82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤가는 503보다도 못 함.

그래도 503은 머리만 올리면 나옴.
윤가는 엘리베이터 때문에 못 나온다고.
에이! 이 모자란 놈아
그러게 술 좀 작작 처먹지.
휴가 내내 처마셨을텐데 하루 좀 쉬지.

그리고 어제 저녁 7시 이후로 그리 퍼붓더만 그 때 멈췄어야지
얼마나 고주망태가 되었길래 코 빼기도 안 보이냐?
네 지지율은 야당도 언론도 아닌 네가 다 망치고 있다.
참! 이러기도 어려울 듯
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재난
    '22.8.9 6:50 AM (61.98.xxx.135)

울나라 전체가 세월호 가 따로 없네요 ㅠㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.9 6:51 AM (121.190.xxx.178)

재난상황인데 대통령이 출근을 못해?
    지아파트에 불이나도 엘베 고장이라 안나오겠네
    그동넨 엘베없으면 갖히나요?

• 3. 계속계속
    '22.8.9 6:53 AM (220.78.xxx.59)

과식과음 하시길

• 4. 306호
    '22.8.9 6:54 AM (58.123.xxx.102)

설마요. 3층인데 못나올리가..

• 5. 나라가
    '22.8.9 6:55 AM (180.68.xxx.158)

세월호 현실판…ㅠㅠ
    아가들 얼마나 무서웠을까…
    미안하고 또 미안하다.

• 6. 아줌마
    '22.8.9 6:57 AM (203.226.xxx.12)

건물에 화재났으면
    제 아무리 50층에 있고, 엘베가 고장났어도
    비상계단으로 내려와 탈출은 했겠죠.

국가지도자가 국가의 재난상황에
    그만큼 심각성을 인지하지 못하고 있다는 거죠.

• 7. 속고또속고
    '22.8.9 6:58 AM (172.56.xxx.145)

이명박 뽑고 박근혜는 다르다며 뽑더니
    박근혜 보고서도 국힘당 물건을 뽑나..
    이쯤되면 지능의 문제

• 8. 대통령이
    '22.8.9 6:58 AM (211.206.xxx.231)

해야할 일이 뭔지도 몰라~
    전문가 시키면 된다더니
    전문가 부재.

• 9.
    '22.8.9 6:59 AM (58.231.xxx.14)

말해 모해요.
    고작 박근혜랑 비교를 해야 하다니...
    전세계 지도자 순위에서 대통령을 보다, 박근혜랑 비교하는 시대가 되다니. 고작 100일 만에

• 10. 니증
    '22.8.9 7:02 AM (61.98.xxx.135)

근혜랑 비교안해요 그저 이재명 이재명 고장난 래코드판.

• 11. ㅇㅇ
    '22.8.9 7:04 AM (58.126.xxx.131)

이명박 뽑고 박근혜는 다르다며 뽑더니
    박근혜 보고서도 국힘당 물건을 뽑나..
    이쯤되면 지능의 문제22222

• 12. 닉네임안됨
    '22.8.9 7:07 AM (125.184.xxx.174)

카메라에 얼굴을 비출수 없을 정도로 고주망태 상태 였던 것 같아요.

비가 퍼붓던 말던 박순애 집으로 보내고 상심이 컸나보죠.

후진국에도 없을 비가 많이 와서 대통령 고립이라는 초유의 사태가 일어났어요.

참 한심합니다.

• 13. ....
    '22.8.9 7:09 AM (1.226.xxx.16)

굥은 박그네 보다 못하고
    거니는 순실이 보다 엄청 엄청 더 하고

• 14. ..
    '22.8.9 7:13 AM (39.117.xxx.82)

그저 ㅇㅈㅁ ㅇㅈㅁ 은 아니지 않나요
    그저 문재인 문재인 이었죠
    도어스테핑때도 전정부비교하고..

• 15. ㅠㅠ
    '22.8.9 7:14 AM (222.238.xxx.223)

순시리가 명신이보다 더 잘했어

• 16. 국힘의 민낯
    '22.8.9 7:21 AM (70.191.xxx.221) - 삭제된댓글

일하는 싫다는 거죠.
    일 안하는 윤석열과 일 안하는 오세훈 때문에 나라가 처참하네요.

• 17. 국힘의 민낯
    '22.8.9 7:21 AM (70.191.xxx.221)

국힘출신들은 하나같이 제대로 일하기 싫다는 거죠.
    일 안하는 윤석열과 일 안하는 오세훈 때문에 나라가 처참하네요.

• 18. 하야를하든
    '22.8.9 7:23 AM (121.125.xxx.92)

탄핵을하든 끌어내려야할것같네요
    지금은 사실상 무정부상태같다는생각이들어요
    취임석달이 지났는데도 우왕좌왕
    국민당은 뭐하는작자들인지
    걱정과울화와 분통이터져요

• 19.
    '22.8.9 7:25 AM (58.70.xxx.3)

진짜 멀쩡한 청와대 놔두고 첨부터 생ㅈ랄 한 게
    다 복선이었죠~~

• 20. 아...
    '22.8.9 7:46 AM (76.146.xxx.217)

저놈을 어찌할꼬!

• 21. 하아
    '22.8.9 8:21 AM (1.239.xxx.148)

오늘은 너무 열받아요.
    지 구두 젖는 게 싫어서 집 밖에 안 나오고 아크로비스타에 짱 박혀서 재난 대응 지시?
    돼지는 어차피 재난대응 매뉴얼 숙지도 안 되어 있을 거고
    국가가 뭘 해야 되는지도 모르고 있겠지만
    정말 정말 열 받아요.
    지 늦게 나올 꺼니까 공무원들도 다 늦게 나오라는게 말이에요??????
    이 돼지 때문에 대한민국 망하겠어요.

• 22. 무정부상태
    '22.8.9 8:27 AM (14.54.xxx.89) - 삭제된댓글

대텅이 해야할일이 뭔지도 모르는잉간
    온리 술생각뿐..

• 23. ㅡㅡ
    '22.8.9 8:29 AM (110.70.xxx.224)

그네한테 미안할 정도네요.
    굥씨 보면 최악을
    예상해도 그 이상을 보여주는듯

• 24. 굥아웃
    '22.8.9 9:26 AM (58.182.xxx.106)

굥은 지 친구들 지인들 자리에 앉혀서 ..일 못함

• 25. ...
    '22.8.9 9:31 AM (223.62.xxx.155)

기레기 국짐 검찰만 걷어내면 선진국 완성이네요.
    외웁시다.
    기레기 국짐 검찰