82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방학한 자녀들 식사

몇끼 조회수 : 4,207
밤낮바껴서 늦게 일어나다보니 거의 한끼밖에 안먹네요
다른집 자녀들은 어때요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.2 10:42 AM (116.125.xxx.12)

저희도 그래요
    그냥 냅둬요

• 2.
    '22.8.2 10:42 AM (119.70.xxx.90)

시간을 늦춰서라도 세끼먹어요 ;;;;

• 3.
    '22.8.2 10:44 AM (1.228.xxx.58)

세끼에 간식까지 챙겨 먹는 부지런한 아이 하나, 늦게 일어나서 두끼 먹는 애 하나 있네요
    밥 많이 챙겨도 좋으니 일찍 일어나는 애가 이쁘다는~

• 4. 플랜
    '22.8.2 10:47 AM (125.191.xxx.49)

늦게 일어나도 세끼 알차게 챙겨 먹는 아이와 다이어트 한다고 닭가슴살과 고기로 두끼 먹는 아이도 있어요

• 5.
    '22.8.2 10:48 AM (220.94.xxx.134)

저희 두끼에 간식 사다먹고 전 대학생2명 재택 남편까지ㅠ 숨막혀 죽겠어요 몸도 아픈데 벌써 한달반을 같이 있었는데 나가지도 않고 다 집에 있어요 남편도 애들도 거의집에만 ㅠ

• 6. 셀프
    '22.8.2 10:49 AM (223.39.xxx.154)

차려먹고 설거지하기요.

• 7. 원글
    '22.8.2 10:50 AM (218.144.xxx.185)

재택남편하는분까지 있으면 진짜 힘들겠네요
    여름엔 인원많은거만도 숨막혀요

• 8. dd
    '22.8.2 10:51 AM (121.136.xxx.216)

방학때는 아침은 간단히 먹여요 계란후라이 토스트 시리얼..

• 9. ㅡㅡㅡ
    '22.8.2 10:58 AM (70.106.xxx.218)

간단히 먹여요
    영양과잉시대인데.

• 10. 아침에
    '22.8.2 11:11 AM (220.75.xxx.191)

일찍 일어나서 일품요리 한가지에
    사이드 두어가지 해서
    냉장고에 일인분씩 렌지용밀폐용기에
    넣어두고 단톡방에 공지합니다
    알아서 먹을놈은 데워먹고
    안먹을놈은 처 자던가 말던가
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅎㅎㅎ
    '22.8.2 11:17 AM (1.227.xxx.55)

대딩 아들 새벽에 잠들어서 오후 4-5시쯤 일어나서 저녁 먹고 밤새 이것저것 먹어요.
    저는 냉장고에 간식거리 준비해두면 알아서 데워먹고요.

• 12. 대딩
    '22.8.2 11:19 AM (223.39.xxx.154) - 삭제된댓글

알바 안해요?

• 13. ///////
    '22.8.2 12:09 PM (211.250.xxx.45)

저만 그런줄....ㅠㅠ

오밤중에 뭐라도잇어야해요
    알아서 데워먹게해요
    정없음 햇반에 김 김치 참치있다해줘요 ㅠㅠ

• 14. 가을여행
    '22.8.2 12:24 PM (122.36.xxx.75)

대신 야밤에 폭주 ㅜㅜ

• 15. ㅜㅜ
    '22.8.2 12:35 PM (119.193.xxx.243)

방학인데도 아침, 점심, 저녁 다 챙겨먹는 중딩 딸도 있어요....

• 16. 그쵸
    '22.8.2 12:40 PM (118.235.xxx.91)

남들먹을때 안먹고 밤에 야식..ㅠ