82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울강남에서 강원도홍천까지 택시요금

모모 조회수 : 2,650
얼마정도 나올까요?
8월11 일 목요일
저녁 5시쯤출발하면요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 만원
    '22.8.3 4:34 PM (223.62.xxx.55)

십만원 정도 나온다고 하는 데
    네이버 검색창에 강남에서 강원도 홍천 이라고 하면
    나와요

• 2. ooo
    '22.8.3 4:34 PM (180.228.xxx.133)

어플로 찍어나오면 바로 나오는걸
    왜 남 시켜요.

• 3. ...
    '22.8.3 4:36 PM (221.150.xxx.125)

ㄴ천재네 원글 핑프 맞네요

• 4. ...
    '22.8.3 4:37 PM (211.36.xxx.8) - 삭제된댓글

글쓰고 답변 기다릴 시간에 검색하세요

• 5. ...
    '22.8.3 4:38 PM (211.36.xxx.8) - 삭제된댓글

시간 지정도 가능합니다

• 6. 길찾기하면
    '22.8.3 4:38 PM (125.178.xxx.135)

나와요~

• 7. ㅇㅇ
    '22.8.3 4:44 PM (211.36.xxx.31) - 삭제된댓글

바보같은 댓글들이네요
    님들 같으면 일방요금받고 홍천까지 가겠나요
    이거는 택시 기사랑 협의해서 가는거예요.
    최소 20이네요

• 8. 10만원
    '22.8.3 4:44 PM (112.173.xxx.131)

아닐걸요. 시가 달라지면 흥정해야해요

• 9. ...
    '22.8.3 4:53 PM (221.138.xxx.17)

네이버 지도 에서 다 나와요

• 10. 보통은
    '22.8.3 4:58 PM (106.102.xxx.200)

그 정도 거리는 왕복 요금과 톨비까지 얹어서 요금을 사전에 계산해서 협의해요
    홍천에서 서울 올 손님을 못 구하니, 기사분 혼자 빈차로 올라와야 하니까요

• 11. ...
    '22.8.3 5:09 PM (39.7.xxx.221) - 삭제된댓글

친구가 재작년 강남에서 강원도까지 택시타고 간 적 있어요.
    카카오택시 불러서 10만원 요금인데 15만원에 갔다더라구요.
    요즘은 휴가철이고 택시잡기도 엄청 어려운데
    갈 수 있을지 모르겠네요.

• 12. .........
    '22.8.3 5:16 PM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

이분이 핑프가 아니라
    지방까지 가는 건 네이버지도에 나오는 요금으로 못 다녀오기 때문에 묻는 걸 거예요.
    윗분 말씀대로 톨비도 있지만 기사가 거기서 돌아올 때는
    서울로 가는 손님을 태우고 오면 모를까 빈 차로 와야 해서
    지방 갈 때는 보통 임의로 몇 만원씩 더 받거든요.

• 13. ㅇㅇ
    '22.8.3 5:25 PM (211.36.xxx.31) - 삭제된댓글

내가 원글인지 확인해보세요.
    부끄러움 모르는 분

• 14.
    '22.8.3 5:26 PM (223.38.xxx.54)

무슨 십만원 이요 택도없어요. 본인이 찍어보고 흥정하면될것을

• 15. ..
    '22.8.3 5:50 PM (180.69.xxx.74)

왕복요금에 톨비에 추가 더 해야죠
    기사는 운좋아서 올때 손님 태우면 따봉인거고요

• 16. ㅡㅎㅎ
    '22.8.3 6:19 PM (218.238.xxx.141)

글올릴시간에 검색해보겠다

• 17. ..
    '22.8.3 11:41 PM (39.115.xxx.249) - 삭제된댓글

티맵에 장소 찍어서 검색하면 택시요금도 같이 떠요
    그거에 곱하기2하면되겠네요