82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌 변호사비 대납을 뮨파들이 시공(구열공)에 취재요청했던거 아냐 ㅋㅋ

이재명죽일려다 오히려 이낙연씨의혹만 들추어진거네요 ㅋ
깨시연은 유명한 뮨파분이죠

아 감사원에서 백현동 문제없다
라고 하는 뉴스는 퍼오지도 않고
주구창창 법카만 가져오는 뮨파님들 그러니 악마화한다고 듣는겁니다

강진구기자가 그래서 참전함

시작은 중립이었음 오히려 이재명에게도 문제있는게 아닌가 확인하려는 마음도 있었다고 생각함

거짓말한것까지 싹다 밝혀냄

깨시연 이민구 이병철 녹취 다 남아 있음

재판가면 우리에게 밝히지않은 증거까지 싹다 까겠지

이것도 걱정할 필요없다는 말이다

검찰은 갤주 포토라인에 세우고 싶어서 개지랄중인가 싶은데 역풍 세게 불거다

열공(현정천수tv) 클릭하기 싫지만 찾아보면 나온다

https://m.dcinside.com/board/leejaemyung/915382?page=2

감사원장 "백현동 감사, '이재명 연결' 위법 발견 못해"

https://n.news.naver.com/article/214/0001212316?sid=100

"이재명 변호사비 20억, 지어낸 말" 진술서 나왔다

https://n.news.naver.com/article/014/0004746197?sid=100

첨 법카의혹 애기한 국힘분은 하루에 법카사용이 열번쓰셨다는 기록도 있네요

공무원 배씨 부하직원과 국짐에 박수영 이라는게 팩트 근데 저는 여기에 이낙지도 연루되어 있다고 보여집니다만

https://m.dcinside.com/board/leejaemyung/915372?page=3

이낙지가 왜 법카가지고 지롤했는지 알겠는게 자기 측근중에서 법카 5000만원 쓴 시키가 있었다는거죠 이낙지 전남지사 시절에요

https://m.dcinside.com/board/leejaemyung/913069?page=3

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.30 3:37 PM (125.181.xxx.213)

뮨파들 극성으로

죄낙연 과일계 비리와 추악함
    밝혀지니 그나마 다행이지요

• 2. 이준석
    '22.7.30 3:38 PM (223.39.xxx.59) - 삭제된댓글

이준석 법카는 월 이천만윈입니다.

[단독]국힘, 月2000만원 이준석 법카 주내 사용정지
    https://www.donga.com/news/article/all/20220712/114400306/1

• 3. 깨시연
    '22.7.30 3:45 PM (116.121.xxx.209)

이민구 대표나 그 추종자들은 다들 정신병자들 같아요.
    이민구 그 사람은..뉴질랜드에서 한국인 이민자들 대상으로 결과적으론 사기였죠. 그러다 영구추방.
    밥 빌어 먹으려..되도 않한 일로 열심히 삽질중.
    뉴질랜드 일과 고 이병철씨 관련해서 강진구기자가 제보 받은 내용으로 취재하고 통화록도 공개 되었죠.
    물에 젖은 쥐새끼마냥..말 돌리고 꼬리 내리더니..아직도 계속 저러네요.

• 4. . .
    '22.7.30 3:55 PM (211.246.xxx.55) - 삭제된댓글

이준석 법카는 세금으로 내는 건가요?
    이재명 법카는 세금으로 내는 건가요?

• 5. ...
    '22.7.30 3:55 PM (125.189.xxx.187)

변호사비 대납을 했던 말던
    학국 정치사에 이재명이 큰 업적을 남겼죠.
    선거 때 허위사실 유포해도 선거법 위반이
    아니라는 대법원 판결

• 6. ㅋㅋ
    '22.7.30 3:59 PM (1.251.xxx.186)

맞아요
    진실과 차이가 나도 허위사실 유포가 아니라고 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 정신병자들222
    '22.7.30 4:25 PM (172.56.xxx.66)

아직도 이재명타령하는 깨시연 추종자들이 여기에 남아 발악이네요.
    본인들 수준에 맞게 하루죙일 이재명만 쳐다보고 뇌피셜과 망상 쏫아내는 북유게나 일베팍을 가지..ㅉㅉ

• 8. 정신병자들222
    '22.7.30 4:26 PM (172.56.xxx.66)

아참, 그 중 최고가 트위터였지..하루종일 듣보잡 트윗 펌질 도배 수준이었는데..
    이니가 가니 여리가 온다..그 더레프트도 맨날 퍼오고.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 정신병자들3333333
    '22.7.30 5:27 PM (183.97.xxx.20)

아직도 이재명타령하는 깨시연 추종자들이 여기에 남아 발악이네요.
    본인들 수준에 맞게 하루죙일 이재명만 쳐다보고 뇌피셜과 망상 쏫아내는 북유게나 일베팍을 가지.333333333

• 10. .....
    '22.7.30 6:24 PM (223.38.xxx.13)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 2찍들 아시잖아요. 저학력 무소득 무직업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