19) - 삭제된댓글

노민우로 했어요
    김준수는 표가 구하기 힘들구요

• 12. 가족사랑
    '22.9.5 10:51 PM (58.124.xxx.107) - 삭제된댓글

이지혜 신성록 캐스팅으로 커튼콜데이에 보고 왔어요
    어느 배우 하나 튀지않고 조화로웠고 넘 감동이고 좋았어요