82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KBS는 재난 뉴스특보가 없는 민영방송국인가요 ?

KBS 조회수 : 4,456
공영방송국이 이 시각에 특보없이 뭐 하고 자빠졌???!!

굥이 지시했나..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '22.8.9 12:19 AM (210.178.xxx.44)

특보하던데요?

• 2. 첫댓님
    '22.8.9 12:20 AM (223.38.xxx.74)

어제했으면 오늘은 특보안해도 되나요 ?
    어이없는 댓글 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 지금
    '22.8.9 12:21 AM (223.38.xxx.243) - 삭제된댓글

특보 끝내고 그날 하고있어요
    미챠~~~~~

• 4. 아까
    '22.8.9 12:21 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

Kbs 만 했어요
    Mbc는 지금 하네요

• 5. 지금
    '22.8.9 12:21 AM (223.38.xxx.243) - 삭제된댓글

특보 끝냈어요
    미챠~~~

• 6. 어제
    '22.8.9 12:22 AM (210.178.xxx.44)

제 대화명이 어제고요.
    좀전까지 kbs 특보 보다가 jtbc 틀었어요.

화가 많이 나셨네요.

• 7. ....
    '22.8.9 12:22 AM (221.157.xxx.127)

백몇년 기상관측이후 최대강수량이라네요 ㅜ

• 8. 미쳤네요
    '22.8.9 12:23 AM (61.83.xxx.150)

엠비씨는 해요
    다 일 않하네요

• 9. 어제님
    '22.8.9 12:25 AM (223.38.xxx.74)

지송이요 . ^^;;
    네 , 화나요. 멧돼지와 오세훈 2찍들에게
    많이 화나요.
    Jtbc 보다가 아직도 kbs 는 입다물고 있는줄 알았어요.

• 10. ..
    '22.8.9 12:26 AM (175.119.xxx.68)

비 안 오는 지역이 더 많아요

• 11.
    '22.8.9 12:27 AM (220.94.xxx.134)

툭보를 계속해야하는거 아님? 지금도 물폭탄 수준인데

• 12. 서울
    '22.8.9 12:32 AM (121.144.xxx.67)

경기만 그렇지 다른 지역은 비 안와요

다른 지방에 폭우올때 밤새 특보하지않잖아요

• 13. 어이없다
    '22.8.9 12:32 AM (223.62.xxx.69)

안 오는 지역이 더 많다고요?
    이게 말이니 방구니?

• 14. ㅇㅇ
    '22.8.9 12:58 AM (59.6.xxx.81)

다른지역 비오고 침수 난리나면 이 정도 안함.
    방구아니고 말임.

• 15. 이러고도
    '22.8.9 1:04 AM (114.203.xxx.133)

시청료를 전국민에게서 강제 징수하나요?
    정말 시청료 거부 운동 벌여야 할 것 같은데요

• 16. 민영화
    '22.8.9 1:37 AM (211.206.xxx.180)

다른 데 말고, kbs나 민영화 하라고.

• 17. 서울이라
    '22.8.9 7:47 AM (39.7.xxx.113)

그정도지 부산 잠겼을때 특보는 커녕 뉴스 한줄로 끝이였음