82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조갑경 곱게 늙는것 같아요.

456 조회수 : 7,582
67년생인가 그렇지 않나요
젊어서도 그시절..미녀가수 맞죠.
이쁘다고 생각했어요..
토크프로에서 좀 수다스럽고 그런이미지가 됐지만
왜 홍서범이랑? 결혼하는지 의아했어요.
가수 이정석이랑 할줄 알았어요 ㅎㅎ 둘의 노래가 너무 잘어울려서..

홍서범도 65살 치곤 젊어보이네요..자기 취미 다 하고 살어서 그런지...몸도 원래 말랐고...

어제 조갑경 그 쓸쓸한 모습이 사실이라면 의외네요.
 누구 만나 엄청 수다 떨고 왁자지껄 할것 같았는데

긴머리 유지하고
얼굴도 크게 땡기고 넣고 하지 않은 모습 이쁘네요..
다리가 새다리라 놀랬어요.

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '22.8.16 12:47 PM (117.111.xxx.47)

애 둘 엄마인데 너무 예쁘고 늘씬해요~~미녀가수 인정요
    긴 머리가 그 나이에 너무 잘 어울려요^^

• 2. . .
    '22.8.16 12:47 PM (211.205.xxx.216) - 삭제된댓글

어디나왔나요

• 3. ....
    '22.8.16 12:48 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

여기는 조갑경 예쁘다는 글 가끔 올라오네요 난 한번도 조갑경이 예쁘다고 생각해본적이 없는데...67년생이면
    김성령 김희애랑 동갑인가요?? 훨씬 나이들었다고 생각하고 있었는데...

• 4.
    '22.8.16 12:48 PM (106.102.xxx.46) - 삭제된댓글

조갑경은 똘똘한 이미지라 좋아해요
    눈치 빠르고 똑똑하다는 느낌.
    퀴즈 프로그램에서 뒤지는 적이 없어요
    항상 우승을 도맡아 하던데요.

• 5. ㅜㅜ
    '22.8.16 12:50 PM (124.49.xxx.188)

김성령 김희애같은 배우랑 비교할수 있나요..ㅠㅠ에휴

• 6. ㅡㅡ
    '22.8.16 12:51 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

첨에 떻을때 봤는데
    오종종 곱게 예뻤어요
    다리도 곧고 가늘고
    지금은 제나이 어디가나요

• 7. ㄱㅍㄴㄷ
    '22.8.16 12:51 PM (211.209.xxx.26)

얼큰이에요. . .

• 8. 식당에서
    '22.8.16 12:53 PM (39.124.xxx.210)

실물봤는데 이쁘고 날씬하고...

암튼 일반인하고 비교하면 훨 젊어보였어요

• 9. 나이에 비해
    '22.8.16 12:53 PM (121.155.xxx.30)

곱게 늙었죠.. 나름 관리는 꾸준히했겠고
    수수하니 좋더라구요

• 10. ㅇㅇ
    '22.8.16 12:55 PM (112.161.xxx.183)

이쁘죠 저정도면 배우랑 비교함 안되죠 근데 공공장소 화장실이 젤 편하다는 말 쓸쓸했어요

• 11. ..
    '22.8.16 12:55 PM (211.243.xxx.94)

찾아보니 아직 이쁘네요. 긴머리 넘 이쁨.

• 12. 맞아요
    '22.8.16 12:57 PM (116.126.xxx.23)

조갑경 좋아했었는데 어느날 홍서범이랑 결혼한다고 해서
    정말 많이 놀랐었어요.
    왜 저런 사람이랑 결혼하지?

• 13. ...
    '22.8.16 12:58 PM (1.242.xxx.61)

공감을 못해주는 이기적인 홍서범은 혼자놀기 진수를 보여주고 다른운동친구들 하고 잘어울리고
    조갑경 너무 외로워 보임
    혼자 안방에서 작은테이블에 음식놓고 먹는거 진짜 짠함

• 14. ...
    '22.8.16 12:58 PM (221.151.xxx.109)

그 나이에도 긴머리 잘 어울리고
    관리 잘 했죠

• 15. 그러게요
    '22.8.16 12:59 PM (125.187.xxx.44)

어제 그 장면 참 맘아팠어요
    저도 처음에 결혼해서 합가해 살았는데
    귀가길 발걸음이 무지무지 무거웠어요
    가슴에 돌덩이 얹은 것 같고

• 16. 열심히
    '22.8.16 1:01 PM (124.49.xxx.188)

산 여자 맞아요..본인도 인지하고있는...
    그정도면 정말 열심히 살았죠

• 17. ㅇㅇ
    '22.8.16 1:01 PM (119.194.xxx.243)

얼굴 좀 크면 어떤가요.
    여성스러운 분위기에 긴머리 잘 어울리는 거 같아요.

