82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

젤렌스키는 전쟁인데 수염 다듬고 사나봐요.

이해노 조회수 : 4,670
모양까지 멋을내서 수염을 기르네요.
그럴 정신이 없을텐데요.
아무리 봐도 쇼와 선동에 능한 무능력한 지도자같아요.

자기들 안도와주면 우리나라 쇼핑몰에 폭탄이 떨어질수도 있다는 협박이나 해대고, 너 별루다!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보그인가
    '22.8.9 3:25 AM (223.38.xxx.240)

부부 화보도 찍는데요 뭐.

저 쪽 나라도, 병이 심각해요.

• 2. ..
    '22.8.9 3:32 AM (154.5.xxx.158)

저 놈 면상 보면 토할 것 같아요.
    유대 자본 등에 업고 나라 팔아먹는 놈.
    제시카 차스테인도 저 놈하고 사진 찍었던데 아웃이에요 이제.

• 3. 국민이
    '22.8.9 4:18 AM (119.71.xxx.177)

고통속에 빠지게 한 사람
    머리 나빠보임

• 4. ..
    '22.8.9 4:19 AM (1.233.xxx.223)

한마디로 제정신인가 싶죠.

• 5. 지 인기
    '22.8.9 4:29 AM (41.73.xxx.76)

살리려고 전쟁 일으키고 국민 죽이고 있는 쳐 ㅈㅇㄴ

• 6. 희극배우 출신
    '22.8.9 4:52 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

드라마에서 청렴 공정한 대통령 역할로
    진짜 대통령이 됨
    현실은 드라마랑 다르지요

• 7. 우크라이나도
    '22.8.9 5:00 AM (211.214.xxx.132)

부페가 굉장한 나라라고 하던데
    어기서 저놈 영웅시 할때부터 짜증났어요
    힘이 딸리면 맞설게 아니라 외교를 해서 어떻게 해서든 전쟁을 막았어야 했는데 계속 강하게 맞서는 꼴이 국민들 목숨은 중요하지않구나 보이더군요.
    부부가 전쟁통에 보그지 화보나 찍더니
    결국엔 국토도 팔아먹고.
    저런걸 찍은 우크라이나 국민들도 고통당하는거죠

• 8. 저놈
    '22.8.9 5:21 AM (125.134.xxx.38) - 삭제된댓글

볼때마다 화나요

뉴스 볼때마다 돌려보린다는

국민들은 너무 안됐고요...

• 9. 저놈
    '22.8.9 5:21 AM (125.134.xxx.38)

볼때마다 화나요

뉴스 볼때마다 돌려버린다는

국민들은 너무 안됐고요...

• 10. 똑같음
    '22.8.9 5:30 AM (122.40.xxx.68)

한국판 젤렌스키=윤도리

• 11. 영통
    '22.8.9 7:02 AM (124.50.xxx.206)

윤에게도 젤렌스키가 심리적 방패막일 듯.
    나는 아직 전쟁은 안 일으켰잖아....이런

• 12. ~~
    '22.8.9 9:41 AM (49.1.xxx.148)

목소리도 소름끼침. 뉴스 음소거

• 13. 국민들
    '22.8.9 10:09 AM (61.74.xxx.229) - 삭제된댓글

전쟁에서 죽은 국민들만 불쌍해요 ㅠㅠ
    지도자라는 게 저런 놈이 앉아서....