82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 윤석열은 왜 저렇게 반발을 찍찍하죠?

00 조회수 : 3,942
https://www.clien.net/service/board/park/17496052

문프와 비교 짤 보세여

윤석열 질떨어져요
대통령이란 자가 품격은 질낮고
천박하고 걸음걸이는 조폭 같고

정말 한나라의 대표로 내놓기에

너무 창피하고 부끄러워요

어떻게 저런 인간을 뽑죠??

행정 무능 모든게 다 무능 거기다
태도도 개판

지지율 낮은데 내탓 아냐 내로남불
고압적 행동

100일도 자화 자찬 하더만요

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영통
    '22.8.18 4:57 PM (106.101.xxx.62)

패륜이라고..
    윤리에 안 맞는 행동만 하네요

• 2. .....
    '22.8.18 4:57 PM (210.223.xxx.65)

타고난 품성이 천격이니까요.
    문프같은 귀격이신 분과 비교불가죠.

이미 기차 구둣발 개저씨 사건으로 인성 바닥을 보였고
    조국 표적수사건으로 짐승성향인 거 다 확인되었지만
    뽑아준 사람들이 문제....

• 3. 인간미에 반해
    '22.8.18 4:58 PM (223.38.xxx.185)

2찍 했다던 사람들 대선때 자게 도배 했잖아요?
    정말 이해 불가예요.

• 4. 국민들이
    '22.8.18 4:59 PM (223.38.xxx.185)

하인인가요?
    노예인가요?

왜 반말을 하는건지..
    그러면서 맨날 국민, 국민..

• 5. 00
    '22.8.18 5:01 PM (14.49.xxx.90)

윤석열이 집어 넣은 박근혜도 반말은 안했어요

국민 무시 하잖아요

• 6.
    '22.8.18 5:03 PM (61.255.xxx.96)

원래 마음가짐이 말투나 행동거지에 드러나게 되는거잖아요

• 7. ...
    '22.8.18 5:04 PM (218.49.xxx.92)

기차 앞칸에 다리 올리고 간 거 보세요 명신이랑 둘이 품위는 전혀 없어요 검사 시절뷰터 욕 잘 하고 뭐 던지고

• 8. 이재명 찍기
    '22.8.18 5:04 PM (211.201.xxx.19) - 삭제된댓글

싫으니 뽑힌거죠..

• 9. 저런
    '22.8.18 5:06 PM (115.140.xxx.75)

천박하고 격떨어지는 똥멍청이가 대한민국 대표 리더라니..
    생각한 것 보다 더 최악이네요.

• 10. 이재명
    '22.8.18 5:07 PM (211.201.xxx.19)

찍기 싫으니 뽑힌거죠.. 토론할 때 이미 능력치 나왔지만 그래도 명은 싫었으니까요..

• 11. ,,,
    '22.8.18 5:10 PM (123.142.xxx.248)

살아온 인생을 말해주네요..
    검사시절 얼마나....군림하고,자만하며,고자세로 뻗대고 살았을지...

• 12. 211.201
    '22.8.18 5:13 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

2찍은
    사람들 그냥 윤석열과 수준이 같아 보이네요

• 13. 211.201
    '22.8.18 5:14 PM (14.49.xxx.90)

그러게요....
    2찍은
    사람들 그냥 윤석열과 수준이 같아 보이네요

• 14. 2찍주제라서
    '22.8.18 5:19 PM (61.77.xxx.177)

윤석열 까는데 이재명 끌고오는군요ㅉㅉ

• 15. ...
    '22.8.18 5:19 PM (210.178.xxx.131)

반말이 하루이틀인가요 반말 영상만 모아도 한달분은 나올듯
    자기 지지자한테도 삿대질하고 한대 칠듯이 달려들다가 옆사람이 말린 굥
    2찍 수준에 어찌나 잘 맞는지

• 16. 윤석열
    '22.8.18 5:22 PM (211.209.xxx.26)

까면 마음이아픈지. . 꼭 이재명을끌고와서 물타기하죠

• 17. 노인들
    '22.8.18 5:22 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

소탈하고 친근감있어서 좋다고하던데요^^;

• 18. 체벌
    '22.8.18 5:23 PM (39.125.xxx.100)

아버지에게 호스로 맞았다더니

• 19. ..
    '22.8.18 5:23 PM (60.99.xxx.128) - 삭제된댓글

반말찍찍거리는걸로
    살아온 인생을 논하면
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    점지사! 이재명이가
    빠질리가요?
    허허허~~~~~
    이 ㅆㅂㄴ 아!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ..
    '22.8.18 5:26 PM (124.56.xxx.172)

삿대질도 정말 보기 싫어요.

