82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 문프 정치보복 할꺼라구요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,607
https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=16&num=3415336&page=1
윤석열이 문프 정치보복할꺼라구요?

윤석열에 대해 몰랐던것들
https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=16&num=3395139&page=2

고정닉들 다 모여서 으쌰으쌰중 ㅎㅎㅎ
지금은 고정닉 숨기고 아이피 뒤에 숨어서 윤석열 응원하고 있겠죠.
오늘 문프 커터칼 위협기사 보고 속이 부글부글 끓습니다.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.16 1:15 PM (223.33.xxx.155)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=16&num=3415336&page=1

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=16&num=3395139&page=2

• 2. ...
    '22.8.16 1:16 PM (175.117.xxx.251)

뮨파들 정체 국힘+이낙연계

• 3. 다음
    '22.8.16 1:17 PM (69.125.xxx.139)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병자들인가요?

• 4. ...
    '22.8.16 1:20 PM (118.235.xxx.57)

링크 들어갓다 토 나올뻔했네요. 퉤퉤..

• 5. 링크 안봤는데
    '22.8.16 1:29 PM (203.247.xxx.210)

검찰총장 시켜준게
    복수의 이유인가요?

• 6. 지지율
    '22.8.16 1:33 PM (182.216.xxx.172)

지지율 올리기 위해서
    검찰에서 이재명 문재인 수사 할거고
    경찰에서 이준석 수사 할거래요
    그래서 벌주고
    지지율 반전 시킨다고
    전부 준비 돼있고
    카운트 다운 들어갔다고
    서초동에서 떠돈답니다

내원참
    망하는 길로 골라 딛는다에
    500원 겁니다

• 7. ...
    '22.8.16 1:36 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

그레서 사이비 뮨파들이 한심..?
    전과 19범 뻥박이도 대통...이제명은 음주운잔만 인정(오래된 얘기지만..)..?
    유승민 지지 하지만 이재명 한테 지적질 하는 국힘당 보면 웃겨요...^^

• 8. 정치보복?
    '22.8.16 1:40 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

문정권 하에서 권력을 누리며 법을 위반한 자가 있다면
    응당 벌해야지 그게 왜 정치보복 ?

문프가 누구처럼 그렇게 막
    위법이나 하고 살아온 분도아닌데 왜 보복을 당해요 ?

앞에서는 당헌까지 고쳐가며 문정권 지우기에 들어갔으면서
    뒤로는 문프 지키는척 이재명을 지키려는게 눈물겹네요 ㅋ

• 9. 윗님
    '22.8.16 1:42 PM (182.216.xxx.172)

조용히 기다렸다
    문프 검찰에 소환되면
    그때는 숨지말고
    나와서
    엎드려서 님의 어리석음을 석고대죄 하세요
    현직 검사님이 나오셔서
    하신 말씀이시니까요
    지금 상황 돌아가는거 보면서도
    헛소리 나 하고 있는 님 수준이
    님이 윤을 얼마나 오판하고 있는지를 보여주는 수준일테니까요

• 10. 서훈 박지원
    '22.8.16 1:43 PM (182.216.xxx.172)

서훈 박지원을 소환하는게
    누구를 겨냥한것 같으세요???
    이재명????
    에혀
    수준 하고는
    바로 코앞도 못 내다보는
    청맹과니 같으니

• 11. 위법했으면
    '22.8.16 1:46 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

소환에 응하는거고

아니면 국민들이 들고 일어나는거지
    뭐가 그리 무서워요?

문프를 재명이랑 동급으로 보니
    그런 헛소리나 하지 ㅋ

• 12. ...
    '22.8.16 1:46 PM (117.111.xxx.91)

링크 원글이 14.53.xxx.191 일듯.

• 13.
    '22.8.16 1:48 PM (182.216.xxx.172)

그러니까
    국민들 말고
    님이 일어서세요
    님 생각대로 라면
    노무현 대통령님 조국가족이
    모두
    그분들이 지은 벌에 대한 합당한 결과네요???
    한동훈딸은 아무 죄 안지은거고
    김학의도 아무 죄 없는거구요?

• 14. 부디
    '22.8.16 1:51 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

님이 앞장서서 들고 일어나세요
    일어날때는
    필히
    여기 게시판에
    님 아이피하고 적어서 글 올리고
    때가 돼서
    내가 앞장서 일어서겠다 말하고
    들고 일어서세요
    진위 확인은 해봐야죠

'22.8.16 1:59 PM (182.216.xxx.172)

내 이 아이피는
    필히 꼭 기억해 둘테니
    망할일 생기면
    뭐가 그리 안 무서운
    용감한 님이 앞장서 주길 꼭 부탁해요
    날마다 님 글 확인해 볼께요

• 16. 14.53.191
    '22.8.16 4:01 PM (203.211.xxx.147)

내 이 아이피는
    필히 꼭 기억해 둘테니
    망할일 생기면
    뭐가 그리 안 무서운
    용감한 님이 앞장서 주길 꼭 부탁해요
    날마다 님 글 확인해 볼께요

• 17. 14.53
    '22.8.16 4:53 PM (116.122.xxx.232)

윤이 이재명은 쳐야되고
    문통은 놔둘거라 생각하는 뮨파신가본데
    최종목표는 문통입니다.
    북풍 칼날이 문통에게 겨눠져 있구요.
    신망받는 문통 깎아내리는게 지들 올라가는 길이라
    생각하는 것들이에요.

• 18. ,,,,,,
    '22.8.16 9:22 PM (118.243.xxx.5)

원글님 ,,이 글,, 많은 분들이 보았음 합니다,,오늘 들어와서 여유롭게 클릭해 보다가 우연히 이 글을 봤는데
    뒤에 있어서,,많이 못 볼것 같아요,,
    링크 올려 주셔서 감사합니다

다른 곳은 클릭을 안 하고 자유게시판만 보다가 나가니,,이런 글 들이 있었다는게
    그리고 그걸 지금 알았다는게,,,한숨만 나옵니다,,좀 더 일찍 알았던들 바뀌어져 있었을까요??
    얼마전에 생활지침서한테 쓸개즙이 강퇴당했다고 도와달라는 글도 보고,,
    이재명감빵가,,,생활지침서,,저런식으로 활동하는 군요,,대선 끝나니 글도 없네요
    아직도 저런 글이 남아 있는게 그 나마 다행??
    많은 분들이 보고 판단했음 합니다
    설라 쓸개즙 phua,,눈에 들어오는 몇몇 아이디들,,이네요