82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중고등 영어교과서 어디서 구입할수있어요?

ㅇㅇ 조회수 : 843
외워보고 싶은데
교보등 대형서점에 있대서 검색도 해봤는데 못찾겠네요
이왕이면 많이 팔리는 브랜드면 좋겠지만
어느 회사꺼든 관계없구요
구입처 아시는분 계실까요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 교과서
    '22.8.16 7:29 PM (121.143.xxx.82)

교과서 구입검색해보세요 나옵니다

• 2. ...
    '22.8.16 7:30 PM (39.7.xxx.220)

출판사별 사이트에 있을까요? 스크립트라도 잇을거 같긴 한데...
    정 못구하시겠음 자습서 구입 하시면 될거에요

• 3. ..
    '22.8.16 7:32 PM (116.121.xxx.209)

검인정 쇼핑몰에서 구입가능해요.

https://naver.me/Gm9O4Ynl

• 4. ㅇㅇ
    '22.8.16 7:32 PM (106.102.xxx.146)

https://www.ktbookmall.com/user/shop/01_normal/list.do?cat=12&code=11311

여기서 사면 되겠어요
    감사합니다

자습서도 알려주셔서 감사해요~

• 5. ㅎㅎ
    '22.8.16 7:33 PM (106.102.xxx.146)

링크달아주시고
    116님 감사합니당~^^

• 6. 본문내용
    '22.8.16 7:52 PM (125.182.xxx.20)

본문내용은 인터넷에서 찾아볼 수 있고 mp3는 해당출펀사에서 다운 받으실 수 있어요
    본문 8개 내용 밖에 안되어서 사기에는 조금 아까운데요

• 7. 본문내용
    '22.8.16 7:55 PM (125.182.xxx.20)

인터넷 황인영카페가면 각 출판사별로 있고 mp3도 있는 것도 있어요

저는 완쪽에는 영어 오른쪽에는 한글로해서 프린트해두고 한글을 보면서 영어로 말하는 연습 가끔합니다

• 8. ㅇㅇ
    '22.8.16 8:00 PM (106.102.xxx.146)

앗 8개요...그렇군요
    구입하기 아깝겠어요
    황인영 카페 가입해볼게요
    감사합니다!!!

저는 완쪽에는 영어 오른쪽에는 한글로해서 프린트해두고 한글을 보면서 영어로 말하는 연습 가끔합니다

이방법도 넘 좋아보여요
    저도 해볼래요 ~^^

• 9. 화이팅
    '22.8.16 8:02 PM (211.250.xxx.112)

열공하세요^^ 응원합니다

• 10. ...
    '22.8.16 8:16 PM (211.250.xxx.66)

네이버 황인영의 영어카페 가시면 교과서 별로 본문 나와있어요
    프린트해서 공부하셔도 됩니다

• 11. ㅇㅇ
    '22.8.17 12:20 AM (106.102.xxx.146)

오 자세히 알려주셔서 감사해요! ^^