82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개운법 알려주세요

사람 복이 없다고 생각하고 산 적이 없는데요.
사주를 봤더니 남편복 자식복이 없대요.
사주 따라 살고 싶지 않고
행복하게 긍정적으로 살고 싶어요
지혜를 나눠주세요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dk wlsWK.
    '22.8.16 9:43 PM (220.117.xxx.61)

아 진짜 그런것좀 믿지 마세요
    미혼이세요?

그냥 행복하게 긍정적으로 사시면 됩니다.

• 2. 축복과
    '22.8.16 9:44 PM (123.199.xxx.114)

위로와 격려의 말을 많이 하세요.
    타인에게
    그말이 부메랑처럼 나에게로 돌아 옵니다.

• 3. akdmadmfhfkeh
    '22.8.16 9:45 PM (220.117.xxx.61)

마음과 표정을 좋게
    다른사람을 진정으로 위하기
    조금이라도 나쁜 마음 먹지않기
    오래하면 개운이 됩니다. 확실히 달라져요.

• 4. 메리앤
    '22.8.16 9:50 PM (61.79.xxx.171)

청소하기
    남에게 자선을 베풀기
    바른 신앙을 갖고 끊임없이 기도하기
    그리고 착한 행동을 댓가를 바라지 않고 하루 한개라도 꼭 하기
    엘베 문이라도 잡아주는등 작은 선행을 수시로 하고 절대자에게 바치기
    그리고 사주 명리 점집 이런 사탄의 가게에는 물건을 사지 말기(남편복 자식복 있다 없다 이런거)
    자기 말로 복없다 운없다라는 말을 절대로 하지 말기

• 5. ,,,
    '22.8.16 9:50 PM (175.117.xxx.6)

일찍 일어나기.
    잘 씻기.
    주변 심플하게 하기.
    하루에 한 번은 꼭 외출하기.
    가끔 사람과 소통하기.

• 6. 수잔
    '22.8.16 10:01 PM (112.165.xxx.121)

귀걸이 길게 늘어뜨리고 접시를 매일 깨고 ㅋ 매일 걸으라고 티비에서 어떤 도사님이
    매일 걷는건 맞는말 같아요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '22.8.16 10:03 PM (221.149.xxx.124)

사주 팔자 고치는 유일한 방법은
    본인 성격 바꾸는 겁니다..
    성격이 곧 팔자라는 말이 괜히 나온 말이 아니에요.
    사주 공부해보시면 아실 겁니다.
    무슨 무슨 운 무슨무슨 복, 그게 결국 다 본인 성격으로 인한 것들임...

• 8. 주거지를
    '22.8.16 10:05 PM (113.199.xxx.130)

옮기는게 제일인거 같아요
    묵은거 안쓰는거 다 버리고요
    실제 본 경우가 몇건 돼요

• 9. 성격을 
    '22.8.16 10:05 PM (49.96.xxx.203)

성격을 어떻게 바꿀까요.
    희한하게 생겨먹은 내 성격 나도.싫은데

• 10. Juliana7
    '22.8.16 10:09 PM (220.117.xxx.61)

이사가면 개운이에요?
    몰랐어요. 인정

• 11. 영통
    '22.8.16 10:12 PM (106.101.xxx.62)

개운법. 의외의 방법이 많네요. 각자 생각을 적은걸까요?

• 12. 참고
    '22.8.16 10:14 PM (59.16.xxx.46)

예전에 저장한글인데 참고하세요

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1514417&page=1&searchType=sear...

• 13. ..
    '22.8.16 10:16 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

사주의 핵심은 계절입니다
    내가 가긴 계절에 순응해 살아가는것.
    세살버릇 여든까지간다 입니다
    성격을 고치는게 쉬운 건 아니지만
    인간관계를 어떻게 해 왔나 돌아보는 방법도 필요해요
    사주 공부하면 다 아는 것

• 14. .....
    '22.8.16 10:23 PM (110.13.xxx.200)

성격은 바꾸기 쉽지 않으니 쉬운것부터 해보세요.
    사주 오래 봐오신 분 말로는
    청소부터 시작해서 조은 마음갖기가 제일 기본이고 중요하다했어요.
    성격 못 바꾼다고 못할 것도 없습니다.
    위에 나온 내용들이 많아요.
    다 인과율이다.
    좋은 마음부터 가져라. 그런 말씀 많이 하셨어요.
    개운법의 가장 쉬운건 청소였고
    좋은 마음을 지속시키는 거 중요하다 했어요.
    그 말은 결국 나쁜마음(증오,분노 등등) 안갖는다는 말과도 같아요.

• 15. Juliana7
    '22.8.16 10:28 PM (220.117.xxx.61)

아 맞다
    청소 중요하대요
    부엌을 깨끗하게 하면 돈이 들어온다고 들었어요
    조왕신이 깨끗한걸 좋아한대요.

• 16. 개운법이
    '22.8.16 10:43 PM (219.249.xxx.181)

맞든 아니든 좋은 댓글이 많네요.
    그렇게만 살아도 따뜻하고 행복한 세상이 될것 같아요

• 17. ...
    '22.8.16 11:09 PM (106.101.xxx.16) - 삭제된댓글

감사일기 쓰기

• 18. 사주지겹
    '22.8.16 11:23 PM (39.7.xxx.201) - 삭제된댓글

무슨 개운법까지...
    그냥 믿질 않으면 돼요.

사주 명리 점집 이런 사탄의 가게에는 물건을 사지 말기(남편복 자식복 있다 없다 이런거) 2222222

생각해보세요. 미래는 아무도 알 수 없는데 돈 주고 악담을 사신 거잖아요.

• 19. ....
    '22.8.16 11:40 PM (211.244.xxx.246)

개운법 저장합니다

• 20. ..
    '22.8.17 12:38 AM (112.146.xxx.56)

개운법 다시보기.
    지혜 나눠주신 분들 감사합니다.

• 21. ..
    '22.8.17 12:42 AM (112.146.xxx.56)

주거지를
    '22.8.16 10:05 PM (113.199.xxx.130)
    옮기는게 제일인거 같아요
    묵은거 안쓰는거 다 버리고요
    실제 본 경우가 몇건 돼요
    ——————
    이 댓글 감사합니다. 꼭 실천할게요.

• 22. ㄴㄴㄴ
    '22.8.17 1:26 AM (120.142.xxx.17)

위에 어느 님이 쓰셨는데,
    귀걸이를 브링브링한 걸로 하라고 하더군요.
    그리고 못쓰는 접시 같은 것 있으면 개운 하고 싶은 사람이 직접 내리쳐서 깨라고.
    근데 아파트 많은 곳에서 접씨 깰 만한 장소 찾을려면 그닥 없더군요.

• 23. 제가
    '22.8.17 7:25 AM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

직접 듣거나 읽은 내용은,
    독서하기
    운이 안좋다 느낄때 많이 돌아다니면 안좋은 운과 마주친다.
    많이 돌아다니지 말아라
    청소
    집에 묵은쓰레기 아깝다고 쌓아두지 않기
    그리고 적선도 중요(선한마음.물질등)
    악세사리는 화려한거 좋음