82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

38살 16일만에 몇키로 감량될까요

10키로 안되걱죠?
급소개팅인데
이전부터 맘에 들었던 사람인데 듈고돌아 하게되었는데 큰일이네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.18 12:32 AM (175.113.xxx.176) - 삭제된댓글

10킬로뺄려면 완전 죽음일듯.. 제가 20킬로 뺐는데 제가 초창기에는 일주일에 2킬로씩 매주 2킬로씩 뺐어요
    3킬로도 저는 무리이더라구요 저라면 4-5킬로 정도는 뺄수 있어도 그렇게는 단기간에 뺄 자신은 아예 없네요 .

• 2. ...
    '22.8.18 12:34 AM (175.113.xxx.176)

10킬로뺄려면 완전 죽음일듯.. 제가 20킬로 뺐는데 제가 초창기에는 일주일에 2킬로씩 매주 2킬로씩 뺐어요
    그것도 생리할때는1킬로도 안빠지구요 .
    3킬로도 저는 무리이더라구요 저라면 4-5킬로 정도는 뺄수 있어도 그렇게는 단기간에 뺄 자신은 아예 없네요 .

• 3. 그거슨아니고
    '22.8.18 12:42 AM (121.133.xxx.137)

일단 아침에 깨자마자 미지근한
    물 한잔 마시고
    삼십분간 니업 제자리워킹을
    하세요 딱 삼십분요
    아침이 됐건 점심이 됐건 한끼만
    영양맞춰 배불리 먹고 그 외의 시간엔
    물만 마셔요
    경락마사지 받구요
    믿고 해보셈

• 4. 그래도
    '22.8.18 12:47 AM (210.100.xxx.239)

10키로는 절대 안빠져요
    5키로는 완전 단식하면 가능할지도요

• 5. 머리도
    '22.8.18 12:57 AM (124.49.xxx.188)

빠져요. 울딸 2키로 빼도 머리카락 빠져서 걱정..ㅠㅠ

• 6. 10키로는
    '22.8.18 1:00 AM (1.235.xxx.28)

10키로는 무리고 저도 물만 마시고 4-5키로 예상이요.
    운동했던 분이면 운동해서 수분 쫙 빼기도 하던데 그러면 10킬로 가능.
    그런데 그러면 얼굴이 너무 이상해서 선보는 자리에서 남자 도망갈듯요.
    4킬로 목표하시고 그날 샵 에서 메이크업 헤어하고 나가세요.

• 7. ㅇㅇ
    '22.8.18 1:38 AM (116.127.xxx.253)

5일 물단식으로 53에서 48로 5키로 뺀 적은 있어요.
    10키로는 다이어트약 드셔야 가능할 거 같은데요?

• 8.
    '22.8.18 1:43 AM (220.94.xxx.134)

16일후 못나갈듯 다죽어가서 얼굴은 폭삭늙고ㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '22.8.18 4:07 AM (222.234.xxx.40)

탄수화물 완전 제한 하시고

찐계란 닭가슴살 방울토마토 아침. 저녁으로 드시고 18;40 간헐단힉 하시고

줄넘기하세요 2주 5~6키로 감량됩니다.

• 10. ㅇㅇ
    '22.8.18 7:15 AM (110.14.xxx.180) - 삭제된댓글

알려준방법 안됩니다
    단기간 감량에는 운동하지 않아요
    식이만 조절하세요

• 11. ㅋㅋ
    '22.8.18 7:28 AM (73.86.xxx.42)

저 님 10키로 빼게 할수 있어요. 근데 좀 빡셔서,,,ㅋ 위에 아님 방법도 좋음. 꼭 성공해서 이쁜 사랑 하셈

• 12. ㅋㅋ
    '22.8.18 7:29 AM (73.86.xxx.42)

위에 아님이 아니고 ㅇㅇ 님요. 쓰잘데기 없는 자동완성기능… ㅡ ㅡ

• 13. dlfjs
    '22.8.18 7:33 AM (183.99.xxx.41)

말도 안되죠
    지금부터 천천히 꾸준히 빼요

• 14. ..
    '22.8.18 7:55 AM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

식단관리(국, 찌개×, 탄수화물 줄이고)
    걷기운동이라도 하세요.
    날이 더우니 땀이 많이 납니다.
    몸무게 숫자보다 몸매 라인이 살아나고
    얼굴선이 정리가 되면서 탄력도 생겨요.

• 15. . .
    '22.8.18 11:53 AM (118.220.xxx.27)

건강미 탱탱함으로 밀고 나가세요. 못빼요