82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 20년전 사진 공개한 日교수..아티스트였다

.... 조회수 : 6,165

https://n.news.naver.com/mnews/article/018/0005279121?sid=100

아티스트???

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.28 4:44 PM (211.39.xxx.147)

순차적으로 바뀌는 얼굴을 보겠어요.

20년 전 사진까지 끌어내어 쥴리 아니라고 쉴드해 줘야 하는 조선일보 기자도 미칠 노릇.

• 2. 사람이
    '22.7.28 4:45 PM (14.52.xxx.80)

다른 사람 같던데요.....
    게다가 조작의 달인 조선일보다 보니, 믿을 수가 없어요.

• 3. 급했나보네
    '22.7.28 4:46 PM (23.240.xxx.63)

제국의 위안부에서 위안부들이 좋아서 스스로 자원했다던 인간인 박유하까지 쉴드에 나섰네..ㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '22.7.28 4:47 PM (220.84.xxx.174)

말투며 행동이며 싼티 줄줄 나는 건 왜 그런 거니

• 5.
    '22.7.28 4:47 PM (121.166.xxx.158)

저 박유하라는 작자는 이상한 데서 자꾸 나오네요

• 6. ...
    '22.7.28 4:47 PM (124.49.xxx.78)

손바닥으로 하늘 가리네요.
    윤씨는 목숨걸고 막겠네요.
    줄리 과거 업무하던 사진들 줄줄이 올라오면 참 가관일듯

• 7. 박유하씨
    '22.7.28 4:47 PM (211.39.xxx.147)

학위복 입은 여성이라고 뭘 못하나요? 더 하지 않나요?

• 8. 이상해요
    '22.7.28 4:49 PM (211.39.xxx.147)

안해욱 전 대한초등학교태권도협회장이 경찰 조사 받는 날 등장하는 쥴리 아닌 김명신의 20년 전 사진이라...

• 9. **
    '22.7.28 4:50 PM (182.228.xxx.147)

머지않아 90년대 증거사진도 나올 기세네요.
    기대됩니다.
    그런데 당시 사진 보니 인상이 참으로 맹해 보이는군요...
    그리고 저 일본교수의 당시 사진과 기억이 쥴리가 아니라는 증거가 되지는 않지요.
    벌써 5년이나 지난 시점이고 그후 얼마나 버라이어티하게 신분이 변해갔는데...

• 10. 000000
    '22.7.28 4:51 PM (116.45.xxx.74)

밤에 줄리하고 다니는걸 낮에 말하고 다니는 모지리가 어딨나요?
    어휴 어디 말도 안되는 사진 하나 가지고 와서 증거랍시고

• 11. ....
    '22.7.28 4:53 PM (112.220.xxx.98)

타블로부인 얼굴이...
    쟤도 양악한건가?

• 12. 사진이
    '22.7.28 4:53 PM (23.240.xxx.63)

심지어 쥴리 같지가 않음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅜㅜ
    '22.7.28 4:54 PM (211.234.xxx.189)

순수한 아티스트????? 사기꾼 논문표절 주가조작 허위경력녀가 어디를 봐서 순수?

• 14. 본인은
    '22.7.28 4:58 PM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

성형 전 얼굴 등장하면 몹시 싫겠죠?

에이, 조선일보 기자 1억 용돈 못 받겠네.

• 15. 본인은
    '22.7.28 5:00 PM (211.39.xxx.147)

성형 전 얼굴 등장하면 몹시 싫겠죠?

돈 들여 고쳐놨는데 자꾸 과거가 들춰지다니...에고.

• 16. ....
    '22.7.28 5:00 PM (1.214.xxx.162)

고등학교때와 다르고 학사모 쓴 사진이랑도 다르고
    같은 사람 아닌거 같은데요,,,
    내 눈이 썩은건가;;;
    저 얼굴이 20년 지나면 지금 얼굴이라구요????

• 17. 허허
    '22.7.28 5:03 PM (61.255.xxx.19)

일본에선 게이샤를 예술인이라 칭하는 할배들이 있지요ㅋㅋ

• 18.
    '22.7.28 5:09 PM (118.235.xxx.208)

아티스트가 알바인지

일반미 쥴리가 알바인지

• 19. ..
    '22.7.28 5:09 PM (222.104.xxx.175)

저때도 성형녀네요

• 20.
    '22.7.28 5:10 PM (125.186.xxx.140)

밤에 뭔짓을 하고다니는지 지가 어찌알아

• 21. ....
    '22.7.28 5:17 PM (210.178.xxx.131)

20년 전부터 이미 경력조작하고 다녔는데 뭔 자랑이라고
    2찍은 제정신인 사람이 하나도 없구나
    좋겠다 제국의 위안부 저자가 편들어주고
    82 출몰하는 일본인들 쉴드 기대합니다

• 22.
    '22.7.28 5:18 PM (211.224.xxx.157)

룸살롱에 대학생,대학원생들도 많아요. 그거랑 같은거죠. 낮엔 저런거 하고 가끔 호출받으면 그런데 가고.

• 23. 에?
    '22.7.28 5:24 PM (116.120.xxx.60)

은근 맥이는 사진같은데요?

• 24. 20년이면
    '22.7.28 5:35 PM (112.216.xxx.66)

딱 서른 정도? 안회장도 쥴리 그림 40만원 샀다면서요?

• 25. 쪽바리옹호자
    '22.7.28 5:40 PM (114.205.xxx.84)

무슨말인들 못하겠니
    쪽바리 옹호하는 토착왜구
    그밥에 그나물 끼리끼리

• 26. 귀는 성형전
    '22.7.28 5:45 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

귀 모양이던데요

• 27. 여유11
    '22.7.28 5:49 PM (14.49.xxx.90)

왜 자꾸 명신이를 포장 하려 하지? 수상해 ㅋㅋ

• 28. ㅋㅋ
    '22.7.28 5:51 PM (218.147.xxx.180)

멕이는 사진같은데요 ㅋ
    나는 드럽게 못나온 사진 올리고 '우리 젊다~'이러면서 단톡에 올리는 동창같달까 ㅎㅎ

• 29. ㅋㅋ
    '22.7.28 6:08 PM (39.127.xxx.3)

급했나 보네‥
    조작은 쉽고도 쉽지만‥
    고단수 사깃꾼이 뭘 못하겠어요?
    허수아비 뒷배도
    탄탄하게 심어놨겠다 ‥

• 30. 그럼왜
    '22.7.28 6:15 PM (118.235.xxx.60) - 삭제된댓글

대통령실이나 국힝당쪽에서 ,대학동창회나 친구들 모임에서조차도 거니라는 이름은 금기어가 돼있고

거론한자 바로 짤리나요?

• 31. 애쓴다
    '22.7.28 6:32 PM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

원래 고급 콜걸들은 표면적인 직업이 있죠.국인을 바보로 아나ㅋㅋ

• 32. 애쓴다
    '22.7.28 6:35 PM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

원래 고급 콜걸들은 표면적인 직업이 있죠.국인을 바보로 아나ㅋㅋ
    심지어 딱 들어맞네요.
    안회장도 쥴리 그림 40만원 샀다면서요?2222222

• 33. ..
    '22.7.29 7:17 AM (175.119.xxx.68)

두번째사진 입이 왜 저따구일까