• 18.
    '22.8.16 1:02 PM (58.182.xxx.106)

정권 바뀌니 다시 나오는 부부네요.

• 19.
    '22.8.16 1:04 PM (116.122.xxx.232)

배우같은 미인형은 아닌데
    나이들어 저 정도 긴머리 어울리기가 쉽지 않은데
    잘 어울려 신기하더라구요.

• 20. 그놈의
    '22.8.16 1:07 PM (223.38.xxx.126)

정치병 환자들 쪼옴!

22.8.16 1:02 PM (58.182.xxx.106)

정권 바뀌니 다시 나오는 부부네요.

• 21. 차차차
    '22.8.16 1:10 PM (211.52.xxx.84)

어제 보니 전 조갑경씨 참 힘들었겠구나 싶더라구요.
    홍서범 전형적인 이기적인 남자 같아요.
    어제보니 놀거 다 놀고 와이프 말 정말 안들을것 같아요
    부부사이가 이기고 지고의 문제로 보면 안되지만,홍서범이 다 이기고 살았을것 같아요.
    조갑경같은 스타일이 원래 목소리만 크지 맘은 여린것 같아요.
    시부모 모시고 남편은 한량^^
    정말 속이 아닐 것 같아요.
    어제 전 보는네네 맘 아팠어요

• 22. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.8.16 1:12 PM (106.246.xxx.196)

어제 잠깐 봤는데
    홍서범은.. 그게 컨셉인가요 ? 정말 저런놈이면
    왜 같이 사는지 의문이..

지 하고 싶은것만 하면서 사는 놈
    부인은 안중에도 없는 놈
    부인 이외의 사람에게 모두 친절한 놈

진짜 재수없던데요
    쌍욕이 절로 나왔음

• 23. ..
    '22.8.16 1:16 PM (211.176.xxx.219)

홍서범, 유현상, 전유성 등 여자들은 비슷한 직종에 리더에대한 환상이 있나봐요 조성민 포함 베짱이 스타일

• 24. ...
    '22.8.16 1:18 PM (122.35.xxx.179)

조갑경 좋죠. 노래도 잘 하고...
    연예인 얼굴 일반인이랑 비교하면 안 되죠.
    근데 82는 연예인 얼굴 평하는 글 나오면 "거울 봐라"라고 하죠. 니 얼굴 보라고...

• 25. 요즘
    '22.8.16 1:30 PM (117.111.xxx.47)

김희애 쌍꺼풀 보면 얼굴은 조갑경이 훨 나은거 같은데요
    김희애 쌍꺼풀 너무 이상해요

• 26. 예전
    '22.8.16 1:37 PM (223.33.xxx.168)

20대 때도 엄청난 다리 미인였어요. 연예인보다 더 인형다리. 체형이 30년넘어도 여전히 인형다리네요

• 27. 진짜
    '22.8.16 1:47 PM (117.110.xxx.203)

조갑경 인정

동안에다

그나이에 긴머리도 잘어울리고

잙안늙는 대표적연예인

• 28. 다리부러움
    '22.8.16 2:07 PM (222.106.xxx.82)

조갑경씨 다리 탄탄해서 너무 부러웠음요..

• 29. ..
    '22.8.16 2:34 PM (171.254.xxx.222)

저나이대에 홍서범같은 남자많죠. 아내빼고는 다 친절. 밖에 모임많고 집안행사는 아내 몫. 여기 글 쓰는 분들 남편들도 대부분 그렇고. 그러니 결혼하면 여자 손해란 말이 절로 나오고

• 30. ㅡㅡ
    '22.8.16 3:31 PM (223.38.xxx.232)

진짜 홍서범 한마디 한마디에 놀라며 봤네요
    의외로 홍서범 노래들이 좋더라고요
    머리도 좋고 감성도 있는 것 같은데, 부인과 소통이 안 되는 듯
    시모 모시면 부부사이 안 좋아져요..
    조갑경은 목소리도 미인이죠

• 31. starship
    '22.8.16 4:36 PM (222.110.xxx.93)

조갑경씨 다리가 참 이쁘더라고요. 개인적으로 목소리도 좋다고 생각해요.
    사람은 어떨지 모르지만 노래부를때가 훨씬더 매력있는데 가수가 후속곡 없이 예능만 나와서 안타까웠어요.

• 32. ..
    '22.8.16 7:12 PM (221.151.xxx.109)

https://www.instiz.net/pt/3408696

• 33.
    '22.8.17 12:08 AM (124.49.xxx.188)

바보같은미소
    투유