82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석 "윤이 100년만에 나올만한 x끼라고 했다는거냐?"

ㅇㅇ 조회수 : 5,920
윤석열이 대선기간
공식성상에서는
이준석을 100년만에 나올만한 당대표라고 추켜놓고
사석에서는 이 새끼,저 새끼했으니
결국 자신에게 100년만에 한번 나올만한 새끼라고 했다는거라며 윤석열이 앞뒤가 다르다고 비난했다네요.

이준석 "앞뒤 다른 尹…100년 만에 나올 XX라는 거냐"
https://n.news.naver.com/article/079/0003674746

----
그런데 이 뉴스에 베스트댓글이 너무 공감이 됩니다.
"지는 안철수에게 x신이라 말하고 사석이라 문제없다고 말한 넘이.."

(권모술수에 능한 똑같은 넘들끼리 뭘 폭로하고, 비난하고 난리인지 ㅉㅉ)
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.17 5:25 PM (183.100.xxx.78)

https://n.news.naver.com/article/079/0003674746

• 2. ...
    '22.8.17 5:29 PM (211.39.xxx.147)

끼리끼리 쓰레기끼리...난리도 아니고.

• 3. ..
    '22.8.17 5:30 PM (125.142.xxx.69)

성상납 받은 거에 대한 멘트도 좀 해라

• 4. ㅋㅋ
    '22.8.17 5:30 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

쓰레기 소각장에 다 모인 국짐것들....

• 5. ㅇㅇ
    '22.8.17 5:31 PM (183.100.xxx.78)

https://youtu.be/s-WgHexLWgo

유시민 선생이 신장식의 신장개업 출연해서
    윤석열정권 100일을 말하다 인터뷰 영상입니다.

• 6. 둘다
    '22.8.17 5:32 PM (14.52.xxx.37)

×새끼들 아닌가요
    둘이 손잡고 사라졌으면 좋겠어요

• 7. ..
    '22.8.17 5:33 PM (124.56.xxx.172)

이준석은 안철수 일관되게 깠죠. 윤석열은 공개적으로는 사람 좋은 척 하고 뒤에서는 이xx, 저xx 하며 주변인들한테 지령 내린거잖아요.

• 8. ......
    '22.8.17 5:37 PM (118.33.xxx.85)

서로 뒤에서 까는 거 다 아는데
    혼자만 억울할 거 뭐있나 싶은데요.
    비슷해보이는구만 다들.

저거? 곧 정리됩니다 등 주옥같은 발언 많잖아요.

• 9. 얘도
    '22.8.17 5:40 PM (211.206.xxx.180)

진중권 과인 듯.
    물면 안 놓네..

• 10. ㅇㅇ
    '22.8.17 5:53 PM (183.107.xxx.163)

준서기 변가 말대로
    지가 살려면
    굥 쎄게 물고 늘어져야하는 데
    슬며시 꽁지 빼서 아웃됐다

• 11.
    '22.8.17 5:54 PM (220.94.xxx.134)

100년만에 나온 개새끼와 듣도보도 못한 개고기와의 쌈박질

• 12. ..
    '22.8.17 5:56 PM (106.102.xxx.60)

양머리 흔들며 사기치고 개고기 팔았으면 자기반성부터 하시길..찔찔 짜면서 못나게 굴지말고

• 13. ...
    '22.8.17 5:57 PM (86.186.xxx.165)

개싸움 시작되나요?

• 14.
    '22.8.17 6:34 PM (218.153.xxx.134)

여성, 장애인 등 약자에 대해 온갖 혐오와 갈라치기를 했던 놈이 새끼 소리 듣고 서러워서 질질 짠 거에요?

• 15. 환장하네
    '22.8.17 7:13 PM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

개새끼와 개고기