• 21. 입만
    '22.8.18 5:26 PM (118.235.xxx.215)

입만 열면 쌍스러운 욕 찍찍거리는 누가 저 자리에 있다고 생각하니 그래도 윤이 고마운데요..
    주변인들 죽어나가는거 보면서도 우루루 몰려다니며 추앙하는 개딸인지 개할머닌지들은 참 대단들하네요

• 22. 60.99
    '22.8.18 5:26 PM (210.178.xxx.131)

남편한테 매일 쌍욕 반말 듣고 살면서도 이재명만 평생 증오하고 산 형수님이세요?
    남편 사랑 인정해 드릴게요

• 23. ..
    '22.8.18 5:28 PM (60.99.xxx.128)

어허!!!
    말은 똑바로해야죠!!
    이재명 지지자들이
    자기 남편도 그정도 욕은 한다던데요?
    210님은
    어제 인터넷 개통했어요?

이재명이가 욕을 하루이틀하나요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 60.99
    '22.8.18 5:29 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

님이 보기에도 윤석열 말하는게 창피하죠? 물타기 그만 하길

혹시 윤석열 뽑았어요?

• 25. ...
    '22.8.18 5:32 PM (210.178.xxx.131)

말은 똑바로 해야죠 60.99 형수님 그 정도 욕한다고 내가 댓글 썼나요 형수님
    60.99 형수님의 이재명 스토킹이 원데이 투데이도 아니고 저만 아이피 외우겠습니까

• 26. 60.99
    '22.8.18 5:33 PM (14.49.xxx.90)

님은 가족이 어머니 욕을 심하게 하면 그냥 아네 하시나 봐요
    그리고 판결문 보니 그 욕은 형이 한말을 빚대어 전달한건데요

• 27. 60.99
    '22.8.18 5:34 PM (14.49.xxx.90)

저분은 이재명
    언급으로 자주 보이시네 ...

• 28. 윤석열도
    '22.8.18 5:34 PM (182.216.xxx.172)

자기집 식구들에게
    아무에게나 반말하면
    그냥 상놈인가보네 하고 말아요
    근데 어디 감히
    국민에게 반말 짓거리에요??
    60.99님
    너님 집에서 너님 남편에게 욕들어 먹고 살아도
    님 남편에게 천박하네 말하지
    국가대사로 생각하고
    욕하지 않아요
    국민에게 반말짓거리 하는인간
    많이 사랑하세요
    윤가 대국민 반말 글에
    남의 가정사 끌고 와서
    맥락이 뭔지 구분도 못하는 사람이
    뭐 천지분간 되겠어요???

• 29. 수준
    '22.8.18 5:36 PM (85.255.xxx.82)

그 인간의 수준을 가장 잘 드러낸게 바로 김명신
    둘이 서로 억울할 거는 없겠어요.
    똑같이 천박해서...

• 30. winnie613
    '22.8.18 5:36 PM (119.193.xxx.243) - 삭제된댓글

(211.201.xxx.19 토론 보고도 무능 찍은 꼬라지 하고는
    2찍은
    사람들 그냥 윤석열과 수준이 같아 보이네요 22222

60.99.xxx.128 아주 글이 더러운게 윤가랑 똑같네. ㅋㅋㅋ
    혹시 명신이 엄만가? 그 구리 시장통 몸 굴리던. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. ....
    '22.8.18 5:38 PM (175.117.xxx.251)

