82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰들은 조국이 어떻게되길 바라나봐요

ㄱㅂ 조회수 : 2,736
검찰들 주특기 있잖아요.. .

조국교수님 더이상 안당하시려면
정치하셔야해요
민주당도 적극 조국교수 정치입문하도록 돕고
다음 총선때 비례1번 넣어라
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '22.8.18 5:27 PM (14.49.xxx.90)

똥뭍은개가 겨뭍은개
    수사 한다

검찰들이 더럽고 추접해요

• 2. 자라지 못하도록
    '22.8.18 5:28 PM (121.141.xxx.133)

밟아 버리겠다

• 3. 절대로
    '22.8.18 5:28 PM (203.251.xxx.1)

저들 뜻대로 주저 앉지 마시고 일어 서시기를..

• 4. 답답
    '22.8.18 5:29 PM (58.182.xxx.106)

지금 정치 선언하기도 .. 조국 그리고 아들 재판 아직도 많이 있지 않나요?
    해도 지금은 너무 이름니다..1년 남았을때 폭탄선언을 하시던지..아님 이재명 차기로 하시던지..에휴

• 5. 그러라고
    '22.8.18 5:29 PM (39.125.xxx.100)

해오던 짓

• 6.
    '22.8.18 5:30 PM (182.216.xxx.172)

조국 처음 저기사 봤을땐
    분노했었는데요
    요즘은
    저리 털어도 겨우 저거???
    부디 정치 하세요

• 7. 조국
    '22.8.18 5:31 PM (210.123.xxx.167)

대통령. 희망합니다.
    정치하지않으면 끊임없이 짖밟을거 같아요

• 8. 맞아요
    '22.8.18 5:34 PM (221.143.xxx.13)

조국이 나서야 해요
    국민 염원을 지키질 못할 민주당 패거리들 다 몰아내야 하구요

• 9. 답답
    '22.8.18 5:37 PM (58.182.xxx.106)

민주당 누가 반기까요?
    조국 도와주는 사람이 있을까요?

• 10. 개혁
    '22.8.18 5:40 PM (182.216.xxx.172)

개혁 원하는 사람들끼리 뭉치세요
    무기력한 민주당 오늘도 버릴수 있는데
    나머지 당이 더 쓰레기 당이라
    오늘 지지는 하고 있지만
    맘은 이미 반은 떠났습니다
    개혁하실분들이 뭉치세요
    국민 등치고 눈치나 보는 쓰레기들은 빼구요

• 11. 국민이
    '22.8.18 5:42 PM (182.216.xxx.172)

국민이 힘 입니다
    개혁을 원하고
    검찰개혁 제대로 하고
    언론개혁도 제대로 해낼사람
    남북문제 평화로 이끌어 줄사람
    국민들은
    늘 열망하고 있습니다
    그 열망이 오죽 했으면
    민주당에 180석을 퍼 줬을까요?
    민주당이 존재 할수 있는건
    아이러니하게도
    국짐당 덕분이라고 생각해요
    더 썩어서 어떻게 청소도 안될것 같은 국짐당 덕분요

• 12. ..
    '22.8.18 5:44 PM (175.223.xxx.143) - 삭제된댓글

다음 총선에 나오길 바랍니다.

• 13. 오수
    '22.8.18 5:44 PM (125.185.xxx.9)

개혁 원하는 사람들끼리 뭉치세요
    무기력한 민주당 오늘도 버릴수 있는데
    나머지 당이 더 쓰레기 당이라
    오늘 지지는 하고 있지만
    맘은 이미 반은 떠났습니다
    개혁하실분들이 뭉치세요
    국민 등치고 눈치나 보는 쓰레기들은 빼구요222222222222

정말 똑같은 심정입니다. 요즘 사는게 너무 힘드네요. 나라가 이렇게 힘들게 할 줄은 꿈에도 몰랐습니다

• 14. ...
    '22.8.18 5:50 PM (14.6.xxx.67)

정치하신다고 나오면 지지합니다

• 15. 영통
    '22.8.18 5:50 PM (106.101.xxx.62)

본보기를 보여야
    다시는 검찰을 건드릴 생각을 안할거야..그거죠,
    .
    노통도
    기득권에 도전한 결과는 이런거야 보여주려한것처럼

• 16. 아줌마
    '22.8.18 5:54 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

조국님 나오시면 응원할겁니다

• 17. ...
    '22.8.18 5:59 PM (175.197.xxx.228)

어떻게 되길 바라는건 니들이겠죠
    조국님 나오시면 당연히 지지합니다2222
    이재명 좀 까주세요
    도둑맞은집 도둑이 주인행세한다더니

• 18. 정치하신다면
    '22.8.18 6:02 PM (180.71.xxx.37)

저는 지지합니다!!!

• 19. 조국님
    '22.8.18 6:05 PM (210.117.xxx.44)

대통령되주세요
    저도 지지하고 누구한테 찍어라 소리 안하는데
    적극적으로 나설거에요

• 20. 175.197
    '22.8.18 6:07 PM (117.111.xxx.55)

뮨파가 썼던 댓글

22.4.10 6:16 PM (60.
    조국은 딸이
    중졸이 되던말던
    책이나 파는 사람!
    아이고 속은 내가 바보지요!

조민도 같이 구속안한걸
    고맙게생각하세요

..
    '22.2.14 3:30 PM (60.
    조국이
    죄를 지엇잖아요!
    원래는 마누라가 아니라
    조국이 가야겟더만요?

윤석열욕할때는
    몰랏는데
    조국도 잘못햇잖아요!

• 21. 이제는
    '22.8.18 6:38 PM (180.49.xxx.147) - 삭제된댓글

이대로라면 윤과 콜동훈을 조국 전장관의 일가를 몰살할 작정을 하고
    계획대로 진행중인가 보네요.

조국 전장관이 나오면 무조건 지지합니다.

• 22. 윤과콜은 악마
    '22.8.18 6:43 PM (180.49.xxx.147)

이대로라면 윤과 콜동훈은 조국 전장관의 일가를 몰살할 작정을 하고
    계획대로 진행중인가 보네요.

조국 전장관이 나오면 무조건 지지합니다.

• 23. 노무현처럼
    '22.8.18 7:01 PM (117.111.xxx.97)

자살하길 바라나.
    아직도 저런 댓글 다는 애들 믿고 이러죠.
    김학의나 국힘 어마어마한 돈 비리는 다 넘어갔죠.

• 24.
    '22.8.18 7:18 PM (1.234.xxx.84) - 삭제된댓글

꼭 정치판 나오셔서 대항해 싸우시길.
    깨어있는 국민들이 든든히 지지해주면 민주당도 방패되줄겁니다.

• 25. 본보기로
    '22.8.18 7:46 PM (123.214.xxx.169)

저러는거죠

검찰에게 걸리면 죽는다

다들 벌벌 떨어야
    5년 잘 해처먹으니까요

• 26. 양파
    '22.8.18 9:20 PM (116.126.xxx.84)

저도 지지합니다!!!

• 27. ...
    '22.8.18 9:49 PM (86.186.xxx.165)

좋은 생각이네요. 조국님 정치하시길. 학계에만 계시긴 너무 큰 분인거 같아요. 그리고 이젠 정치하셔야 할 때인거 같네요

• 28. 검찰들
    '22.8.18 10:55 PM (211.213.xxx.201)

하는짓거리 보니까
    저도 동감이요
    지금 정권 관련인들은 기소고 뭐고
    아무것도 손안대는것 보세요