82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굥 지지율 하락에 박진 "역사적 지도자 재직 중 지지율 낮아"

푸하하 조회수 : 2,521
https://news.v.daum.net/v/20220727172449295

일본 TBS 기자는 이날 "어제 권성동 (국민의힘) 원내대표와 대통령 간 문자가 사진기자에게 찍혀서 화제가 되고 있다. 지지율도 내림세다 보니까 국정 운영 동력이 상실되는 것 아닌가"라며 "지지율이 떨어지면 국제 사회 외교 정책 영향도 있지 않나. 대일 외교는 특히 여론을 살피지 않을 수 없는데 이에 대한 입장이 있냐"고 질문했다.

이에 박 장관은 "국제 정세는 늘 변한다. 지지율도 마찬가지"라며 "역대 역사에 이름 남긴 지도자들의 경우 재직 중 그렇게 인기가 높지는 않았지만 해야 할 일을 하고 나중에 평가받는 경우가 종종 있다"고 받아쳤다.

--------------------------------
일본 TBS 기자 만나서 개솔을 했군요.
3프로 박근혜는 역사에 대대적 이름을 남긴거?
어떻게 주변에 죄다 저모냥인지.. 
대통령실에는 극우 유투버에..
내각들, 장관들 모아놓으면 비리백화점, 범죄자 집단 수준이고.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.28 5:27 PM (118.235.xxx.137)

역사적 지도자 맞긴하죠
    전무후무한
    이런 덜떨어진 정부가 있었나요?

• 2.
    '22.7.28 5:27 PM (223.62.xxx.44)

그래놓고 너무 당당해요
    창피를 모르고
    댓텅 바뀐지 2달만에
    정의와 공정이 실종된
    대한민국의 현상황
    하루빨리 굥 탄핵해야됩니다
    그대로 두면 다른사람한테도
    개판이 전염됩니다

• 3.
    '22.7.28 5:30 PM (118.235.xxx.208)

아 정말 놀고들있네

• 4. 에라이
    '22.7.28 5:31 PM (203.251.xxx.1)

지도자가 뭔지 알기나 하고?

• 5. ,,,,,,,,
    '22.7.28 5:32 PM (118.243.xxx.56)

일본 티비에스 기자가 물었군요
    요즘 일본 뉴스는 통일교 때문에 난리인데
    어제 일본 티비에스 틀었더니 굥정권 대해서 하더군요
    자민당 지지하는 뇬 아마 의원은 아닌걸로 아는데,,이 뇨자가 한국 김경,,누구더라 베틀하는걸
    예전에 봤는데,,완전히 발려서 옆 눈으로 흘겨보고,,그 때 무지 통쾌했던 기억이,,
    어쨋든 티비에스 정치 방송에서 검찰공화국이라고 하면서 지지율 낮고 위안부 문제 등등 나왔네요
    일본은 이렇듯 항상 한국을 주시하고 분석하는데 한국은 일본에 대해 관심이 있고 없고를 떠나서
    별로 안 다루는 듯한 그런 느낌,,,,,,,,,

• 6.
    '22.7.28 5:44 PM (14.32.xxx.235)

굥과 이재명 둘다 없어지면 좋겠어요.

• 7. 14.32
    '22.7.28 5:45 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

한심한 물타기

• 8. 14.32
    '22.7.28 5:47 PM (14.49.xxx.90)

한심한 물타기

이재명 지지율이 윤석열 보다 높고
    민주당 지지층에 이재명이 지지율 1위임

그리고 계양구에서 이재명 이 평균 득표율 보다 높게 득표
    거기다 계양구구청장 시의원 구의원 민주당

유일하게 계양구만 민주당

• 9. .....
    '22.7.28 6:00 PM (1.145.xxx.22)

ㅋㅋㅋ 굥도 이름은 남기겠네. 좋기도 하것다

• 10. ㅇㅇㅇ
    '22.7.28 6:03 PM (203.251.xxx.119)

그래 역사적으로 최악의 지도자들은 죄다 국힘당정권에서 나왔지

• 11. 14님
    '22.7.28 6:14 PM (211.207.xxx.10)

전 뮨파랑 이낙연파 다 없어졌으면 좋겠어요 옆집 아줌마라도 엮이기 싫어요 자기가 싫어하면 악마로 소문낼 사람 피해야죠

• 12. ,,,
    '22.7.28 6:54 PM (61.79.xxx.16)

역사적 지도자 맞죠
    모지리 대통령