82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥순

ㄷㄷㄷ 조회수 : 4,507
똑부러지네요
마지막 인터뷰도 전 좋았어요
자신에 대해서도 객관적으로 알고..
좋은사람 만나길..
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별로
    '22.8.18 12:16 AM (116.41.xxx.123)

공주병이던대요. 김사랑부터ㅋㅋㅋ 내가 여기 주인공인줄 알았다고ㅋㅋㅋ 말은 안했지만 속으론 본인이 넘사벽이라 생각하는 사람. 무슨 자신감인지........그정도로 치명적인 얼굴이나요. 몸매좋고 옷 잘입어서 그런가

• 2. ...
    '22.8.18 12:17 AM (122.34.xxx.35)

영숙보다는 옥순이 훨씬 나아요.

• 3.
    '22.8.18 12:20 AM (223.62.xxx.113) - 삭제된댓글

하도 옥순옥순해서 봤는데, 저얼굴이 이쁜건가요?
    내눈이 이상한건가...

• 4. ㅇㅇ
    '22.8.18 12:20 AM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

긍정적으로 사는건 좋은데
    낼모레 마흔인 여자가 어디든 내가 주인공이다 어쩌고 하는대 피곤하네요 중2병 말기같아요

• 5. 비호감
    '22.8.18 12:21 AM (119.203.xxx.59)

자의식과잉에 나르시스트 아닌가요
    멋지다고 난린데 뭐가 멋지다는건지.
    여의도김사랑이라니. 어디가??

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.18 12:21 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

별로였는데
    셋 중에는 제일 정상인 듯.

• 7. ㅡㅡ
    '22.8.18 12:22 AM (116.37.xxx.94)

저도 김사랑은 아니라생각해요ㅋㅋㅋ
    초반 맥모닝때 빼고는
    상황판단도 잘하고 솔직하기도 하고..볼매ㅋㅋ

• 8.
    '22.8.18 12:22 AM (220.78.xxx.153)

좋게 말해 똑부러진거고 셈빠르고 자기 중심적인거죠.. 얼굴도 스스로 김사랑이라고 하는것도 자뻑에 취해 사는거 같던데요

• 9. ...
    '22.8.18 12:26 AM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

왜요? 당당하고 멋지구만
    분위기가 그러니 웃겨볼라고 겸손함을 배워간대서 완전 빵 터졌구만요... 저런 사람 안만난게 오히려 다행이에요

• 10. ㅇㅇ
    '22.8.18 12:29 AM (223.39.xxx.221)

옥순도 지극히 현실적이고 계산적인 여자죠
    의사 타이틀하나에 돌변한 스타일이잖아요
    자기가 주인공이고 최고라는 생각은 무슨 근자감인지
    불안덩어리 광수에게는 영숙이 훨씬 나아요

• 11. 그런데
    '22.8.18 12:30 AM (110.12.xxx.155)

각자 자기가 다 주인공 아닌가요?
    왜 스스로 조연이나 단역을 자처해야 하죠?
    저게 더 건강하고 상식적이지 않나요?
    영숙이 같은 여자보단역전 담백하고 좋은데?

• 12. 근데
    '22.8.18 12:31 AM (211.58.xxx.161)

이번에도 주인공이었죠뭐

매번주인공이었나봐요 얼굴은그닥인데 말을잘해서그런가

• 13. 그래도
    '22.8.18 12:31 AM (211.36.xxx.5) - 삭제된댓글

셋 중에는 제일 정상인 듯222222

• 14. 동등한
    '22.8.18 12:33 AM (124.5.xxx.96)

자존감은 있어요.
    나를 내팽겨치면서 까지 연애할 필요없어요.
    그리고 그런 마인드가 건전하지요.
    동등한 사랑이 아니라 철저한 갑을관계는
    병적인 관계예요.

• 15. 그래도
    '22.8.18 12:34 AM (112.152.xxx.59) - 삭제된댓글

솔직하고 상황판단 정확하고 똑똑하고요
    제일낫네요 일잘하는직원일듯ㅎㅎ
    매력있어요 당차고 다부지고
    영숙은 최악
    의뭉스러워보여서 더 별로ㅠ

• 16. 윗님
    '22.8.18 12:36 AM (116.41.xxx.123)

여기서는 각자가 다 주인공 아닌가요. 그 의미가 아니였어요ㅋㅋㅋㅋ난 옥순이고 당연했고 그냥 내가 김사랑 주인공인줄 알았다 원탑.
    이거였어요. 그래서 웃겼던 거임

• 17. ㅇㅇ
    '22.8.18 1:14 AM (211.108.xxx.231) - 삭제된댓글

좀 진솔하죠.볼수록 괜찮.

• 18. 그냥
    '22.8.18 3:33 AM (211.206.xxx.180)

솔직해서 깔끔하네요.

• 19. 옥순
    '22.8.18 4:18 AM (61.254.xxx.115)

솔직하고 시원시원 말해서 보기 좋았어요

• 20. 내 생각엔
    '22.8.18 7:07 AM (125.176.xxx.225)

옥순도 뭐 누가 더 낫다할 처지는 아닌듯요.
    너무 속이 보여요.
    맥모닝 할때부터 경우가 없더니
    차에서 내가 준 사탕이라고 유치하게 굴더니
    광수가 쓴 모자 영숙이 들으라고 자기건거 티를 냈죠.
    그리고 광수더러 골프치냐고 물었죠?
    영숙은 당연히 못 치겠거니 생각하고
    광수가 골프친다면
    화제를 그쪽으로 몰고갈려고 했는데
    광수가 못 친다하니 끝.
    어쨋든 뭐 셋이 비슷하네요.

• 21. ...
    '22.8.18 7:13 AM (125.180.xxx.92) - 삭제된댓글

셋 중에는 제일 정상인 듯 3333

• 22. 그런
    '22.8.18 7:25 AM (125.182.xxx.65)

미친놈에게 자아를 내버리지 않을 만큼은 정상이라 오히려 건강해 보임.광수같은 똥 다시는 밢지 않길.