82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정의당은 왜 이리 조용??

less 조회수 : 1,879
국힘이나 윤에 대해선 한마디도 없네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.3 2:30 PM (221.143.xxx.13)

대선 때 국짐 2중대 역할 하고
    대선 후 선거보전금 받고
    존재감 없이 세비나 받아 먹자 인가봉가...

• 2. 진중권
    '22.8.3 2:32 PM (175.223.xxx.241) - 삭제된댓글

정의당 당원이라면서요? 대선때 심상정 했던짓
    진중권 노선 보면 답나오지 않나요?

• 3. ...
    '22.8.3 2:34 PM (49.161.xxx.218)

진중권도 조용하잖아요
    문통 그렇게 씹던인간

• 4. ..
    '22.8.3 2:37 PM (222.117.xxx.76)

ㅎㅎ 사라진거 아닌가요

• 5. 다음
    '22.8.3 2:39 PM (59.4.xxx.58)

총선에선 좋은 시민단체가 되길 바랍니다.
    그도 아니면 친목단체도 괜찮을 것 같네요.

• 6. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.8.3 2:39 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

민주주의 약점을 이용해 보조금으로 비루하게 밥벌이 하는 무리들

• 7.
    '22.8.3 2:41 PM (220.94.xxx.134)

중간에서 줄타기하나보죠 국짐편일수도 그노란원피스입고 다니던 애는 지금 뭐하나요? 스타된듯 하더니 쏙 들어갔던데

• 8. 이미 몇 년전에
    '22.8.3 2:42 PM (203.247.xxx.210)

돈 없다고
    페미에게 판거냐고 했었었죠

• 9.
    '22.8.3 2:43 PM (123.212.xxx.240)

얼마전에 빚이 많다고
    당원비? 그런것 좀 많이 내달라고 진중권이 기사내는거 같던데요.
    근데 거긴 회생불가능일듯.
    이렇게 안되는 이유는 본인들이 민주당 2중대 역할해서 그렇다고 판단하더라구요.
    국짐 2중대라서 기존 당원들이 질려서 나간걸로 아는데;
    판단력이 떨어진듯.

• 10. ㅇㅇ
    '22.8.3 2:48 PM (218.156.xxx.121)

국짐이랑 깐부니까요

• 11. ---
    '22.8.3 2:57 PM (220.116.xxx.233)

정의당이 이번에 이재명 네거티브로 표 얻으려고 했던 욕심 때문에 윤이 대통령 됐죠.
    절대 안 잊을거예요... 그냥 당 해체 했으면 좋겠네요 에후

• 12. ..
    '22.8.3 3:00 PM (125.132.xxx.152)

심상정 면상만 봐도 너무 싫어요
    정의없는 정의당

• 13. 이재명한테지랄
    '22.8.3 3:13 PM (23.240.xxx.63)

국힘당 지지자가 저소득층 많다고 했다고 GR은 떨더만요.
    버러지 같은 것들 진짜.
    굥 찬양하는 진중권 앞에 세워서 앵벌이 시키는 것만 봐도 정의당은 국힘 2중대예요.

• 14. ...
    '22.8.3 3:33 PM (175.223.xxx.54)

진중권은 국힘 편들고 있어요

마음은 국힘 당원인듯요

• 15. ..
    '22.8.3 3:42 PM (218.152.xxx.33)

정의당이 망하고 새로운 진보정당이 만들어지길 간절히 기원해요, 정의당은 너무 실망스러운 모습들만 보여 이제 회생불가능해보여요,

• 16. 걔네는
    '22.8.3 4:13 PM (211.185.xxx.26)

뭐하는 애들인지 모르겠어요. 증말
    정체성도 왔다리 갔다리
    지지도 없는 당대표

• 17. 한낮의 별빛
    '22.8.3 4:41 PM (118.235.xxx.177)

국짐이랑 깐부222222
    전에 낸 내 당비 돌리도~~~

• 18. ....
    '22.8.3 5:58 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

국짐당 깐부3333333333333
    중꿔가 급하게 정의당에..냄새가...?

• 19.
    '22.8.3 5:59 PM (1.237.xxx.217)

민주당 2중대였으면 오히려
    이정도로 떨어지진 않았겠지요 인기가...
    헛발질 하는건 여전하군요