82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대학로 연극배우들은 뭔 죄?

극혐 조회수 : 3,625

연극 잘 하고 왜 벌받고 있죠?
영광스런 대통과의 뒷풀이 사진인데
와 분위기 죽여줘요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 숨막혀죽겠다
    '22.8.4 4:25 PM (88.65.xxx.62)

https://theqoo.net/hot/2538483843

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.4 4:26 PM (118.235.xxx.102)

에휴 연극배우들만 또 곤란해지는군요

• 3. hap
    '22.8.4 4:29 PM (110.70.xxx.224)

낄낄빠빠 쫌~!!!!!!!

• 4. jㄱㅈㄱㅈ
    '22.8.4 4:34 PM (58.230.xxx.177) - 삭제된댓글

술병들 앞에 있고 배우들 잔보니 쏘맥 말아줬나봄ㅋㅋㅋ
    지금 저럴때임
    누가 오건말건 나라꼴이 어떻건 쏘맥 말아야함

• 5. ...
    '22.8.4 4:36 PM (203.251.xxx.1)

회섹인데
    배우들 우거지상으로 보임.
    하나도 안 즐거움

• 6. 우거지상222
    '22.8.4 4:43 PM (23.240.xxx.63)

배우들 우거지상으로 보임.
    하나도 안 즐거움22222222222

• 7. ..
    '22.8.4 4:44 PM (175.119.xxx.68)

저게 즐거운 표정이냐 ㅎㅎ

• 8. 알콜중독
    '22.8.4 4:47 PM (88.65.xxx.62)

하루라도 술을 안마시면
    바지를 거꾸로 입는 알콜성 치매.

• 9. 김명신이가
    '22.8.4 4:53 PM (175.223.xxx.41)

나름 머리굴려 문화로 꼬시기대작전을 한 건데 저번엔 영화 이번엔 연극
    연극배우들 요래조래 이용하러 간건데 당근 욕도 그 사람들이 먹게끔 사진뿌리는거죠
    근데 펠로시가 이겨서 또 실패 극복이 안돼요 극복이

• 10. 대학로
    '22.8.4 5:02 PM (223.38.xxx.230)

대학로 연극 보러 갔다는건 일단 무조건 술마시러 간거예요. 술쳐마실 핑계로 노리고 간거죠. 배우들만 불쌍하네. 저따위 인간이랑 마셔야 하다니 술맛 떨어졌겠어요.

• 11. 연극배우들은
    '22.8.4 5:04 PM (88.65.xxx.62)

욕 안먹죠.
    다들 불쌍하다 그러죠.
    회사 다녀본 사람들 저 분위기 다 알잖아요.

• 12. 잘될거야
    '22.8.4 5:31 PM (39.118.xxx.146)

저들은 차마 안 갈 수는 없어서 가긴 간걸텐데
    분위기를 알겠는 저들의 표정 ㅠ 안스럽다 ㅠ

• 13. 어휴
    '22.8.4 6:50 PM (182.210.xxx.178)

쟤는 정말 생각이란게 없나봐요.
    연극배우분들 극기훈련 분위기..ㅠㅠ

• 14. ㅇㅇ
    '22.8.4 8:06 PM (49.175.xxx.63)

연극배우인데 즐거운척 연기라도 하시지

• 15. 이 사진 보니
    '22.8.4 11:18 PM (39.125.xxx.170)

예전 문통 방문하신 프랑스에서 공연 참석했던 BTS 정국 생각나네요
    그 때 저는 BTS도 정국도 몰랐을 때인데
    정국이 공연 끝나고 무대 뒤로 찾아오신 대통령님과 여사님 보고
    먼저 허그하면서 생글거리며 좋아 죽던 장면이 인상에 남더군요
    그래서 찾아보니 정국이었어요
    다리 다쳐서 컨디션도 안좋을 때였는데......
    영상보던 저까지도 기분이 진짜 상큼했어요

• 16. ㅎㅎ
    '22.8.5 8:14 AM (125.191.xxx.148)

문재앙 손홍민 찾아가서 졋는데 붙들고 웃고 사진 찍은건
    기억 안나나? 욕처먹었었는데 ㅋㅋ