82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우영우 장승준역할 배우 연기 진짜 찰지네요

.... 조회수 : 5,850
이번편은 특출아니고 나름 비중있는데 
지금 시작 10분 봤는데도 재수 없어서 ㅋㅋㅋ
약간 게이 역할도 소화잘할거 같아요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.18 12:38 AM (125.240.xxx.184)

장승준역할 진짜 잘하죠 밉살스러운역
    권모술수도 뜰것같고 정명석변호사도좋고

• 2. 그 배우가
    '22.8.18 12:48 AM (211.245.xxx.178)

예전에 복단지? 거기서 부잣집 딸 보디가드? 그런역으로 나올때만해도 여기 진짜 못했는데..ㅎㅎ..
    이제는 제법 비중도 있고 연기도 맛깔나게 해요..ㅎ

• 3. ㆍㆍ
    '22.8.18 12:53 AM (119.193.xxx.114)

예전에 브람스를 좋아하세요 에서도 박은빈 괴롭히는 역할 했어요. 연기 잘해서 정말 미웠죠.

• 4. ...
    '22.8.18 1:01 AM (122.32.xxx.199)

오늘 보면서 얼마나 얄밉던지, 연기를 참 잘하는구나 하며 봤어요

• 5. 사무실 거꾸리
    '22.8.18 1:03 AM (112.161.xxx.191)

그 거꾸로 누워있는 기계요. 비싸보이는데 기능이 뭘까요?? 한가롭게 그딴 거나 해서 더 밉더라는 ㅎㅎ

• 6. 인사이더
    '22.8.18 1:03 AM (14.50.xxx.34)

인사이더에서 조금 준준조연 맡았었는데 우영우에서 봐서 반갑더라고요~

• 7. ...
    '22.8.18 1:07 AM (219.255.xxx.110) - 삭제된댓글

사랑의불시착에서 손예진 큰오빠로 나왔구요.

• 8. ..
    '22.8.18 1:20 AM (175.119.xxx.68)

안시장(최민수) 쫄다구로도 나왔었죠

• 9. 괴물
    '22.8.18 1:23 AM (59.13.xxx.101)

사이코같은 마마보이 찐으로 연기잘하더라구요.

• 10. ㄱㄱ
    '22.8.18 1:31 AM (58.230.xxx.20)

최대훈요? 모범형사에 나오는

• 11. 최대훈
    '22.8.18 3:08 AM (124.54.xxx.252) - 삭제된댓글

자백이라는 드라마에서 처음 봤는데 눈에 띄었고
    그 이후 괴물에서 연기를 아주 잘하더라고요

• 12.
    '22.8.18 3:18 AM (88.65.xxx.62)

기계는 도대체 왜 하는거죠?
    피가 뇌로 몰려서 위험할 것 같은데.

• 13. ㅇㅇ
    '22.8.18 3:32 AM (175.207.xxx.116)

기계는 도대체 왜 하는거죠?
    피가 뇌로 몰려서 위험할 것 같은데.
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    녹내장 있는 사람은 위험하지만
    일반 사람은 오히려 좋지 않나요
    혈액순환에 좋다고 하고요
    운동기구들 있는 곳에서 수동 거꾸리 가끔 하면
    온몸이 시원해지는 느낌 들어요
    머리도 맑아지는 거 같고요

• 14. 꺼꾸리
    '22.8.18 3:34 AM (124.54.xxx.252) - 삭제된댓글

그거 허리 안좋은 사람들이 하면 좋아요
    보통 서있을 때는 척추가 중력때문에 아래로 압력을 받아 디스크가 눌리는데 거꾸로 그렇게 매달려(?) 있으면 척추마디마디사이를 쭉 펴주면서 늘려주고 압력을 덜어주면서 통증이 완화되거든요
    장변이 허리디스크가 있나봐요

• 15. 꺼꾸리
    '22.8.18 6:18 AM (180.68.xxx.158)

헬스장 가도 있고,
    아들이 약간 디스크가 있어서
    그거 사줬어요.
    10분 정도만해도 허리,목 좋아져요.

• 16. 어제
    '22.8.18 7:04 AM (124.111.xxx.108)

얄미움의 극치였죠? 연기를 너무 잘 하네요.
    근데 회사 생활하게 되면 꼭 만나게 되는 스타일이라 감정이입되고 영우도 불쌍하고 그랬네요.

• 17. 혹시라도
    '22.8.18 7:17 AM (110.14.xxx.180)

허리디스크인분들 거꾸리 하지마세요
    남편이 아파서 그거 열심히 하다가 파열되어
    응급수술했어요

조금씩조금씩 디스크를 악화시키는건데 ㅠㅠ

• 18. ㅇㅇ
    '22.8.18 7:42 AM (125.176.xxx.65)

응사 초반에 보면 나정이가 허리아파하고
    쓰레기가 거꾸리 생일선물로 해주잖아요?
    그래서 허리에 좋은건가보다 했는데
    안좋군요 오히려 어허

• 19. 쭈117
    '22.8.18 8:14 AM (211.33.xxx.129)

괴물에서 신하균 친구로 나왔었잖아요.
    사랑의 불시착 손예진 큰오빠랑 같은 사람이라 깜놀.
    연기 찰지게 진짜 잘하시고 매력적이에요.

• 20. 딴소리지만
    '22.8.18 9:31 AM (211.184.xxx.190)

거꾸리 전 비추. 거꾸리에서 거꾸로 떨어져서
    목뼈, 척추전체 크게 다친 사람들이 의외로 많고

디스크완화는 일시적으로 느끼는것일 뿐, 효과도 없어요.
    그 시간에 차라리 걷고 다른 운동하는게 나음.

드라마에서는
    시간이 쫓기고 힘들게 사무실에 붙박이로 있으면서
    운동할 시간 없는 변호사 라는 이미지는 잘 그려져요·

• 21. 00
    '22.8.18 10:46 AM (76.121.xxx.60)

사랑의 불시착에서 세리 첫째오빠로 나왔고, 괴물에서 신하균 동네친구로 나왔었는데... 연기 참 잘해요. 약간 덜떨어진 역할도 잘하고 때려주고싶을 정도로 얄미운 역할도 잘하고요

• 22. 무명시절
    '22.8.18 3:11 PM (210.99.xxx.140)

꽤 오랜기간 드라마시티 단골 단역배우로 많이 등장했어요 오랜 내공이 이때부터 다져진듯 하네요 부디 자주 캐스팅 되길 빌어봅니다

• 23. 나옹
    '22.8.19 7:49 AM (123.215.xxx.126)

괴물에서 박정제 역할 ㅎㄷㄷ 했어요.