82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팔토시가 줌마템 끝판왕 같아요

... 조회수 : 4,391
제가 아줌마고 저의 최애템인데 저한테는 생존템 ㅠ
기묘증인지 묘기증인데 살성이 쉽게 반응하는 피부라 맨팔이 불편하거든요.
타는 것도 싫어해서 더위는 많이 타면서 거의 긴팔 입지만
정말 너무 힘들때는 칠부입고 팔토시하몀 편하긴 한데
세상 아줌마같죠 ㅋㅋㅋㅋ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.3 8:45 AM (121.183.xxx.85)

그러고보니 맞는말인거같네요 아저씨템이기도

• 2. ....
    '22.8.3 8:48 AM (182.172.xxx.2) - 삭제된댓글

줌마템 같은 소리 하지 마세요.
    본인 스스로를 낮추고 싶어요?
    어떤 삶을 살길래 스스로를 아줌마.줌마템 그러면서 비하하는거죠?

• 3. 예쁘고
    '22.8.3 8:49 AM (112.161.xxx.58)

날씬한 아가씨가 하니까 패션템이던데... 패완얼 패완몸..

• 4. 흐흐
    '22.8.3 8:51 AM (222.101.xxx.249)

운동템이고 텃밭템입니다.

• 5. 그냥
    '22.8.3 8:51 AM (222.116.xxx.57) - 삭제된댓글

저는 늘 그런 생각을 했었어요
    저렇게 팔 토시를 하느니 긴팔을 입는게 좋지 않을까,
    저도 해봤어요, 산에 갈때, 등등 야외갈때
    몇번하다가 저는 얆은 남방을 챙기거든요
    차라리 그걸 입는게 나은듯하여서
    저 팔토시는 도대체 왜 할까, 싶어요

• 6. ㅇㅇ
    '22.8.3 8:51 AM (154.28.xxx.194)

와... 182.172.xxx.2 님은 뭐가 그렇게 불편한가요? ㅎㅎ

• 7. 그러게요
    '22.8.3 8:54 AM (222.101.xxx.249)

182님 왜 저렇게 화가 나셨는지 ㅋㅋㅋ
    아줌마가 왜 비하에요? 나이들면 다 아줌마 아저씨 됩니다.

• 8. 줌마템
    '22.8.3 8:55 AM (118.235.xxx.39)

팔토시 썬캡모자 또는 밀집 모자

• 9. .....
    '22.8.3 8:58 AM (182.172.xxx.2)

줌마템이 정겨운 단어에요?
    그런데 왜 사람들이 아줌마라고 부르면 기분 나빠하세요?

• 10. 어머
    '22.8.3 9:24 AM (124.51.xxx.118)

저게 비하라고 생각하는 사람도 있네요 요즘 아줌마 얼마나 힙한데요 참 팍팍하시다

• 11.
    '22.8.3 9:41 AM (211.243.xxx.15) - 삭제된댓글

팔토시 자체가 아줌마 스타일이 아니라
    굵은 팔뚝에 무리하게 쪼이도록 끼고 있으면 아줌마 스타일죠.
    등산가면 아가씨들이 가늘고 긴 팔에 각종색깔 토시 하고 있는데 오히려 힙해 보이거든요.

• 12. 팔토시
    '22.8.3 10:26 AM (118.221.xxx.115)

맨날하시는 분인가 왠 댓글 급발진...ㅋㅋ

• 13. 전혀
    '22.8.3 10:32 AM (58.143.xxx.27)

가늘어도 일상생활 팔토시는 힙하지 않아요.

• 14. ㅇㅇ
    '22.8.3 10:44 AM (175.194.xxx.217)

팔토시는 기능성템이지. 힙하지 않아요. 아가씨가 해도

• 15. ....
    '22.8.3 11:15 AM (115.20.xxx.111)

맞아요 근데 효과는 좋은 아이템이죠 운동할때쓰는 썬캡모자도 가볍고 효과좋은데 예쁘진 않아요

• 16. 그야
    '22.8.3 4:48 PM (124.5.xxx.196)

문신 팔토시 하면 사람들이 피함