82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱글즈 예영씨가 그렇게 이쁜얼굴인가요?

@@ 조회수 : 5,771
나는 솔로는 계속보고, 재방으로 돌싱글즈는 첨으로 봤는데 거기 남자2명이 첫인상 예영씨 픽했던데 작고 여리여리하고 배우느낌에 후광이 비쳤다 하는데 이쁘긴 이쁘고 부자집 딸로 여유롭게 자란거 같이 보이기는 한데 배우느낌에 후광까지는 잘 모르겠거든요^^ 여리하고 작은 여자가 남자들에게 실제로 어필이 많이되고, 로망? 인가요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.10 7:30 PM (112.161.xxx.183)

실제 이쁜가보죠 자꾸 볼수록 나이들어보이긴 한데 여리여리 이쁘긴 하던데요

• 2. ....
    '22.8.10 7:38 PM (112.165.xxx.121) - 삭제된댓글

여자네명중 3.4등 정도

• 3. 티비에서
    '22.8.10 7:40 PM (222.239.xxx.66)

이쁜편이다싶음
    실제로는 진짜 미인일거예요

• 4. 예영
    '22.8.10 7:42 PM (222.97.xxx.44)

예쁘다는건 인정인데 변혜진씨 예쁘단 말이 제일 이해안되던데요 ㅎ 여기 댓글로 종종 보이던데 , 진짜 그 인물은 오프에서 만난다면 기억하기 어려운 흔한 여자사람얼굴 아닌가요?

• 5. ..
    '22.8.10 7:48 PM (122.44.xxx.188) - 삭제된댓글

혜진은 얼굴도 너무 투실하고 몸매가 ㅜ

• 6. 변혜진이쁨
    '22.8.10 7:54 PM (116.33.xxx.19)

이쁘던데요 현철이랑 짝 된 여자 아닌가요?

• 7. .....
    '22.8.10 7:55 PM (39.7.xxx.157)

첫 등장 때 정말 넘사벽으로 이뻤어요
    앞에 세 명에 댈 게 아닌...
    근데 뒤로 갈수록 나이 들어 보이더라고요 ㅠ

• 8. ....
    '22.8.10 7:56 PM (106.102.xxx.44)

부자집 딸이라 여유있게 자란게 맞다면
    통장을 결혼전에 배우자 될 사람에게 공개 못하고.
    결혼 후에 공개했는데 이혼으로 가게 되나요?

• 9. ...
    '22.8.10 8:00 PM (125.178.xxx.184)

내 취향은 아니지만 충분히 예쁜 얼굴이죠.

• 10.
    '22.8.10 8:05 PM (61.74.xxx.175)

이쁘긴 이쁜데 나이보다 더 들어보이는거 같아요
    4명 다 화면에 저정도 나오면 이쁜건 맞죠

• 11. ㅈㅈ
    '22.8.10 8:10 PM (124.50.xxx.207)

예뻐용~

• 12. ㅂ1ㅂ
    '22.8.10 8:14 PM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

일반인이 화면에서 저정도 나오면 이쁜거죠.

• 13. ppppp
    '22.8.10 8:47 PM (1.243.xxx.162)

일단 연예인을 많이 닮았잖아요
    눈코가 성형티가 많이 나지만 엄청 하얘서 그리고 삐쩍 꼴아서
    걷는것도 힘겹던데
    연예인지망생이었으니 비율이 좋더라고요
    다리 보셨어요? 수영복 입은거 보면 다리각 진짜 길어요
    다리도 예쁘던데 치마나 반바지를 안 입더라고요?
    가슴은 안한거 같던데 자연스러우나 엉덩이가 쳐졌던데 그래서 애기 있는줄 알았네요

• 14. ..
    '22.8.10 8:52 PM (221.167.xxx.116)

방송 나왔다 해도 일반인인데
    삐쩍 꼴았다는 표현 참 ㅋㅋ
    쳐진 엉덩이까지 꼼꼼히도 보셨네요.

• 15.
    '22.8.10 9:38 PM (223.39.xxx.92) - 삭제된댓글

예영이가 여자 출연자 통틀어 제일 예뻐요

• 16.
    '22.8.10 10:13 PM (116.127.xxx.175)

남자들이 좋아하는 스타일인듯
    첨 보자마자 저희 남편도 젤 예쁘다하던데
    전 좀 촌스럽게 예쁜거같아요
    전 소라씨가 예쁘더라구요

• 17. 예쁜데
    '22.8.11 1:35 AM (182.219.xxx.35)

웃음소리가 ...맨날 왜 으흐흐흐 이렇게 웃는건지 진짜 이상해요.

• 18. jack
    '22.8.11 4:51 AM (49.169.xxx.26)

입모양이 할머니 배우 정영숙과 매우 흡사한 느낌.