82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영숙 너무 별론데

.... 조회수 : 8,218
영숙이 편안한 여자요?
감정과잉에 자기를 비련에 여주인공 만들어
스스로 감정에 빠져 허우적
질질 짜는 여자 결혼상대로 부적합
인상보면 신경질 많고 성깔 대단해요
지뜻데로 안되면 울고불고 떼쓸 인상
광수 이상한거야 말할필요없고
영숙도 이상하고 별로에요
오히려 옥순이 똑똑하고 본인 잘 받아주는 수더분한 타입 만나면 똑부러지게 잘 살 타입
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '22.8.18 12:23 AM (183.106.xxx.29)

광수 영숙 오열커플 ..둘이 아주 코드가 잘맞던데요..

• 2. 플랜
    '22.8.18 12:24 AM (125.191.xxx.49) - 삭제된댓글

울보커플 잘 어울려요

• 3. 근데
    '22.8.18 12:26 AM (124.5.xxx.96)

필요한 사람의 말은 잘 들을 것 같아요.
    눈치없고 셈 느리다고 자기를 비하하쟎아요.

• 4. 17215
    '22.8.18 12:26 AM (122.42.xxx.81) - 삭제된댓글

1번남이 그러잖아요 순애보그림 나왔다고 ㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '22.8.18 12:28 AM (182.227.xxx.171)

광수 선택해서 차타고 누워서 눈감고 사탕오물거리는모습이 본모습인것같음..

• 6. …..
    '22.8.18 12:30 AM (118.235.xxx.192) - 삭제된댓글

그 얕은 수가 다 보이던데..
    남자들은 안보이나봐요 이이경이나 데프콘이나
    암튼 저런 여자 너무 싫어요
    원하는걸 얻고자 간이고 쓸개고 눈물이고 다 쏟는 스타일

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.18 12:30 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

영악해 보여요.
    찔찔이커플.
    잘 어울려요.

• 8. ......
    '22.8.18 12:33 AM (125.240.xxx.160)

그렇게 안보이던데...

• 9. ..
    '22.8.18 12:33 AM (106.101.xxx.50) - 삭제된댓글

중국여자 같아요
    마르고 다리길고
    먹을때 우왁스럽고
    잘웃고 잘울고
    감정표현에 너무 충실한

• 10.
    '22.8.18 12:34 AM (125.186.xxx.140)

목표달성한거죠.

• 11. 아마도
    '22.8.18 12:36 AM (118.235.xxx.7)

우리가 보기에 광수는 특이한 지방대 출신 페닥이고
    영숙이가 보는 광수는 우주천재 의사선생님인가부죠.

• 12. ㅇㅇ
    '22.8.18 12:54 AM (49.174.xxx.251)

비련의
    뜻대로

띄어쓰기는 다 엉망.

• 13. 각자잘맞는
    '22.8.18 1:44 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

사람 찾아간거죠
    정신과의사니까 더 공감능력을 중요시할거고...
    옥순은 광수 우는거보고
    저러면 나보고 어쩌라는거야 답답하게
    영숙은 각자 생각이 있겠지..어쨌든 힘들었겠구나 몰라줘서 미안하다.
    그말이 가식같아보이진않던데요.
    저도 좋아하는사람이 울면 그럴거같고
    제가 울때 옥순, 영숙처럼 생각하는 남자가있으면 영숙같은 남자한테 더 마음에 갈거같던데..
    뭐 애정의 차이일수도 있겠지만요
    어쨌든 광수시점으로보면 영숙이 더 성숙한건맞죠. 사람감정을 배려해주는면에서.
    처음부터 외모나 유머 티키타카가 잘된다거나 그것보다
    생각하는게 현명하고 성숙한 면이 큰사람에게 끌린다고했으니.

• 14. ...
    '22.8.18 1:45 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

사람 찾아간거죠
    영숙은 각자 생각이 있겠지..어쨌든 힘들었겠구나 몰라줘서 미안하다.
    제가 울때 옥순, 영숙처럼 생각하는 남자가있으면 영숙같은 남자한테 더 마음에 갈거같던데..
    어쨌든 광수시점으로보면 영숙이 더 성숙한건맞죠. 사람감정을 배려해주는면에서.
    마음이 현명하고 성숙한 면이 있는 여자에게 끌린다고했으니.

• 15. 서로잘맞는
    '22.8.18 1:46 AM (222.239.xxx.66)

사람 찾아간거죠
    마음이 현명하고 성숙한 면이 있는 여자에게 끌린다고했으니.

• 16. 광수
    '22.8.18 7:23 AM (125.182.xxx.65)

본인은 싸이코면서 누구를 성숙하네 뭐내 평가질인지 나 원 참.
    지가 무슨 아라비아 왕자인줄 아나봐요?
    머리굴리면서 영숙이랑 엮여서 쌤통이네요.
    역시 사람은 순수해야 복도 들어오는법

• 17. 인물이
    '22.8.18 7:48 AM (211.36.xxx.86) - 삭제된댓글

없어도 너무 없음
    피지컬까지 볼륨 하나없는 초딩 몸매

• 18. 영숙
    '22.8.18 7:54 AM (1.238.xxx.118) - 삭제된댓글

평소에 만나보지도 역을 일도 없는 정신과 의사가 나를 좋아 해준다 너무 좋다 황홀하다 아무리 생각을 해도 내가 잡을 수 있는 방법은 이해 하는 척 사랑에 빠진다 하는 것 …순수하게 아름 답게 즙을 짜자..하지만 고른건 피해 의식에 머리가 어떻게 되어 버린 사이코 정신과 의사…결국 영숙은 사이코패스 정신과 의사를 선택하고…그 의사는 전 국적으로 정신병자라고 낙인 찍힌다..영숙이 아무리 의사 사모라고 의사 대고 다녀도다 아는 거죠..이상한 남자인고.. 의사만 뭐해 쪼다에 찐따에 정신병자인데요..