82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울) 지금 에어컨 틀고 있나요?

에어컨 조회수 : 4,361
끄면 습할거 같아서 켜고 있는데

어떻게 하고 계시나요?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨
    '22.8.16 9:07 PM (220.117.xxx.61)

서울시 송파구 선선해서 그냥 선풍기틀고 있어요

• 2. ..
    '22.8.16 9:09 PM (218.50.xxx.219)

습도 때문에 27도로 해놓고 선풍기 같이 틀고
    반팔, 긴바지 입고있어요.

• 3. ??
    '22.8.16 9:09 PM (219.250.xxx.76) - 삭제된댓글

오늘은 습도가 낮은데요?
    55프로

• 4. ....
    '22.8.16 9:11 PM (211.58.xxx.5)

3시 이후에 선풍기로 버티고 있는데 습도가 높지 않고 바람도 제법 불어서 시원한데요?

• 5. ..
    '22.8.16 9:11 PM (223.62.xxx.40) - 삭제된댓글

서울 강서구 습도 낮아요.
    오랜만에 선풍기로 버티네요.

• 6. 근덕
    '22.8.16 9:12 PM (223.33.xxx.220)

창문 닫고 있어도 시원해요?

• 7. 지금
    '22.8.16 9:14 PM (223.38.xxx.198) - 삭제된댓글

밖온도 25도 습도 55프로 정말 쾌적
    서울입니다

• 8. 성동구
    '22.8.16 9:19 PM (59.6.xxx.68)

습도 낮아요
    공기 깨끗하고 바람 시원하고 완전 쾌적합니다

• 9. 아래글
    '22.8.16 9:20 PM (118.221.xxx.212)

유럽거주민이 기후변화 심각하단 글 좀
    읽고 다들 에어컨 키는거 조금만 참읍시다...

• 10. dnfls
    '22.8.16 9:23 PM (220.117.xxx.61)

우린 집 마루에 에어컨 있는데
    앞뒤 트인 집이라 정말 하루도 안틀고
    선풍기로 버텼습니다.
    제가 자주 나가서 다행으로 생각했는데
    버텨보니 한여름에 한 일주일은 힘들고
    나머지는 괜찮았습니다.

• 11. 그래요
    '22.8.16 9:23 PM (223.38.xxx.127)

에어컨 안 켜고 유럽 사람들은 다 휴가 갔죠.
    걸어서 갔나요?
    바람 좋은 바다에 가서도 왜들 다 요트, 보트에서 놀죠?
    그건 뭐 바람만으로 움직이나요?

• 12. 광명
    '22.8.16 9:23 PM (122.32.xxx.124)

지금은 선풍기도 끌 판인데 무슨 에어컨에 제습인가요?

• 13. ..
    '22.8.16 9:30 PM (223.38.xxx.199) - 삭제된댓글

에어컨 28도로 돌리고 있어요.
    끄면 더워요

• 14. ㄱㅅㄴ
    '22.8.16 9:32 PM (211.234.xxx.87)

에어콘 못끄는 집인데 일단 오늘은 안켜고 버텨봤어요
    선풍기 켜고 가만있으면 괜츈한 정도..

• 15. ...
    '22.8.16 9:34 PM (14.52.xxx.133)

문 다 열고 선풍기 켜니 바람 시원합니다

• 16. ...
    '22.8.16 9:36 PM (175.197.xxx.228)

이런 질문 올라오면 한번도 끄라고 말한적 없는 사람입니다
    오늘밤은 끄세요 선풍기 틀었는데도 애들 기침하네요

• 17. ..
    '22.8.16 9:37 PM (211.214.xxx.61)

말씅듣고 에어컨 껐어요
    괜찮네요

• 18. 양천구민
    '22.8.16 9:53 PM (39.7.xxx.4)

문 열어놔도 시원해요

• 19. 오늘
    '22.8.16 9:59 PM (222.101.xxx.249) - 삭제된댓글

풀벌레 울고있어요. 선선한 늦여름밤이에요

• 20. 하루
    '22.8.16 10:30 PM (221.143.xxx.13)

오늘은 선풍기도 안틀고 지냈어요
    습도도 낮았고 저녁엔 선선한 바람이 불어서 진짜 가을 느낌