82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좋은 남자는 절대 헷갈리게 하지 않아

ㅠㅠ 조회수 : 7,252
미혼 뿐 아니라 기혼녀 다 해당되는 말인 것 같아요.
날 헷갈리게 하지 않습니다 좋은 남자는 절대로.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정답
    '22.8.18 12:05 AM (58.151.xxx.126) - 삭제된댓글

좋은 남자는 확신을 주죠

• 2. ..
    '22.8.18 12:05 AM (125.138.xxx.203)

고심끝에 선택했으니 이제 안헷갈리게 하겠죠

• 3. 하하
    '22.8.18 12:06 AM (218.52.xxx.148) - 삭제된댓글

오늘 화나네요.

• 4. 맞아요
    '22.8.18 12:07 AM (174.110.xxx.14)

나를 좋아하면 절대로 헷갈리게 하지않죠

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.18 12:09 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

맞는 말씀.
    영철이같은 남자가 좋죠.

• 6. 와우
    '22.8.18 12:10 AM (125.187.xxx.44)

그러니까
    최종선택 직전까지도 저울질하고 간보고 있었네요
    진짜 별로인 스타일

• 7. 안타깝다
    '22.8.18 12:10 AM (218.52.xxx.148)

날 헷갈리게 하는 순간 날 시험에 빠뜨리는 순간 끝인겁니다.

• 8. 여자가
    '22.8.18 12:11 AM (125.142.xxx.27)

스펙이 더 좋거나 자기일이 잘 안되는 상황이라 자신감 없는 경우는 예외더라구요. 1년넘게 애매하게 굴다가 자기일 잘풀리니까 갑자기 직진... 제가 거절해서 지인으로도 못보게 될까봐 무서웠다고. 그 남자가 지금 제 남편이네요. 근데 특수한 상황이 있는거 아니고서야 헷갈리게 하는 남자랑 굳이 사귈 이유는 없을듯요.

• 9. 그깟
    '22.8.18 12:14 AM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

본인 징크스 땜에 마음 다 보여준 두여자 저울질 하는건 말이 안되요
    정말 그 이유라면 본인부터 치료가 시급해 보여요

• 10. ..
    '22.8.18 12:29 AM (117.111.xxx.156)

맞는 말씀

• 11. 찌질남 아웃
    '22.8.18 12:35 AM (211.36.xxx.5) - 삭제된댓글

본인 징크스 땜에 마음 다 보여준 두여자 저울질 하는건 말이 안되요
    정말 그 이유라면 본인부터 치료가 시급해 보여요222222

첫선택에서 상처받았다고 징징대는거부터가 아웃

• 12. 헷갈리게
    '22.8.18 12:42 AM (125.134.xxx.38)

하는 것들은 왕자병이죠

동네이장급인데 다수의 여자들이 지 좋아한다고 착각하며

허세부리는

• 13. 또로로로롱
    '22.8.18 12:43 AM (218.155.xxx.132)

매우 정답입니다!

제가 여기 올라오는 미혼들 연애상담에 항상 쓰늨 댓글..
    괜찮은 남자면 이런데 글 쓸 일을 만들지 않는다고요,. ㅎㅎ

• 14. 교훈
    '22.8.18 4:19 AM (61.254.xxx.115)

또 되새깁니다 좋은 남자를 날 헛갈리게 하지 않는다~옥순이 아깝지 ~광수 진짜 이상함

• 15. ㅁㅁ
    '22.8.18 4:47 AM (49.170.xxx.226)

자신도 확신이 없었던거죠
    마음은 옥순이 이쁘고 좋은데
    이애는 말로만 1순위라 하지 자기를 좋아하는게 안느껴지는거죠..자기감정과 자기애만 강하게 느껴지니..영숙에게 새로운 매력을 느껴가면서도
    옥순에게도 미련이 남아 자꾸 더 지켜봤던거 같아요..옥순이 말로만 1순위가 아니고 자기를 진짜 좋아하는게 느껴졌다면...
    상황은 달라졌을거라 생각되요
    옥순은 광수를 좋아하지 않아요
    그 중 가장 호감을 느끼는것뿐 그것도 자기소개이후 부터..