82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최강욱의원 윤리위원회 재심관련 청원동의 부탁드립니다

.. 조회수 : 674
https://naver.me/G4wJGJkX
최전선에서 우리를 위해 싸워줄 장수를 이렇게 놔두면 안됩니다
많은 참여 부탁드립니다.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.8.17 5:53 PM (211.246.xxx.81)

재심 필요있나요?
    이재명이 다 해줄텐데

• 2. ..
    '22.8.17 5:54 PM (106.102.xxx.60)

• 3. ...
    '22.8.17 5:57 PM (211.36.xxx.114)

이재명에게 부탁해보세요

• 4. ㅇㅇ
    '22.8.17 5:59 PM (112.167.xxx.61)

하고 왔어요. 최강욱 의원 너무 억울하네요.

• 5. ....
    '22.8.17 6:03 PM (223.38.xxx.179)

기다려보세요.
    이재명이 있잖아요

• 6. ..
    '22.8.17 6:06 PM (211.246.xxx.181)

했습니다.
    당원만 할 수 있나봐요.

• 7.
    '22.8.17 6:34 PM (223.62.xxx.65)

저도 동의

• 8. ..
    '22.8.17 6:36 PM (106.102.xxx.60)

위에 벌레들이 보여서 에프킬라 칙~~~

• 9.
    '22.8.17 6:58 PM (221.142.xxx.38)

원글이 벌레같은데? 뭘 잘했다고 재심 ㅋㅋ

• 10.
    '22.8.17 8:23 PM (14.41.xxx.200)

동의했습니다

• 11. ..
    '22.8.17 8:34 PM (58.125.xxx.6)

• 12. ㅋ 에프킬라로
    '22.8.17 8:37 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

죽겠나요?
    그냥 돈줄을 끊어놔야,,,, 그게 젤 무서울껄요? ㅋㅋ

• 13.
    '22.8.17 8:51 PM (125.181.xxx.213)

동의완료했어요

감사합니다 원글님

• 14. 저도
    '22.8.17 9:10 PM (114.203.xxx.133)

동의 완료했어요.

• 15. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '22.8.17 10:14 PM (180.231.xxx.164)

완료했어요

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.17 10:24 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 광신도 수준.
    악마 찬양하면서 사람들더러 벌레라니요.

• 17.
    '22.8.17 10:50 PM (58.125.xxx.230)

조국 아들 변호사사무실 실습서 하나는 아니라고 했고,
    한동훈 청문회를 예전이 국힘 이은재처럼 코미디로 망친 인간을 뭐하러 그래요???

• 18.
    '22.8.17 10:51 PM (58.125.xxx.230)

재명광신도들이여
    정신 언제 차리려나
    가식과 거짓에 속은 태극기부대랑 뭐가 다른가???

• 19. ....
    '22.8.17 11:10 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

민주당 싫으시면 ...관심을 갖지 마시지...참~희안안 사람들이네...ㅋㅋ
    민주당 지지자들이 뭘 하던 무슨 상관..? ...ㅋㅋ

• 20. 쌍둥맘
    '22.8.17 11:13 PM (112.152.xxx.177)

동의했어요

• 21. ^^
    '22.8.18 11:31 PM (121.169.xxx.57)

동의 했어요
    알려주셔서 감사합니다