82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국교수님 유튜브~

언론개혁 조회수 : 3,176
https://www.youtube.com/channel/UCoxDLGvpOoSGKjRiNDrvAvw
구독 좋아요 ~
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.3 1:39 AM (223.62.xxx.189)

철봉이나 해라.
    또 왜 기어나오니

• 2. ..
    '22.8.3 1:40 AM (223.62.xxx.16)

구독했어요

• 3. thdnjs
    '22.8.3 1:46 AM (210.97.xxx.240)

철봉이나 해라.
    또 왜 기어나오니2222

• 4. 구독할께요
    '22.8.3 1:47 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

바퀴벌레처럼 기어나오는건 술집작부부부.

• 5. 저도
    '22.8.3 1:50 AM (125.178.xxx.135)

구독했네요.
    좋은 방송 많이 해주기를.

정말 조국 교수 대단한 사람이네요.
    응원합니다.

• 6. 스마일223
    '22.8.3 1:51 AM (110.13.xxx.248)

구독함! 응원합니다 힘내세요!

• 7. 구독
    '22.8.3 1:52 AM (46.114.xxx.206) - 삭제된댓글

감사합니다.
    위에 바퀴벌레 우마리 있네요.

• 8. 감사합니다.
    '22.8.3 1:54 AM (46.114.xxx.206)

구독 좋아요 댓글응원 했어요.
    저위에
    윤 멧돼지 쥴리 좋아하는 바퀴벌레 두마리 보이네요.

• 9. ㄱㄱㄱ
    '22.8.3 1:55 AM (116.123.xxx.207)

조민은 어떻게 됐나요?

• 10. 116.123
    '22.8.3 2:02 AM (116.125.xxx.12)

한동훈딸은 왜?수사안받아요
    박순애 아들은 왜?수사안받고요?

• 11. 궁금
    '22.8.3 2:07 AM (211.201.xxx.144)

116.123 폰동훈 딸이랑 정호영 아들이 궁금하네요. 국짐당은 뭔짓을 해도 수사를 안받아요. 국민들을 개돼지로 아는듯

• 12. 생기부
    '22.8.3 2:09 AM (211.201.xxx.144)

국짐당은 불법으로 조민 생기부 유출도 시키던데, 박순애 아들 생기부는 왜 못가져오죠? 진짜 신기한 나라

• 13.
    '22.8.3 2:10 AM (112.187.xxx.82)

동훈 순애 호영 배우자들은 언제 감옥 갈까요

• 14. 개돼지들2마리
    '22.8.3 2:11 AM (23.240.xxx.63)

댓글다는 개돼지들.
    한동훈하고 김건희한테 찍소리도 못하는 것들이 이런 글에 득달같이 달려들어 저따위 댓글이나 쓰지..
    그러니까 개돼지 취급 당하는거야 당신들이.ㅉㅉㅉ

• 15. ...
    '22.8.3 2:23 AM (112.187.xxx.78)

한동훈 김건희 꺼지고.
    조국은 철봉이나 해라.

• 16. 독재시대에는
    '22.8.3 2:26 AM (221.149.xxx.179) - 삭제된댓글

서울대 법대교수를 데려가 고문치사 한 경우 있었죠.
    강의시 말 잘못 했다는 이유로
    지금은 시대가 덜해 재판으로 탈탈털며 괴롭히는 식
    법을 잘 알고 교육하는 교수 내편 아니다 싶음 상당히
    견제하는 면 큰것 같아요.

• 17. ㄴ윗개돼지
    '22.8.3 2:47 AM (23.240.xxx.63)

한동훈은 소통령질하고 김건희는 영부인질 잘만하는데 왜 조국은?
    개돼지가 꺼지랜다고 꺼지겠어요? 콧방귀나 뀌지.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ㅡㅡ
    '22.8.3 2:49 AM (223.33.xxx.70)

폰동훈 딸이랑 정호영 아들이 궁금하네요. 국짐당은 뭔짓을 해도 수사를 안받아요. 국민들을 개돼지로 아는듯22222

표절로 2개 학회로부터 논문 투고 금지당한 박순애를 교수 임용한 서울대도 국민대와 동급.

• 19. ...
    '22.8.3 3:12 AM (14.33.xxx.212)

구독, 좋아요, 알림설정 완료했어요.

• 20. ㆍㆍ
    '22.8.3 3:32 AM (223.62.xxx.135)

조국 힘내세요.

• 21. 구독하러 갔더니
    '22.8.3 4:02 AM (172.119.xxx.234)

이미 구독중이네요.

• 22. 한동훈 별명
    '22.8.3 4:03 AM (172.119.xxx.234)

조선제일 해외입시비리 전문가

• 23. 저도
    '22.8.3 4:42 AM (125.129.xxx.163)

구독했습니다, 감사합니다
    조국 화이팅

• 24. 감사합니다
    '22.8.3 6:23 AM (222.101.xxx.249)

저도 구독 좋아요 하고 지금 듣고있어요.
    조국교수님 응원합니다!

• 25. 저위에
    '22.8.3 6:55 AM (72.66.xxx.45)

사악한 두세마리, 살면서 뼈저리고 살저미는 아픔을 겪는 체험도 꼭 해보기를....

• 26. 구독했쥬
    '22.8.3 7:27 AM (210.222.xxx.20)

조국님 화이팅

• 27. 구독
    '22.8.3 7:32 AM (104.28.xxx.239) - 삭제된댓글

했습니다 지금 2.65만명이면 2만명대라는 소린가요?
    2백6십5만명이어도 아쉬울판인데 ㅠ

• 28. 하하
    '22.8.3 7:33 AM (183.103.xxx.30)

구독, 좋아요, 화이팅

• 29. 저런
    '22.8.3 7:36 AM (59.4.xxx.58)

사람들이 있기 때문에
    조금만 시절이 어두워져도 그틈에 지금처럼 바퀴벌레들이 쏟아져 나오고
    나와서 도둑질하고 사회를 망가뜨립니다.
    그래서 역사가 또 길을 잃고
    그걸 바로잡느라 수많은 사람들이 촛불을 들고 목청껏 외쳐야 합니다.

• 30. 바퀴벌레는
    '22.8.3 7:37 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

터져죽는 게 운명
    조국교수님 초인과 같은 분
    구독하러 갑니다

• 31. 덕분에
    '22.8.3 7:51 AM (1.245.xxx.212)

저도 구독 꾹 눌려드렸어요

교수님 함께 해요~~힘내셍

• 32. 조국
    '22.8.3 8:44 AM (125.137.xxx.77)

대선 나와라!

• 33. 쓸개코
    '22.8.3 8:48 AM (14.53.xxx.150)

어제 누름.

• 34. 구독
    '22.8.3 9:25 AM (59.28.xxx.63)

좋아요 알람은 사랑입니당

• 35. 차기대통령감
    '22.8.3 9:29 AM (125.240.xxx.184)

이재명 아니면 조국

• 36. 223.62
    '22.8.3 9:55 AM (210.221.xxx.43)

철봉은 집에 기어들어가서 님이나 하세요

• 37. ..
    '22.8.3 10:12 AM (211.55.xxx.3)

구독하고 왔어요~
    알려주셔서 감사해요.