82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고집피우고 사고친 아들 말고 며느리 욕하는 시어머니

굥 찍은 2찍 조회수 : 3,269
굥 찍은 2찍 & 뮨파들 보면 

그렇게 말렸는데 말 안듣고 고집피우다 사업 말아먹고 집안 말아먹은 아들 두고 
며느리보고 왜 못말렸냐고 큰소리 치면서 욕하는 시어머니 같아요
앞으로 같이 고생해야 할 며느리가 제일 큰 피해자인데요 

그렇게 힌트 많이 주고 그렇게 말렸는데
똥인지 된장인지 꼭 찍어먹어야 아는 2찍들
지금와서 왜 엄한 이재명 민주당 탓하세요????

2찍들 본인들 멍청함과 고집에
지네 잘못은 인정하기 싫은 남탓 남탓 
피해는 1찍들이 다 같이 똥물 뒤집어쓰게 생겼는데 

진짜 어이가 없어요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이재명
    '22.8.5 10:18 AM (39.7.xxx.83)

지지자들이야말로 대선 전부터 사람들이
    이재명으론 대선 못이긴다
    후보 바꿔야한다고 말할 때.

양 당 다 뽑을 사람 없다.
    두 후보 다 쓰레기라 최악의 대선이다 라는
    국민들 여론 있었을 때

왜 말 안듣고
    지고 난 다음에더 2찍이 타령 뮨파 타령이에요 ㅋㅋㅋ
    사돈 남말하지 말고 님들이나 뒤 돌아보고
    여론 참고 하세요.

• 2. 39.7
    '22.8.5 10:21 AM (1.234.xxx.55)

뮨파님
    댁은 여론조사 같은건 하나도 안 믿죠?
    여론조사 정권교체 여론이 얼마였는지
    여론조사 이낙연 지지율이 어땠는지

주변미터만 믿쟎아요

제 주변에는
    이재명으론 대선 못이긴다 후보 바꿔야한다고 한번도 대세였던적 없어요

여론조사 다 구라다. 하는 것 보니 어차피 말 안통하는 2찍 뮨파쟎아요

• 3. 39.7
    '22.8.5 10:22 AM (1.234.xxx.55)

댁 여론은 뭔데요?
    여론 조사는 다 안 믿으면서요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    아 웃겨
    (아 웃으면 안됨. 저는 이번에 안 찍고 망한 일반 비국민이니 ㅠㅠ)

• 4. 국힘당 아웃
    '22.8.5 10:23 AM (70.191.xxx.221)

권성동 같은 인간도 국힘에선 그려려니 하더라고요.
    얼마나 받아 쳐먹는지 윤석열과 김건희 만큼 못 해먹으니 열받은 거 같아요.
    저딴 것들을 뽑는 국민들이 개돼지 인증을 하니 국힘당이 버티는 거죠. ㅎㅎ

• 5. ...
    '22.8.5 10:23 AM (211.179.xxx.191)

지겨워 죽겠네.

다음 대선에 이재명 또 내놓으면 진다는데
    무슨 말이 그리 길어요.

2번 안찍었다는데 이재명 단점만 얘기하면 발작하듯 무조건 2찍이라네

찍어주고도 싫다는 사람들 인정 못하고
    5년 내내 게시판 난장 피워봐요.

퍽이나 그 사람들이 다음에 찍어주겠네.

선거는요.
    1번 2번 말고도 기권이라는게 있어요.

지금도 국힘은 차마 못찍어도 다음에 기권하겠다는 사람들이 그리 글을 쓰는데도
    계속 2찍거리면 정말 답 없는거니 정신 차려요.

• 6. 39.7
    '22.8.5 10:24 AM (1.234.xxx.55)

댁이 이낙연이 이재명 보다 우위에 있었던
    이낙연 아니면 민주당 다른 후보가 이재명 보다 우위에 있었던 여론조사 한개라도 가져오면 댁 주장 인정
    진짜 한개라도 가지고 오면요..
    이낙연 사면 발언 이후에요

• 7. 여론조사
    '22.8.5 10:24 AM (211.221.xxx.167)

요번에 새로 나온거네요.

"'법카 참고인' 이재명과 관계 있을 것" 56.0%

http://n.news.naver.com/article/119/0002627192?sid=100

이건 어떻게 생각하세요?

• 8. ...
    '22.8.5 10:25 AM (211.248.xxx.41)

이재명이나 꺼졌으면 좋겠네요
    피곤해요

• 9. 또 대선지면
    '22.8.5 10:25 AM (172.56.xxx.218)

2찍들 좋은데 왠 걱정들?
    자기가 찍은 당에 관심 가지셔요들.
    왜들 민주당과 이재명만 쳐다보는지..
    본인들이 찍은 당과 찍은 대통령 꼬라지를 보세요들.

• 10. 댓글이딱제맘
    '22.8.5 10:26 AM (39.123.xxx.93)

지겨워 죽겠네.

다음 대선에 이재명 또 내놓으면 진다는데
    무슨 말이 그리 길어요.

2번 안찍었다는데 이재명 단점만 얘기하면 발작하듯 무조건 2찍이라네

찍어주고도 싫다는 사람들 인정 못하고
    5년 내내 게시판 난장 피워봐요.

퍽이나 그 사람들이 다음에 찍어주겠네.

선거는요.
    1번 2번 말고도 기권이라는게 있어요.

지금도 국힘은 차마 못찍어도 다음에 기권하겠다는 사람들이 그리 글을 쓰는데도
    계속 2찍거리면 정말 답 없는거니 정신 차려요 22222222222

진짜 ㅇㅈㅁ지지자들 노답

• 11. 39.7
    '22.8.5 10:54 AM (1.234.xxx.55)

왜 이낙연 사면 발언도 이재명 탓이라고 하시지 그러세요?
    이재명이 사람들 마음도 조정하고 사법부도 조정하고 데스노트도 가지고 있고..
    뮨파들이 이재명 신격화 하네요

• 12. ...
    '22.8.5 11:25 AM (211.117.xxx.242)

그 이재명을 붙들고 천년만년 대선 치뤄보세요

여론조사?

하긴 경기도 세금으로 친구비 뿌리며 참언론? 이쁨 받던 그때가

이재명과 그 일당들 해피지수 최고치였을 테니까..

• 13. 아이구
    '22.8.5 12:37 PM (211.245.xxx.178)

원글님 주변만 보지말고 듣기 싫은 소리도 들어보세요.
    제 주변은 이재명으로는 안된다..그래도 윤 싫으니 찍겠다가 대세였어요. 그러다 대선 지고도 헛소리 개소리하는거 듣고 사람들 진짜 저거 안되겠다고 지선은 다 기권했구요.
    계양으로 도망간건 다 비웃고 있어요.
    무려 민주당 오랜 지지자였던 사람들이요.
    국짐 지지자들은 아예 얘기도 안하지요.
    진짜 아무 비유나하면 다 되는줄아나...그럼 1찍이들은
    누구말도 안듣고 고집부리는 시어매들같은건가요..
    그렇게 이재명으로 안된다고 할때 좀 들어먹지..
    뭐 당원 아닌 사람들은 민주당에 상관말라했으니...투표는 때려친거기는 하지만..지나가다 아직도 남탓하는거보니 민주당이 진짜 망했다는거 확실하네요..