82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

랄프로렌 스커트 고민

패션 조회수 : 3,772
온라인으로 주문해서 받았어요.
면100재질에 원하는 기장.
다 좋은데 가격이 35만원에 살만한지..
원래 폴로 랄프로렌옷 좋아하긴 하는데...

어떨까요.
살까요 반품할까요.한번 봐주세용

폴로 랄프 로렌 여성 플래드 트윌 버튼 프런트 미디 스커트

(WMPOSKTNDR20027400)
http://ssg.li/1aLjQL
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '22.7.30 8:54 AM (116.37.xxx.13)

폴로 랄프 로렌 여성 플래드 트윌 버튼 프런트 미디 스커트(WMPOSKTNDR20027400)
    http://ssg.li/1aLjQL

• 2. ㅡㅡ
    '22.7.30 8:55 AM (119.194.xxx.143)

체형에 따라 다르죠

• 3. ..
    '22.7.30 8:56 AM (218.50.xxx.219)

독특하고 예쁘네요.
    반품하지 마세요.

• 4. 원글
    '22.7.30 8:56 AM (116.37.xxx.13)

이가격이면 차라리 타임이나 한섬 이월 원피스를 사는게 좋을까요?

• 5. 원글
    '22.7.30 9:00 AM (116.37.xxx.13)

제키가165에 하비체형이라 롱스커트 좋아하긴하는데요.
    에잇 반품 귀찮고
    ..님 예쁘다고 하시니 그냥 입을까봐요..ㅎ

• 6.
    '22.7.30 9:00 AM (218.155.xxx.188)

딱 랄프 필이긴 한데
    저라면 자주 입진 않을 듯 해요 ..
    특히 저 신발 코디는 아님 ㅠ

취향대로 가시는 거죠 뭐

• 7. 150불
    '22.7.30 9:00 AM (97.113.xxx.208)

지금 팔리는 가격이 150불... 택스 더 하면 한 165불... 1350원 정도로 계산해 보세요 한 22-3만원 되려나요
    참, 배송비 더하면 26-7만원 정도?

• 8. 원글
    '22.7.30 9:01 AM (116.37.xxx.13)

네 신발은 그냥 흰운동화 신으려구요^^

• 9. 150불
    '22.7.30 9:02 AM (97.113.xxx.208)

랄프로렌은 백인들한테 어울리는 색깔들...
    그냥 내가 입었을 땐 몰랐는데
    같은 원피스 하얀 애가 입은걸 보니... 참...
    이거 너 입으라고 만든거구나... 싶었..

• 10. 원글
    '22.7.30 9:03 AM (116.37.xxx.13)

오잉 미국홈피에는 그가격인가요? ㅜㅡ

• 11. 150불
    '22.7.30 9:04 AM (97.113.xxx.208)

정가가 300불이네요.. 그럼 머... 35만원 말이 되는구먼요

• 12. 원글
    '22.7.30 9:05 AM (116.37.xxx.13)

그래도 택에는 정가50으로 붙어있더라구요 ㅜㅜ

• 13. 원샷
    '22.7.30 9:09 AM (1.235.xxx.28)

괜찮아요.
    잘 어울리면 반품하지 마세요.

• 14. ㅇㅇ
    '22.7.30 9:10 AM (69.250.xxx.163)

제가 보기엔 별로인데요

• 15. 어울리면
    '22.7.30 9:12 AM (125.177.xxx.70)

입으세요
    제눈에는 파랑체크에 디자인도 들어가 무난하지 않고
    하비체형에는 더 안어울릴것같은 느낌인데
    원글님 스타일이 있고 입은 느낌은 또 다르니까요

• 16.
    '22.7.30 9:13 AM (112.156.xxx.154)

코디가 어려울 듯 해요. 20~35만원 가치로는 안보여요ㅠ

• 17. 이뻐요
    '22.7.30 9:17 AM (122.254.xxx.128)

저도 좋아하는 스타일ᆢ입으면 특이하고 이쁠꺼예요
    딱 랄프스타일ᆢ
    가격이 쎄긴하다ᆢ 2 ㅠ
    여유되심 사셔요ㆍ아님 패스

• 18. ...
    '22.7.30 9:18 AM (125.178.xxx.109)

별로인데요
    색상도 디자인도
    한두번 밝은 기분 낼때 입기로는 괜찮아도
    길게는 못입을듯

• 19. 하...
    '22.7.30 9:18 AM (1.227.xxx.55)

이런 건 정말 개취죠.
    저라면 35000원이라도 싫네요.