사람은 누구나 지들 수준과 똑같은 지도자를 갖는다. 돈돈돈 천박한2찍들 모습그대로의 대통령 ㅎㅎ

• 32. 사람이
    '22.8.18 5:52 PM (114.207.xxx.213)

근본이 없네요~

• 33. 푸헐
    '22.8.18 5:53 PM (210.90.xxx.75)

입에 담지도 못할 욕을 친형에게 찍찍거리고 정신병원에 집어넣고 주변인들이 신기하게도 잘 죽어나가는 누구를 추앙하는 개딸들 수준은 또 어떻게 하구요...딱 그 수준의 지지자들//

....
    '22.8.18 5:38 PM (175.117.xxx.251)
    사람은 누구나 지들 수준과 똑같은 지도자를 갖는다. 돈돈돈 천박한2찍들 모습그대로의 대통령 ㅎㅎ

• 34. 60.99.128
    '22.8.18 5:54 PM (117.111.xxx.55) - 삭제된댓글

60.99가 썼던글 보세요.
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3431517&page=2

• 35. 60.99.128
    '22.8.18 5:58 PM (117.111.xxx.55)

60.99가 썼던글 댓글 보세요.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3431517&page=2

• 36. ...
    '22.8.18 6:07 PM (58.140.xxx.30) - 삭제된댓글

도대체 그 부모가 자식을 어떻게 키웠을까요?
    다 가정교육 못 배운 탓이죠.
    솔직히 개망나니로 키워놓지 않았나요.

• 37. 얼마나
    '22.8.18 6:50 PM (108.236.xxx.43)

모지리면 명이 싫다며 윤가놈을 뽑는지… 에이 등신들

• 38.
    '22.8.18 6:52 PM (117.111.xxx.97)

인터넷 보니
    친일 집안에서 귀족처럼 자라서
    대학졸업 후 10년정도 백수로 유흥에 빠지다가
    검사돼서 또 밤문화 이끌고 다녔던 거 아닌가요.

• 39. 210.90
    '22.8.18 6:54 PM (14.49.xxx.90)

그거 녹취록 형수가 유리하게 편집 한거고!!!
    대법원 판결이나 제대로 보세여 형이 한말을 인용한거니

그리고 국민에게 반말하는데 왜 딴 말해요?
    윤석열 지지자님 부끄러워요?
    님 수준도 그런거 같아서????
    이준석이 그러잖아요 윤석열이 이 ++ 저 ++한다고
    당대표 한테

윤석열 평소에도 국민들에게 삿대질 하고 그러더만
    찍은 사람은 그런게 좋나봐.....

• 40. ..
    '22.8.18 6:58 PM (60.99.xxx.128)

ㅋㅋㅋㅋ
    이재명하고 찐사랑하세요!!!

까꿍! 이재명!!!

• 41. 60.99
    '22.8.18 7:04 PM (14.49.xxx.90)

내년을 보지요
    결국 민심을 버린 윤석열과 명신은
    국민들
    저항으로 크게 부딪쳐서
    부메랑 되어 돌아갈겁니다

박근혜 길을 그대로 가고 있어요...

당신 같은 인간들은 점점 쪼그라 들겁니다
    창피해서 ㅋㅋㅋ

• 42. 60.99.128
    '22.8.18 7:45 PM (61.77.xxx.177)

댓글 가관이네요 찐뮨파

• 43. ㅇㅇ
    '22.8.18 7:50 PM (223.38.xxx.47) - 삭제된댓글

생각이란 걸 할 수 있는 사람이면
    이재명이 너무 싫더라도 도저히 윤은 찍을 수 없어야 합니다.
    윤이 되는 건 정말 안되기에 이재명을 울며라도 찍어야 판단이란 걸 할 수 있는 사람인 거죠.

• 44. ㅋㅋㅋ
    '22.8.18 10:04 PM (223.38.xxx.203) - 삭제된댓글

60 99 128 수준좀보세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까꿍이재명이래 ㅋㅋㅋㅋ 노인네냄새나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 45.
    '22.8.18 11:42 PM (112.153.xxx.218)

원래 인성쓰레기로 유명했답니다.