82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 중인데 떡볶이 넘 먹고싶은데요ㅠㅠ

.. 조회수 : 2,315
한번만 먹을까요??
딱 한번만
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.14 3:00 PM (223.62.xxx.134) - 삭제된댓글

저 지금 먹고 있어요
    오후 5시 이전에는 드셔도 될 것 같아요

• 2. 한낮의 별빛
    '22.8.14 3:02 PM (118.235.xxx.62)

드시지 마세요.
    한 번이 두 번 된답니다.
    그렇게 한 번, 한 번 하다가
    두 달 뺀 살, 두 주만에다시 돌아 온 게
    접니다.

• 3.
    '22.8.14 3:02 PM (223.39.xxx.157) - 삭제된댓글

얼른 드세요.
    너무 참으면 빼도 결국 폭식하고 다시 쪄요.

• 4. 잘될거야
    '22.8.14 3:03 PM (39.118.xxx.146)

지금 먹고 다섯시부터 내일아침까지 금식하심
    되는거죠
    저라면 먹어요

• 5. 드시고
    '22.8.14 3:06 PM (119.64.xxx.60)

오늘은 더이상 뭐 먹지마세요~~

• 6. ...
    '22.8.14 3:09 PM (175.113.xxx.176)

저는 평생 다이어트 할 생각이라서 가끔 먹고 싶으면 먹어요...편의점 떡볶이라도 먹으니까 그냥 떡볶이 먹으니까 좀 낫더라구요 그리고 지금 이시간에 먹고 더 이상 안먹으면 되죠. 전 다이어트를 해도 참지는 않아요
    참다가 나중에 폭발할까봐 겁나서 그래서 요요현상은 안오더라구요 . 어차피 그때그때 안참고 조금이라도 먹어줘서 그런지는 몰라두요

• 7. .....
    '22.8.14 3:12 PM (223.62.xxx.81)

떡볶이소스만 파는 거 많아요. 그거 상비용으로 사뒀다가 오뎅이랑 삶은계란 천사채 당면화 or 곤약면 넣고 끓여먹으면 욕구충족이 되더라고요. 저는 떡볶이는 좋아하는데 떡 자체는 별로 안좋아해서요.

• 8. 떡봌이는
    '22.8.14 3:13 PM (211.234.xxx.168) - 삭제된댓글

떡볶이는 위험합니다
    떡대신
    양배추랑 어묵으로 완만히 합의하세요

• 9. 또르르
    '22.8.14 3:29 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

내가 딱 한번만 먹겠다고 국물 떡볶이 만들었다가
    입맛이 터져서 이틀내내 먹었다우.
    하...겨우 감량했는데 도로아미타불.
    근데 너무 맛났다는 ㅠㅠ

• 10. ,,,
    '22.8.14 3:54 PM (121.167.xxx.120)

일주일에 한번은 먹고 싶은거 드세요.
    배 터지게 과식은 하지 마시고요.

• 11.
    '22.8.14 4:00 PM (223.38.xxx.185)

먹고픈거 먹되,
    양을 줄이라 하더만요.

• 12. jijiji
    '22.8.14 4:00 PM (58.230.xxx.177)

곤약사서해드세요
    곤약 고추장 알루로오스 넣고

• 13. ㅇㅇ
    '22.8.14 4:10 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

먹어봤자 아는 맛
    후회할거에요

맛있어서

• 14. 드세요
    '22.8.14 5:17 PM (59.6.xxx.156)

내일과 모레 탄수화물 안 드시면 내려갑니다.

• 15. 드세요
    '22.8.14 5:46 PM (222.97.xxx.219) - 삭제된댓글

과식만 안하면 1일뒤 원래로 돌아와요

• 16.
    '22.8.14 9:21 PM (180.71.xxx.55)

한번먹어요 ?
    매일 드세요