• 20. 저는
    '22.7.30 9:18 AM (174.110.xxx.110)

별로다에 한표

• 21. ㅡㅡ
    '22.7.30 9:21 AM (114.203.xxx.133)

집시 여인 느낌

• 22. 어휴
    '22.7.30 9:22 AM (49.170.xxx.93)

아니예요 반품에 한표

• 23.
    '22.7.30 9:27 AM (211.219.xxx.62)

큰패턴은 일년에 한두번.
    교복같이 자주 입는 스타일 아니네요.
    단색이나 잔체크면 가격대비 활용도는
    올라가는데 ...
    십만원대후반 정도면 구입하나
    어쩌다 한번씩 입을 스커트 라면
    다른거 찾아보시는것도..

• 24.
    '22.7.30 9:31 AM (116.33.xxx.19)

사지마세요 가난하고 언제 미용실 마지막으로 간지 모르는 느낌 들 정도의 수더분한 느낌에 센스 없어 보이는 치마에요… 가격도 넘 비싸네요

• 25. 원글
    '22.7.30 9:37 AM (116.37.xxx.13)

ㅜㅜ 반품의견 많아 펄렁귀는 또 흔들리네요

• 26. 원글
    '22.7.30 9:41 AM (116.37.xxx.13)

그쵸 딱10만원대면 고민없이 사겠는데 ...
    근데 톡톡한 면인데 촤르르 흐르는 이지적인(?)맛이 다른데서는 보기 어려운듯하고요 ㅜㅜ
    이렇게 고민되는거 자체가 반품각일까요...?
    ㅜㅜ
    이따 영화보러 나가기전에 남표니에게도 물어봐야겠스요

• 27. dlfjs
    '22.7.30 9:49 AM (180.69.xxx.74)

맘에들면 사서 자주입어요

• 28. 좋아
    '22.7.30 9:56 AM (59.13.xxx.227)

예뻐요.
    저는 키 작아서 소화 못 시킬 스타일인데
    165면 예쁠거 같아요
    예쁘게 자주 입어서 뽕 빼면 되지요
    그냥 어여 택 떼고 오늘부터 입으세요!!!

• 29. 에이
    '22.7.30 9:58 AM (59.13.xxx.227)

10만원짜리는 이런 옷 없어요
    맘에 들면 입으세요

• 30. 저도
    '22.7.30 10:04 AM (218.48.xxx.80) - 삭제된댓글

랄프로렌 브랜드 자체를 좋아해서 랄프로렌홈 제품까지 사들였지만
    랄프 로렌 옷들은 정말 서양인들을 위한 옷이란 생각이 들어서 요즘은 들었다가도 놓게 돼요.
    특히 스커트나 원피스가 핏이 이 묘하게 겉돌고 다른 브랜드 옷하고 매치가 어려워요.
    저같으면 반품합니다.
    저 스커트 색상 디자인이 마음에 들면 더 좋은 가격으로 비슷한 대체재가 많아요.

• 31. 이옷입고
    '22.7.30 10:07 AM (61.82.xxx.249)

피리들고 나가면 스코틀랜드 전통행사 하는줄 알듯..

• 32. 저도
    '22.7.30 10:08 AM (218.48.xxx.80) - 삭제된댓글

랄프로렌 브랜드 자체를 좋아해서 랄프로렌홈 제품까지 사들였지만
    랄프 로렌 옷들은 정말 서양인들을 위한 옷이란 생각이 들어서 요즘은 들었다가도 놓게 돼요.
    특히 스커트나 원피스가 핏이 묘하게 겉돌고 다른 브랜드 옷하고 매치가 어려워요.
    저같으면 반품합니다.
    저 스커트 색상 디자인이 마음에 들면 더 좋은 가격으로 비슷한 대체재가 많아요.

• 33. ㅇㅇ
    '22.7.30 10:24 AM (112.154.xxx.226)

누가 토리버치 80만원주고 샀는데 미국에서 30만원정도 밖에 안해서 속상하단글 생각나네요.
    저 치마는 미국얘들도 잘 안입을 패턴과 스타일 같아요.
    백화점 매장에 쇼핑 나가시면 더 이쁜 치마 사실수 있을것 같아요.

• 34. ...
    '22.7.30 10:52 AM (223.38.xxx.187)

랄프로렌은 갈수록 미국 컨츄리 스타일이랄까... 근데 그런거 좋아하심 괜찮을거같아요. 우리나라 써스데이아일랜드같은 느낌이에요

• 35. ..
    '22.7.30 11:45 AM (106.101.xxx.176)

사세요 여기 댓글 단 아줌마들 중에 반이상은 님보다 옷 못입는 아줌마들일거에요
    딴데서 사려면 이런 디자인 못찾아요

• 36. 정가 다 주고는
    '22.7.30 12:07 PM (123.214.xxx.169)

안살것 같아요

• 37. 천천히
    '22.7.30 6:59 PM (218.235.xxx.50)

이쁜데
    저라면 사겠어요.
    상의를 티셔츠입어도 좋고 얇은 셔츠를 입어도 좋고 포인트되서 사두시면 잘입을듯 하네요.