82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다시 장마인가요

여름싫다 조회수 : 3,833
이번주 내내 비오네요
덜 더운건 좋은데 습도 너무 높아요
빨래 밀린거 어쩌라고 에휴 여름은 살림하기 어려운 계절임다
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.31 11:24 AM (211.36.xxx.94) - 삭제된댓글

사는 곳이 어디인데요?
    남부면 태풍 때문이고
    중부는 소나기 조금씩이고

장마는 아닌 거 알 나이 아닌가요?

• 2. ..
    '22.7.31 11:24 AM (114.207.xxx.109)

태풍영향이죠.ㅡ 비오니 시원해요

• 3. 뭐야
    '22.7.31 11:26 AM (59.14.xxx.168)

장마는 아닌 거 알 나이 아닌가요?
    ????
    아침부터 쌈닭을 고아먹었나
    말하는 꼬라지 참

• 4. ...
    '22.7.31 11:38 AM (211.59.xxx.179)

요즘 태풍은 장마처럼 오죠. 예전에 비해 예보도 어렵고 정말 오락가락 입니다.

• 5. ..
    '22.7.31 11:42 AM (122.44.xxx.188) - 삭제된댓글

첫댓글은 한명이 다 다는건지 너무 무섭네요

• 6. 미치겠다
    '22.7.31 11:44 AM (112.161.xxx.58)

ㅋㅋㅋ 첫댓글 참 잘났어요ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 무셔
    '22.7.31 11:45 AM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

태풍 때문이래요

• 8. 물론 첫댓글이
    '22.7.31 11:46 AM (1.238.xxx.39)

스윗하진 않아요.
    장마는 이미 지나갔는데 다시 장마냐 물으니
    아니란거 알만한 분 아니냐는 얘긴데
    쌈닭에 꼬라지에 무섭다는 분까지...

• 9. 날씨가
    '22.7.31 11:49 AM (118.235.xxx.125)

하도 지랄맞으니 장마가 또 오는게 이상하지도 않을 지경

• 10. 원글님은
    '22.7.31 11:49 AM (1.238.xxx.39)

다시 비가 길게 오니 장마냐 하신거고
    진짜 장마라 생각하지 않으신건 알겠고요.
    살림도 지치고
    날도 더운데 서로 조금씩 워~워~

• 11.
    '22.7.31 12:12 PM (221.160.xxx.206)

저희집 건조기 없어요 좋아하지 않아서요
    근데 장마철인 이맘때 기간에만
    이불빨레한거 동네 빨래방 건조기 이용해요
    만족해요

• 12. ㆍㆍ
    '22.7.31 12:26 PM (125.182.xxx.100) - 삭제된댓글

사실, 저도 장마 다시오나보다, 장마가 기네 했네요.
    장마전선, 태풍 이런거 신경 못쓰고요. 장마나마나 마른 장마였어서 더 그렇네요.
    근데, 저도 요즘 댓글이 까칠하더라구요.
    더운가봐요. 조심해야겠어요.

• 13.
    '22.7.31 12:38 PM (223.62.xxx.227)

첫댓글 ….
    왜저래 ..ㅋㅋ

• 14. 아뮤
    '22.7.31 1:05 PM (1.237.xxx.217)

우리나라도 우기가 이제 생기나봐요
    더운것보다 습한게 싫은 전
    6월부터 너무 괴롭습니다

• 15.
    '22.7.31 1:17 PM (118.235.xxx.133)

첫댓글 인성 무엇

• 16. 아 첫댓 ㅠ
    '22.7.31 2:15 PM (223.62.xxx.131)

기후변화로 전세계가 고생하는거 알 나이 아닌가?